Kontaktiere uns
Scharfe Hühnerwürfel mit Erdnüssen "Gong Bao Ji Ding" ist das Lieblingsgericht der China Tours Mitarbeiter.
Eines der im Ausland bekanntesten chinesischen Gerichte aus der Sichuan-Küche, welches auch das Lieblingsgericht der China Tours-Mitarbeiter ist, wird heute Ihre Küche duften lassen. Das Gericht gibt es in China-Restaurants oftmals als „Kung Po“, jedoch stellt die Original-Version, wie bei den meisten Gerichten Chinas, ein interessanteres Geschmackserlebnis dar.
Folgende Zutaten brauchen Sie für die Zubereitung des Gerichts für 4 Personen:
• 500g Hühnerbrust • ½ TL Salz • 2 Eiweiß • 1 Messerspitze weißer Pfeffer • 1 EL Stärke • 200g frisch geschälte Erdnüsse • 1l Pflanzenöl • 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser vermischt • 3 kleine getrocknete Chilis • 1 EL gehackte Frühlingszwiebeln • 4 dünne Ingwerscheiben • 1 kleine Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten) • 1 EL Reiswein • 1-2 EL klare Brühe • ½ TL Zucker • einige Tropfen Reisessig • 1 EL Sojasauce • 1 EL Chiliöl
Zubereitung:
Guten Appetit!
Dieses und weitere chinesische Rezepte finden Sie unter rezepte-china.de
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F4617f90f-7a4b-40b0-9581-4967f4222ece-maria-massold.png&w=1920&q=75)
Ihr Kontakt
Maria
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F4617f90f-7a4b-40b0-9581-4967f4222ece-maria-massold.png&w=1920&q=75)