Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es war immer jemand vor Ort"
Anonym
Chinas Megacities, 2013-03-15
Da wir eine Gruppenreise mit einer Induvidualreise gekoppelt haben, war die Vorabsprache recht intensiv. Wir fühlten uns sehr gut beraten und betreut. Der Übergang zwischen Gruppenreise und Individualreise hat auch sehr gut funktioniert. Die Betreuung durch die Reiseleiter vor Ort war sehr gut. Es war immer jemand vor Ort. Man konnte alle Fragen loswerden. Und wurde sogar nach dem Programm noch betreut, in dem man Reisetipps bekam und zusammen noch weitere Reiseziele ansteuerte. Der Reiseführer war gut zu verstehen und gab sehr viele interessante Infos. Die Hotels waren sauber und sehr gut gewählt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Alles in allem: es war eine nette Gruppe und ich würde China Tours jederzeit weiter empfehlen!!!!!"
Ute O.
Chinas Highlights mit Yangtze, 2013-03-18
Die Betreuung im Vorfeld war super. Die Gruppenreise wurde auf unsere Bedürfnisse (ohne Shanghaitage, dafür extra Flüge) zusammengestellt. Die Reiseleitung vor Ort (Johannes) ist ebenfalls zu empfehlen. Anmerkungen für zukünftige Reisen: Yangtze-Schifffahrt: eigentlich keine Reiseleitung, viele Sehenswürdigkeiten wurden nicht erklärt oder man fuhr nachts vorbei. Der Schiffsmanager hat vieles in chinesisch erklärt und nur einen Satz in englisch. Ganz schlechtes Timing. Wir lagen einen ganzen Tag an einer ganz häßlichen Anlegestelle oberhalb der Staumauer. Kein Angebot seitens des Schiffes oder der Reiseleitung. Man hätte hier schon Majong oder Vortrag über TCM anbieten können ..... oder den Vortrag über den Yangtze. Die weiteren Tage inkl. Flug und Bahnfahrt nach Bejing waren gut und sehr gut von Johannes geleitet. Von den 2 Tagen Bejing war ich ein wenig enttäuscht. Besichtigungen ok aber viel zu geballt an einem Tag. Dafür war der 2. Tag ab nachmittags gänzlich ohne Programm und da unser Flug erst nachts um 2 Uhr ging - einfach ein schlechter Abschluss. Gegessen wurde in einem leicht schmuddeligen Restaurant (sehr laut und kaltes Essen). Danach 4 Stunden private Zeit in der "Innenstadt", danach Busfahrt zum Flughafen, 22 Uhr. Wir hatten dann noch 4 Stunden Zeit auf dem kalten Flughafen. Da hätte ich mehr von der Reiseleitung erwartet. Vor allen Dingen, stand die Abflugszeit ja schon lange fest. Bejing bietet doch so viele Möglichkeiten. Olympiagelände, Peking-Ente essen oder evtl. U-Bahn fahren. Alles in allem: es war eine nette Gruppe und ich würde China Tours jederzeit weiter empfehlen!!!!!

Anmerkung China Tours: Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Sie haben eine Preistipp-Reise mit uns gemacht. Diese ist charakterisiert durch ein leicht reduziertes Programm gegenüber unseren klassischen Reisen. Wir können Ihnen dadurch eine preisgünstigere Variante anbieten und Sie erhalten dafür vermehrt eigene Gestaltungsfreiräume.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Betreuung und Beratung im Vorfeld unserer Reise war hervorragend"
Gabriele K.
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-26
Betreuung und Beratung im Vorfeld unserer Reise war hervorragend. Unsere Highlights u.a. die Reisterrassen und die Turmkarstlandschaft um Guilin, sowie Wuzhen / Wasserdorf.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr gute Mischung"
Steffen und Jutta M.
China Panorama, 2013-04-13
Sehr gute Organisation. Sehr gute Mischung zwischen historischen Sehenswürdigkeiten und aktueller Lebenskultur. Ein Kontakt mit den Menschen war möglich und von den Reiseleitern wurden Einblicke in den Alltag im Land gegeben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Dann mit China Tours"
Axel B.
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-21
Wenn eine Rundreise durch China geplant ist, dann mit China Tours.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein rund herum gelungener Urlaub"
Rieke Z.
China Panorama, 2013-04-06
Ich bin immer noch verzaubert von dieser superschönen Reise. Die Beratung im Vorfeld war sehr gut. Und so ging es auch in China weiter. Ich denke ich hatte wirklich die beste Reiseleiterin die ich mir hätte wünschen können. Ein organisatorisches Multitalent. Frau Liu Shuzhen wusste was die Gruppe sich wünschte, hielt viel Informatives bereit und brachte uns Ihr Land auf eine Art nahe, das ich sicherlich zum Wiederholungstäter werde. Mit Ihrer Art und der tollen Gruppe vergingen die 22 Tage wie im Flug. Ein rund herum gelungener Urlaub. Danke ;O)
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir waren sehr zufrieden"
Elisabeth P.
China mit Yangtze, 2013-04-20
Die Reise war gut durchorganisiert. Highlights: die Mauer, Terrakotta-Armee u. Shanghai. Nicht gefallen hat uns der Besuch bei den 2 Familien u. der lange Aufenthalt auf dem Staudamm. Die Hotels waren in Ordnung, leider lagen sie nicht zentral, was wir sehr bedauert haben. Herr Pang Yubo war freundlich, hilfsbereit, sehr gut informiert u. hatte immer das Interesse der Gruppe im Auge. Wir waren sehr zufrieden.

Anmerkung China Tours:Vielen Dank für Ihr Feedback! Das Holiday Inn Temple of Heaven in Peking liegt in der Nähe des Himmelstempels und das Holiday Inn Downtown in Shanghai befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes. Aus unserer Sicht sind die Hotels sehr zentral gelegen.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere Reiseleiterin Shuzhen hatte stets alles perfekt vorbereitet"
Birgit und Heiko Booß
China Panorama, 2013-04-06
Die Reise war ein großes Erlebnis. Die Organisation vor Ort hätte nicht besser sein können. Transport, Hotels,Service, alles hat reibungslos geklappt. Unsere Reiseleiterin Shuzhen hatte stets alles perfekt vorbereitet, ihre Informationen in hervorragendem Deutsch halfen immer das besondere an den von uns besuchten Orte zu verstehen, sie gab ausführliche Erklärungen mit dem entsprechendem Hintergrund im Bezug auf Vergangenheit und Zukunft. Sie brachte uns den rasanten Wechsels Chinas nahe, wie war es früher, wie ist es heute, wie hat sich das Leben verändert. Die Schwierigkeiten der jungen Leute eine bezahlbare Wohnung zu bekommen, das Verständnis von Alt und Jung, durchaus auch kritisch beurteilt. Fragen die sie nicht direkt beantworten konnte, klärte sie kurzfristig. Bei schwierigen Situationen behielt sie stets die Ruhe und die Gruppe fühlte sich gut aufgehoben. Highlights: Peking, die Mauer, Guilin, Reisterrassen, Shanghai (leider zu kurz), Yangtze. Es wäre schön gewesen, den Hinweis für das Visum das bei dieser Reise kein 2faches Einreisevisum notwendig ist, es hätte Geld gespart.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Highlight war die ganze Reise"
Susanne R.
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-26
Sehr gut war die Reiseleitung, ein Highlight war die ganze Reise für mich, die Hotels waren gut, auch die Betreuung im Vorfeld.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Unterkünfte waren alle sehr gut"
Anonym
Chinas Glanzlichter, 2013-04-15
Die Betreuung vor und während der Reise war sehr gut. Unser Reiseleiter Herr Chen Zhensheng war sehr nett und stets besorgt um unser Wohl. Die Unterkünfte waren alle sehr gut, auch das Gasthaus in Longsheng und der Nachtzug. Wir fanden die Besichtigung der chinesischen Mauer, die Fahrradtour in Yangshuo und die Übernachtung in den Reisterrassen am Schönsten.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.