Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Abendlicher Bummel durch die Gassen des muslimischen Viertels in Xi'an"
W.J. und H.G.-J.
China zu Land und zu Wasser, 2012-08-22
Die Reise war gut organisiert, der ständige Reiseleiter sehr kompetent und hilfsbereit. Das absolute Highlight war ein abendlicher Bummel durch die Gassen des muslimischen Viertels in Xi'an - ohne Gruppe und Reiseleitung. Fast ebenso interessant war der Reiseabschnitt bei Guilin: Aufstieg durch die Reisterrassen zum Gasthaus. Wenig gelungen fanden wir die Unterbringung im Peony Plaza Hotel. Vielleicht gibt es dazu Alternativen?
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Am beeindruckensten fand ich die Mauer"
Wolfgang S.
China zu Land und zu Wasser, 2012-08-22
Die Reise hat mir sehr sehr gut gefallen, die Organisation war perfekt, unser Reiseleiter Herr Wang Ji hat sich perfekt um uns gekümmert und ist auch auf unsere Wünsche eingegangen. Highlights gab es viele, am beeindruckensten fand ich die Mauer (nachmittags bei weichem Licht), die Terrakottaarmee und den Ausflug mit dem Ruderboot auf einem Seitenfluß des Yangtse.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Organisationstalent, Höflichkeit und Kompetenz"
Wolf-Rüdiger Gläser
China Panorama, 2012-08-11
Die Abwicklung und Vorbereitung war optimal, die Abwicklung während der Reise war auch sehr gut. Die Hotels waren sehr gut, die Gasthäuser waren für jeweils eine Nacht zu verkraften, für die örtlichen Gegebenheiten nicht zu beanstanden. Unser Reiseleiter Herr Hao Lei zeichnete sich durch Organisationstalent, Höflichkeit und Kompetenz aus. Für ihn gab es keine Probleme, die nicht zu meistern gewesen wären. Nichts gegen die Kompetenz der örtlichen Reiseleiter, aber diese fand ich als überflüssig. Insgesamt waren wir mit der gesamten Reise sehr zufrieden. Auch bei der Verpflegung war für jeden Teilnehmer etwas dabei, geschmacklich überwiegend gut. Für den Aufstieg zu den Reisterrassen sollte man nicht nur 1,5 Stunden angeben, sondern auch den Höhenunterschied von ca. 450m, alles in allem ein Traum. Der Wettergott hat auch ein Einsehen mit uns gehabt. Shanghai als Panorama der Skyline vom Flughafen aus zu sehen war einmalig.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Absolut perfekte Reise"
Renate S.
China mit Yangtze, 2012-07-21
Es war eine alsolute perfekte Reise. Alles war sehr gut organisiert und geplant. Schon im Vorfeld gab es keine Komplikationen. Unsere Reiseleiterin Frau Jin Ying war aber die Krönung. Frau Ying macht ihren "Job" mit Leib und Seele und das haben wir jeden Tag aufs neue gespürt.Eine bessere Reiseleiterin kann man sich nicht wünschen und an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Frau Ying.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Keine Frage blieb offen"
Gerhard Herbener
China Panorama, 2012-08-11
Das absolute Highlight war unser ständige Reiseleiter Hao Lei! Er war der gute Geist der Reise. Keine Frage blieb offen. Kurz: er sorgte mit seinem Humor und Fachwissen dafür, dass die Reise ein Erfolg wurde. Allerdings hatte das zur Folge, dass manch örtlicher Reiseführer "sehr blass" wirkte. Überhaupt waren doch deutliche Unterschiede in der Qualität der örtlichen Reiseführer festzustellen. Höhepunkte der Reise waren für mich zweifelsohne der Besuch der (fast menschenleeren) Mauer bei bestem Wetter, die Terrakotta Armee, die Longmen Grotten, Shanghai -ebenfalls bei bestem Wetter!, die Umgebung von Guilin und die Reisterrassen um nur einige zu nennen. Sicherlich hat auch das permanent gute Wetter zum Erfolg der Reise beigetragen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es insgesamt eine tolle Reise war, die meine Erwartungen mehr als erfüllt hat.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es gab viel Abwechslung zwischen alter Kultur und Moderne"
Daniela D.
China mit Yangtze, 2012-07-21
Die Betreuung durch Chinatours im Vorfeld der Reise war sehr gut und unkompliziert. Die Reise war toll. Jeder Ort der Rundreise war sehenswert, es gab viel Abwechslung zwischen alter Kultur und Moderne. Die ausgewählten Hotels waren gut, der Nachtzug leider laut und unbequem, aber auch das muss man wohl mal erlebt haben :-) Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch unsere Reiseleiterin Frau Jin! Sie war stets ansprechbar, hat alles gut organisiert und hat viel Interessantes über Land und Leute erzählt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es war alles gut organisiert"
anonym
Chinas Glanzlichter, 2012-08-11
Die Zusammenstellung der Rundreise. Als China-Neuling von jedem etwas. Es war alles gut organisiert. Hotels, Reiseleiter usw. war sehr gut. Ich hätte mir persönlich nur gewünscht, wenn es Hotelzimmer auch im 6 Stock gegeben hätte,da ich nicht schwindelfei bin (17Stock).
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich habe auf alle Fälle „Blut geleckt“"
anonym
Chinas Highlights mit Yangtze, 2012-08-06
Für mich war es die erste Reise nach China. Das umfangreiche und vielseitige Programm innerhalb eines kurzen Zeitraumes machte diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dies verdanke ich auch dem Engagement unserer ständigen Reiseleiterin Wen Juanli. Umsorgend und immer bester Laune vermittelte Sie die „Highlights und Anderes“ in einer sehr angenehmen Art und Weise. Organisatorisch klappte alles gut. Unangenehm empfand ich die Trinkgeldregelung. Auch wenn den Reiseunterlagen zu entnehmen ist, welche Höhe „angemessen“ und „einzukalkulieren“ sei, „mutierte“ die daraus resultierende Summe zu einem nicht unerheblichen Kostenfaktor die das ursprüngliche sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis der Reise mindert. Mit der Ausstattung in den Hotels war ich zufrieden bis begeistert, jedoch wäre eine zentralere Lage in Peking wünschenswert gewesen. Nachdem die „kulinarischen Genüsse“ in Shanghai etwas eintönig und langweilig anliefen fand ich die Küche auf dem Schiff sehr gut und vielseitig. Ich habe auf alle Fälle „Blut geleckt“ und kann mir eine weitere Reise ins Reich der Mitte vorstellen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Viel gesehen"
Bettina Landerl
China for family, 2012-08-02
Interessante Reise, wir haben viel gesehen und erlebt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere hohen Erwartungen wurden erheblich übertroffen!"
Cornelia und Manfred K.
China mit Tibet, 2012-05-20
Unsere hohen Erwartungen wurden erheblich übertroffen!Das Programm war überaus attraktiv zusammengestellt.Die Betreuung vor Ort war in Ordnung. Einen besonderes Lob möchten wir unserem ständigen "Betreuer" Herrn Wang Ji (Eddy)aussprechen. Er hat mit viel Geduld und großem Einfühlungsvermögen entscheidend zum Gelingen der Reise beigetragen!Letztlich möchten wir uns auch bei sämtlichen Reisegruppenmitgliedern für drei harmonische gemeinsame Wochen bedanken.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.