Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Da blieb kein Wunsch offen"
Heidi Beerhold
China zu Land und zu Wasser, 2013-06-27
Die Chinarundreise war perfekt. Alles war bestens organisiert. Unser Reiseleiter Herr Chen Jun (Franz) war perfekt und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war sehr kompetent. Durch ihn hat sich China für uns sehr erschlossen. Wenn Chinareise dann nur mit Herrn Chen Jun. Er hat alles bestens organisiert, da blieb kein Wunsch offen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Super Reise mit fantastischer Reiseleitung"
Uwe G.
China Panorama, 2013-06-01
Super Reise mit fantastischer Reiseleitung (Sisi). Toll organsiert und sehr gute Hotels. Das schöne Wetter hat seinen Teil dazu beigetragen, dass die Reise ein unvergessliches Erlebnis bleiben wird.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseleiter hatte großes Allgemeinwissen, sprach sehr gut Deutsch und war sehr gewissenhaft"
Anonym
China entdecken, 2013-04-25
Highlights in dieser Reihenfolge: sehr freundliche Chinesen, Dali, Lijiang, Yangshuo, Yungang-Grotten, Longsheng, Pingyao (leider war die kleine Stadt total überfüllt wg. chinesischen Feiertagen), Xi'an, Chengdu, nahezu alle Tempelanlagen (vielleicht eine oder zwei zuviel), Peking (insbes. Kungfu-Show), Shanghai; Hotels waren teils sehr gut, insbes. Chengdu, nur Zimmer im 1. Hotel in Pingyao war auffallend schlecht inkl. Frühstück; Reiseleiter hatte großes Allgemeinwissen, sprach sehr gut Deutsch und war sehr gewissenhaft, insgesamt eine sehr sehr sympathische und kompetente Person, auch die örtl. Reisleiterin in Peking war ganz besonders kompetent, nett und lustig; Busse waren teilweise (leider besonders bei den langen Fahrten) sehr unbequem.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Dass China Tours sehr gute Reiseführer einem Gast mit an die Hand gibt, können wir aus eigener Erfahrung bestätigen"
Mathias W.
Chinas Glanzlichter, 2013-05-13
Sehr geehrtes China Tours-Team, es war unsere gemeinsame erste Gruppenreise und unsere erste Reise in China. Vom Gefühl her würden wir China Tours und der Reise "Chinas Glanzlichter" ein "sehr gut" attestieren, jedoch fehlt uns die Erfahrung, um beurteilen zu können, was sehr gut und nur befriedigend ist. Zumal wir gemerkt haben, dass Individualreisen eher in unserem Sinne sind. Aber wir haben im Falle China bewusst eine geführte Gruppenreise gewählt. Eine geführte Reise würden wir im Falle China wieder tun. Wir waren mit die jüngsten Teilnehmer (30), aber fühlten uns sehr wohl in der Gruppe. Neben unserer angenehmen Reisegruppe waren wir vor allem von unserem Reiseleiter Herrn Chen Jun sehr angetan. Er war immer an dem Wohl der Reisenden interessiert und bot einen großartigen Service. Alle Belange der Reisenden zu meistern und gleichzeitig den Reisefortschritt zu organisieren, war sehr beeindruckend. Dass China Tours sehr gute Reiseführer einem Gast mit an die Hand gibt, können wir aus eigener Erfahrung bestätigen. Die Reise hat uns einen Einblick über China gewährt und gleichzeitig den Wunsch genährt dieses Land noch einmal zu bereisen. Dabei würden wir uns wohl wieder an China Tours wenden. Viele Grüße aus Dresden!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Man wird mit Schauen nicht fertig"
Theo F. Hauser
China entdecken, 2013-04-13
In der Nachbetrachtung kann man der Reise eigentlich nur die besten Noten ausstellen. Es reihte sich ein Highlight an das andere. Angefangen mit der Verbotenen Stadt und dem Sommerpalast in Peking bis zu Shanghai. Dazwischen lagen jede Menge höchst beeindruckender Erlebnisse. Herauszuheben wäre da der Besuch der Großen Mauer am Abend. Eine Superidee der Reiseleitung. Unsere Gruppe war praktisch alleine auf der Mauer, ohne Touristen. Wir hatten die Mauer und den Sonnenuntergang nur für uns. Ebenso überwältigend war der Besuch der Terrakotta-Armee. Man wird mit Schauen nicht fertig. Ein weiteres Highlight hätte die Panda-Aufzuchtstation in Chengdu sein können. Leider kam sie auf Grund der Planung etwas zu kurz. Aber Erlebnisse wie der Steinwald in Kunming, die Bootsfahrt auf dem Li-Fluss und natürlich der Besuch der Reisterrassen glichen das mühelos aus. Ein Sonnenaufgang in den Reisterrassen ist absolut beeindruckend. Wollte man etwas bemängeln, dann höchstens die ungeheure Vielfalt des gesamten Programms. Manchmal wünschte man sich etwas mehr Zeit, um zu verbleiben und die Eindrücke in sich aufzunehmen. Eventuell könnte man über eine leichte Entzerrung nachdenken. Auch über die Zugfahrten könnte man sich Gedanken machen. Chinesische Züge sind kein Vergnügen. Uns blieb Gott sei dank die Nachtzugfahrt erspart. Niemand aus der Gruppe hat sich darüber beklagt. Die Unterbringung in den einzelnen Hotels war sehr gut, auch wenn die Betten in Pingyao knüppelhart waren. Eben chinesisch. Hervorheben muss man unbedingt unseren ständigen Reiseleiter Hao Lei. Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer ausgeglichen. Er hat sich während der gesamten Reisezeit vorbildlich um alles gekümmert und war stets ansprechbar. Auch die örtlichen Reiseleiter muss man loben, ausgenommen vielleicht in Chengdu. Da hat es nicht so gut funktioniert. Zusammenfassend kann ich nur sagen: eine tolle Reise. China Tours kann ich nur empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mein Fazit: 17 sehr schöne, intensive Tage in sehr angenehmen Hotels mit einem sehr eindrucksvollen Programm"
Petra Härtl
Yangtze und Tibet, 2013-06-17
Mir hat die Reise sehr gut gefallen, vor allem meine persönlichen Highlights Tibet und die Große Mauer. Insbesondere der sehr freundliche, engagierte und fürsorgliche Reiseleiter Herr Li Chuanyong hat stets alles gegeben, um eine perfekte Organisation und Erfüllung unserer Wünsche zu gewährleisten und uns einen möglichst authentischen Einblick zu bieten. Als Verbesserungsvorschlag würde ich gerne einige Ruhestunden im zweiten anstrengenderen Teil der Reise anregen - und evtl. einen Tag mehr zu veranschlagen für das sehr interessante Peking. Mein Fazit: 17 sehr schöne, intensive Tage in sehr angenehmen Hotels mit einem sehr eindrucksvollen Programm.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Shuwen hat versucht uns an den großen Besucherzahlen vorbei zu lotsen, was ich nur genial finde"
Gaby P.
China mit Yangtze, 2013-06-08
Ich habe 2 tolle Wochen in China verbracht, das lag zum großen Teil auch an der kompetenten Reiseleiterin Shuwen, die immer für uns da war, alle Fragen beantwortete und auch sonst versuchte auf alle Wünsche einzugehen. Was mir gut gefallen hat, war der Besuch der Großen Mauer im Nachmittagsbereich, so dass wir fast alleine dort waren. Shuwen hat versucht uns an den großen Besucherzahlen vorbei zu lotsen, was ich nur genial finde. Es war so vieles beeindruckend, die Terrakotta-Armee, die Schluchten auf dem Yangtze, die Millionenstadt Shanghai. Ein besonderes Highlight war der Morgensport in Xi'an im Park neben der Stadtmauer. Die Hotels waren alle gut und schön, dass sie so unterschiedlich waren. Die ausgesuchten Restaurants und die Speisen einfach köstlich. Nochmals ein ganz großes Dankeschön an Shuwen, die alles so toll organisiert hat. Was ich gut fand, dass ich als Einzelreisende von Ihnen die Möglichkeit erhalten habe, mich im Vorfeld mit einer anderen Teilnehmerin kurz abzusprechen und dass wir uns ein Doppelzimmer teilen konnten. Was mir persönlich gefehlt hat, war etwas Natur, der Besuch eines Reisfeldes oder einer Reisterrasse. Man kann natürlich nicht alles in 14 Tage packen und ich war auch nicht bereit, 3 Wochen alleine zu verreisen. Vielen Dank für alles, Gaby P.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ohne Ausnahme hatten wir eine erlebnisreiche Reise"
Manfred Eckert
China Panorama, 2013-06-01
Ohne Ausnahme hatten wir eine erlebnisreiche Reise, eine sympathisch-harmonische Gruppe, deren Organisation nicht zuletzt Dank unseres äußerst engagierten, kompetenten, witzigen, offenen und liebenswerten Reiseleiters Tong Sisi (Markus) perfekt war.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Uns wurden viele Eindrücke des Lebens in China vermittelt"
Carmen L.
China mit Yangtze, 2013-06-08
Die Reise war im Vorfeld und auch während des gesamten Verlaufs perfekt organisiert. Uns wurden viele Eindrücke des Lebens in China, die Gegensätze zwischen einer alten Kultur und hochmoderner Städtebauweise, zwischen idyllischen Gärten, grandiosen Zeitzeugnissen einer bewegten Geschichte (Große Mauer und Terrakotta-Armee) und den neusten Bauwerken/Technologien vermittelt. Insbesondere für die kompetente und sehr liebevolle Betreuung durch unsere Reiseleiterin Shuwen möchte ich mich bedanken, die uns China und seine Menschen nahe gebracht hat und immer für kleine Höhepunkte und besondere Zuwendungen gesorgt hat. Durch sie wurde die Neugier für die Erkundung weiterer Teile des großen Reiches der Mitte geweckt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseroute war gut durchdacht"
Karin K.
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-05-07
Die Reiseroute war gut durchdacht. Die Highlights waren für mich die tibetische Landschaft und die Klöster. Gut gefallen hat mir, daß die Reiseleitung den Geburtstag meines Mannes und zwei anderer Mitreisenden mit einer Flasche Wein und einem Ständchen bedacht hat.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.