Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Absolute Highlights waren der Li-Fluss, die Reisterrassen und Shanghai"
Ulrich B.
China entdecken, 2013-10-10
Besonders gefiel die Mischung aus dem Erleben der großstädtischen Vielfalt und dem Kennenlernen des dörflichen Charakaters Chinas unter besonerer Berücksichtigung der verschiedenen Bevölkerungsminderheiten. Stadt und Natur gehen auf dieser Reise eine einmalige Symbiose ein. Absolute Highlights waren der Li-Fluss, die Reisterrassen und Shanghai. Die Hotels entsprachen durchschnittlichem gehobenem Standard. Tong Sisi (Markus) ist eine Perle an Mensch, hilfsbereit, stets mit der notwendigen Portion Humor ausgestattet und ein wahres Lexikon an Wissen über Land und Leute.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gut gefallen hat uns auch, dass wir sämtliche Verkehrsmittel - von der Rikscha bis zum Transrapid - benutzt haben"
Anonym
China Panorama, 2013-10-19
Die Reise war fantastisch! Die Route hat uns die Vielfalt des Landes näher gebracht, von Stadt zu Land, Nord nach Süd. Alles war perfekt organisiert. Vor allem unsere Reiseleiterin, Shuzhen Liu, hat die Reise zu diesem unvergesslichen Erlebnis gemacht mit ihrem breiten Wissen, ihrem Blick für Details und ihre fröhliche Art! Gut gefallen hat uns auch, dass wir sämtliche Verkehrsmittel - von der Rikscha bis zum Transrapid - benutzt haben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mit der ständigen Reiseleiterin waren wir sehr zufrieden"
Anonym
China komplett, 2013-10-17
Highlights waren der Himmelstempel, Kaiserpalast und Große Mauer in Peking sowie die Terrakotta-Armee in Xi'an. Dazu kommen die auf eigene Rechnung mit Hilfe von Frau Shuwen organisierte Li-Nebenfluss Floßfahrt und Shanghai. Der Zeitaufwand für die Yangtze-Kreuzfahrt und die Reise durch Yunnan war relativ hoch gemessen an den Sehenswürdigkeiten. Die Hotels waren insgesamt in Ordnung, aber von unterschiedlicher Qualität. Mit der ständigen Reiseleiterin waren wir sehr zufrieden.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseleitung war ausgezeichnet"
Michael Jurczok
China Panorama, 2013-09-28
Die Auswahl der Reiseziele gewährt einen umfassenden Eindruck. Die Reiseleitung war in allen Anforderungen ausgezeichnet. Die Unterkünfte waren gut bzw. entsprachen den vorher gemachten Einschränkungen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Wechsel zwischen geführter Tour und Freizeit war gelungen"
Anonym
China komplett, 2013-10-03
Die Reise war insgesamt eine sehr runde Sache, die Stationen gut ausgewählt, sodass die Highlights richtig zur Geltung kommen. Der Wechsel zwischen geführter Tour und Freizeit war gelungen. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und gut betreut gefühlt. In den Hotels fehlt es an nichts, der Standard kann locker mit den westlichen Hotels mithalten.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Durch die Fahrradtouren bekam man einen näheren Kontakt zur Bevölkerung"
Anonym
China auf dem Fahrrad, 2013-10-10
Sehr interessant und abwechslungsreich, durch die Fahrradtouren bekam man einen näheren Kontakt zur Bevölkerung. Hotels hatten eine gute Ausstattung, leider ausserhalb der Zentren. Reiseleiter Johannes war hervorragend. Er bemühte sich alle Wünsche der Teilnehmer zu erfüllen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Reiseprogramm erlaubt in nur 18 Tagen einen vielseitigen Einblick in das kontrastreiche China"
Silvia Jarthoud
China zu Land und zu Wasser, 2013-10-24
Das Reiseprogramm erlaubt in nur 18 Tagen einen vielseitigen Einblick in das kontrastreiche China. Außerdem habe ich die fürsorgliche Betreuung unseres Reiseleiters, Herr Pang Yubo und die harmonische Gruppe geschätzt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mit ihm würden wir jederzeit wieder eine Reise durch China unternehmen"
Hans-Christoph E.
China zu Land und zu Wasser, 2013-10-24
Wir bedanken uns für die sehr gut ausgearbeitete Rundreise durch China. Hier wurden uns das Land, seine Kultur und die Menschen näher gebracht. Maßgeblichen Anteil hieran hatte unser Reiseleiter Herr Pang Yubo, zu dem wir Ihnen nur gratulieren können. Er war nicht nur ein fantastischer Reiseleiter im herkömmlichen Sinne, sondern eher ein Freund, der uns sein Land und die Kultur näher gebracht hat. Er war immer für uns da, lies KEINE Wünsche offen und mit ihm würden wir jederzeit wieder eine Reise durch China unternehmen. Die Hotels entsprachen alle dem 4-Sterne Standard, selbst die einfachen Gasthäuser waren für jeweils eine Übernachtung in Ordnung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser Reiseleiter Chen schaffte es durch seine humorvolle Art uns die Eigenheiten seines Landes und deren Menschen authentisch zu vermitteln"
Stefan Stelzer
China zu Land und zu Wasser, 2013-09-27
Unser Reiseleiter Chen schaffte es durch seine humorvolle Art uns die Eigenheiten seines Landes und deren Menschen authentisch zu vermitteln.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir hatten mit Herrn Xu einen guten Fang gemacht"
Margit Nelitz
Yangtze und Tibet, 2013-10-21
Die Reise hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Es war ein sehr straffes Programm, aber nur so kann man ein so großes Land mit so vielen Sehenswürdigkeiten in so relativ kurzer Zeit kennenlernen. Ganz toll war der Besuch der Mauer in Peking zum Sonnenuntergang. Es waren sehr wenig Touristen unterwegs, und der Sonnenuntergang war klasse. Auch die Terrakotta-Armee, sowie der Yangtze und auch Lhasa hat uns sehr beeindruckt. Gratulation an China China Tours zu der Wahl Ihrer Reiseleiter. Wir hatten mit Herrn Xu einen guten Fang gemacht. Er hat uns sein großes Land mit all seinen Besonderheiten, Schönheiten und auch Problemen näher gebracht. Wir waren eine Gruppe von 19 Personen, die wirklich gut zusammen gepasst hat. Herr Xu hat uns unterwegs immer bestens mit allem versorgt: Informationen, Wasser, Obst und wenn notwendig auch mit Medikamenten. Zwei Kritikpunkte möchten wir jedoch noch anbringen: Das "5-Sterne"-Schiff "Blue Wale" hat diese eigentlich nicht ganz verdient. Der Service und das Essen waren perfekt, jedoch die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß. Das Schiff ist einfach zu arg veraltet. Die Klimaanlage hatte einen unguten "Duft" abgegeben, und der Blechboden des Schiffes hatte Beulen über Beulen (Spannungen). Der zweite Punkt betrifft die Nachtfahrt im Zug von Xi'an nach Peking. Ein Flug hätte hier viel Zeit erspart und man käme ausgeruht in Peking an. Wir werden China Tours auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.