Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sie können sich mit solchen Mitarbeitern glücklich schätzen!"
Lars B.
China entdecken, 2013-10-10
Lijiang, die Reisterrassen und Shanghai, gerade hier der abendliche Barbesuch mit der erleuchteten Skyline und den Schiffen davor (einfach großartig!) waren für mich die absoluten Highlights. Ich hatte in Lijiang wohl eher zufällig, da Hotel sehr ausgebucht, ein Zimmer-Upgrade, es war eine Mischung aus traditionellem und modernem Komfort, wunderschön! Aber auch der Ort war einer der schönsten. Die Hotels ansonsten waren gut, das bei Guilin gerade noch gut, die in Peking und Xi'an waren wegen der Lage an mehrspurigen Hauptverkehrs-(schnell)-Straßen für meinen Geschmack zu laut, aber trotzdem vom Standard gut. Herr Sisi Tong als Reiseleiter war ein absoluter Hauptgewinn: Gelassenheit gepaart mit Humor und (fast) Perfektion, besser kann man sich eine Reisebegleitung kaum vorstellen. Sie können sich mit solchen Mitarbeitern glücklich schätzen! Die Betreuung im Vorfeld ist verbesserungsbedürftig: Sie sollten mehr Hilfe beim Visum anbieten, beim Rail and Fly-Ticket war kaum ersichtlich, dass nicht die gemarkerte, sondern eine ganz andere Nummer einzugeben war. Können Sie als Veranstalter da nicht einfach ein fertiges Ticket ausdrucken? Außerdem sollten Sie noch einmal vielleicht explizit erwähnen, dass durch die nicht im Preis integrierten Abendessen und vielen fakultativen wunderschönen Abendveranstaltungen, die man auf keinen Fall verpassen sollte, ein doch noch deutlich erhöhter Reisekapitalbedarf besteht als üblich. Ich hatte etwa doppelt so viele Zusatzausgaben, wie bei anderen Rundreisen. Das nötige Geld war an Geldautomaten in China nur etwas mühsam zu beschaffen.

Anmerkung China Tours: Seit diesem Jahr kann das Rail & Fly Ticket nicht nur am Fahrkartenautomaten sondern auch zu Hause ausgedruckt werden. In beiden Fällen ist jeweils eine andere Nummer einzugeben. Das Rail & Fly Ticket ist ein Angebot der Air China in Kooperation mit der Deutschen Bahn. Leider können wir das Ticket nicht für Sie ausdrucken, da es erst 72 Stunden vor Abflug verfügbar ist. Gerne sind wir Ihnen jedoch telefonisch beim Ausfüllen behilflich. Die fakultativen Ausflüge sind ein Angebot an diejenigen Kunden, die mit dem Programm noch nicht ausgelastet sind. Wir arbeiten daran, im Vorfeld einen genauen Überblick über die Angebote vor Ort geben zu können.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hatten eine Tolle Gruppe"
Wolfgang Schienagel
China - Tradition und Moderne, 2013-10-11
Hatten eine Tolle Gruppe und einen ganz lieben Reiseleiter.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war insgesamt sehr gut und ausgewogen"
Christian Schroeter
China komplett, 2013-10-03
Die Reise war insgesamt sehr gut und ausgewogen. Das Moderne Peking hat mir gefehlt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine tolle Reise ins Reich der Mitte"
Miriam N.
China mit Tibet, 2013-10-10
Ich habe die China/Tibet Reise von Ihnen gemacht und fand die Auswahl an Städten und Gegenden sehr schön und individuell , man konnte sich einen tollen Eindruck über dieses Land holen! Die Hotels waren sauber und gepflegt, unser Reiseleiter war sehr nett und charmant und hat uns viele Informationen gegeben! War im ganzen eine tolle Reise ins Reich der Mitte!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hervorragend organisiert"
Anonym
China mit Yangtze, 2013-10-15
Die Reise hat mir sehr gut gefallen. Unser Reiseleiter Chen hat uns hervorragend informiert und betreut. Bus, Flüge und verschiedene Zugfahrten waren hervorragend organisiert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Orte, wo nicht jeder Touri hingeht"
Anonym
China mit Yangtze, 2013-10-15
Es hat alles hervorragend geklappt. Unser Reiseleiter war bestens vorbereitet und organisiert. China Tours kann ich jedem China-Reisenden nur wärmstens empfehlen. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir an Orte (z.B. Restaurants, Besuche in Familie, altes Peking) geführt wurden, wo nicht jeder Touri hingeht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr interessant und informativ"
Angelika K.
China Panorama, 2013-10-05
Die zurückliegende Reise bewerten mein Eherpartner und ich als insgesamt sehr interessant und informativ. Wir hatten mit Eddy (Wang Ji) einen ausgezeichneten Reiseleiter, der außerordentlich engagiert und kompetent die Reise begleitete und uns das Reiseland China in einer sehr sympathischen Weise nahe brachte. Die Reiseroute sowie die benutzten Verkehrsmittel (Bus, Flugzeug, Bahn, Schiff) entsprachen voll unseren Wünschen und Erwartungen. Der Besuch der Großen Mauer, der Terrakotta-Armee, des Wasserdorfes Wuzhen, der Reisterrassen sowie Besichtigungen der Städte Shanghai und Hongkong waren für uns Highlights der Reise. Fakultativ angebotenene Veranstaltungen wie z.B. "Altstadtbesuch Peking", "Impressions Light Show" in Yangshuo und "Kung Fu-Aufführung in einer Kampfsportschule" waren willkommene Ergänzungen des obligatorischen Teils der Reise. Als sehr praktisch und entlastend fanden wir die von den Reiseteilnehmern durch Einmalzahlung bestückte und vom Reiseleiter geführte gemeinsame Trinkgeldkasse.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Frau Meng Shuwen hat eine hervorragende, exzellente Reiseleitung gemacht"
Gerlinde und Hans Martin Schwenk
China komplett, 2013-09-19
Frau Meng Shuwen hat eine hervorragende, exzellente Reiseleitung gemacht. Bahnfahrt im Nachtzug von Peking nach Xi'an sollte durch Flug oder Tagfahrt ersetzt werden. Wagen und Geleise waren so schlecht, dass an Schlafen nicht zu denken war. Auch lokale Reiseleiter sollten deutsch sprechen. Z. Teil wurde in kaum verständlichem Englisch gersprochen.

Anmerkung China Tours: Obwohl die Qualität der chinesischen Bahn im Durchschnitt sehr gut ist, ist sie nicht immer mit dem deutschen Standard zu vergleichen. Viele Kunden äußern sich aber positiv über das Erlebnis Bahnfahrt in China.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Vielfalt im Laufe der Reise hat uns besonders gut gefallen"
Sandra R.
China zu Land und zu Wasser, 2013-10-06
Die Vielfalt im Laufe der Reise hat uns besonders gut gefallen. Wir konnten die Reise gut genießen, weil alles organisiert war und wir uns um fast nichts kümmern mussten. Die vorgegebenen 18 Tage waren sehr gut ausgeschöpft. Die Hotels waren gut, teilweise auch sehr charmant (Gasthaus Wuzhen). Als besondere Highlights haben wir die Große Mauer im Sonnenuntergang, Shanghai und die Reisfelder empfunden, wobei noch diverse andere Reiseinhalte ebenso erwähnenswert wären. Die Kreuzfahrt auf dem Yangtze sollte nach unserem Empfinden unbedingt um einen Tag gekürzt werden. Nicht zufrieden waren wir mit der Verpflegung auf dem Schiff.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine wunderbare Mischung aus Eindrücken von Stadt und Land"
Andreas L.
China - Tradition und Moderne, 2013-10-11
Auf unserer Reise haben wir viele Facetten von China kennengelernt - eine wunderbare Mischung aus Eindrücken von Stadt und Land. Die Organisation vor Ort war sehr verlässlich. Unsere Reiseleiter hatten ein offenes Ohr und haben mit viel interessantem Hintergrundwissen dafür gesorgt, dass wir Land und Leute besser verstehen. Die Hotels hatten einen sehr guten Standard und meist zentrale Lage. Einziger Verbesserungsvorschlag: Mittag- oder Abendessen waren häufig in eher "touristischen" Restaurants gebucht, hier könnte man den Reisenden mehr lokale Küche zumuten. Insgesamt war jeder Tag ein kleines Abenteuer, besondere Highlights: Shanghai, Hongkong, Wanderung in den Reisterrassen.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.