Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sonnenuntergang auf der chinesischen Mauer"
anonym
China entdecken, 2013-04-25
Die Highlights der Reise waren für mich der Sonnenuntergang auf der chinesischen Mauer, die Parkanlagen in Dali und der Aufenthalt in den Reisterrassen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Rundum ein Highlight"
anonym
Chinas Megacitys, 2013-03-15
Die Reise war rundum ein Highlight. Die Hotels und Reiseleiter trugen zudem für ein sehr angenehmen Aufenthalt bei.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Organisation war bestens"
anonym
China mit Yangtze, 2013-04-29
Die Reise war für uns ein besonderes und tolles Erlebnis mit vielen Highlights - alle sehr sehenswert und interessant. Die Organisation war bestens und in China klappte alles hervorragend, komfortable umfassende Betreuung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Überaus kompetent und freundlich"
Günter Jatho
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-10
Kulturell: Peking mit Mauer, Xi'an, Shanghai Natur: Reisterrassen, Karstkegel bei Guilin Die Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Herr Wang als Hauptreiseleiter, aber auch die Lokalen Betreuer/innen waren überaus kompetent und freundlich.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"In Xi'an habe ich mich sofort wohlgefühlt"
anonym
Chinas Glanzlichter, 2013-05-13
Die Hotels waren gut, besonders das in Peking Vision Hotel. Der Aufstieg in die Reisterrassen war schon anstrengend, der aber mit einer sehr schönen Aussicht belohnt wurde. Der Nachtzug nach Peking war leider nicht so gut. In einem engen Schlafabteil für 4 Personen mit Etagenbett ist es für ältere Teilnehmer nicht zu empfehlen. In Xi'an habe ich mich sofort wohlgefühlt. Wir machten eine wunderschöne Stadtrundfahrt bei Nacht. Die Terrakotta-Armee war geradezu überwältigend. Auch die Verbotene Stadt in Peking war klasse. Unser Reiseleiter war spitze. Er hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser Reiseleiter war spitze"
anonym
Chinas Glanzlichter, 2013-05-13
Die Hotels waren gut. Gasthaus in Longsheng und der Nachtzug nach Peking waren nicht gut. Das Froschkonzert nach einem anstrengendem Aufstieg in die Reisterrassen bescherten mir eine schlaflose Nacht. Ebenso wie die enge 4-Bett-Kabine im Reisezug. Das beste Hotel war das Vision Hotel in Peking. Am besten gefallen hat mir persönl. Xi'an. Wir machten eine wunderschöne Stadtrundfahrt bei Nacht, und natürlich das Mausoleum. Auch die Verbotene Stadt in Peking war klasse. Unser Reiseleiter war spitze.

Anmerkung China Tours: Eine Übernachtung in den Reisterrassen ist einer unserer China Tours-Mehrwerte. Das Gasthaus in Longsheng ist zwar einfach aber sauber und liegt direkt in der Natur. Eine Nachtzugfahrt in China ist ein Erlebnis, dass man unserer Meinung nach einmal erlebt haben sollte.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Organisation war sehr gut!"
Anonym
Chinas Glanzlichter, 2013-05-26
Für mich war ein absolutes Highlight die Karstberge. Die Hotels entsprachen der Beschreibung. Die Betreuung vor und während der Reise sowie die Organisation waren sehr gut! Das Essen war mir teilweise zu wenig gewürzt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Positiv überrascht und begeistert bin ich von dem, was ich in China gesehen und erlebt habe"
Hildegard Benzinger
Chinas Highlights mit Yangtze, 2013-04-23
Die Beratung von Herrn Bornholdt zu meiner China Reise war hervorragend u. sehr freundlich. Unser Reiseleiter Markus war klasse. Kompetent, freundlich und überaus hilfsbereit hat er uns auf der gesamten Reise bestens geführt. Die Hotels waren ok. Positiv überrascht und begeistert bin ich von dem, was ich in China gesehen und erlebt habe. Die Highlights waren für mich die Große Maurer und Terrakotta-Armee.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das wirkliche Top-Glanzlicht war unser Reiseleiter Herr Chen Jun alias Franz"
Heike B.
Chinas Glanzlichter, 2013-05-13
Unsere Reise stand unter dem Thema Chinas Glanzlichter. Das wirkliche Top-Glanzlicht war unser Reiseleiter Herr Chen Jun alias Franz. Mit ihm hatten wir das große Los gezogen. Bei ihm haben wir ein bisschen chinesisch sprechen und einige Schriftzeichen gelernt – welch ein Abenteuer. Unser Reiseleiter hat diese Reise mit großer Leidenschaft und Kompetenz geführt. Noch dazu verfügt er über ein außerordentliches Organisationstalent. Er hat uns mit kleinen Dingen immer wieder überrascht und beschenkt. Sein fröhliches und fürsorgliches Handeln hat während der Reise jeder genießen können. Wir möchten Herrn Chen Jun an dieser Stelle von Herzen danken, dass er uns sein Land und die Menschen auf diese wunderbare Weise nähergebracht hat. Die Reiseroute war umfangreich und sehr interessant zusammengestellt. Bis auf das Hotel in Yanshuo (New Century Hotel - Badezimmer schimmelig) waren wir zufrieden.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Im Vorfeld dachte ich, so gut wie sich der Reiseplan anhört, kann es ja kaum werden. Nun sag ich DOCH."
Christine D.
Elements of China, 2013-04-18
Vom Anfang bis zum Ende der Reise hatte ich ein gutes Gefühl. Die Reise war so zusammengestellt, dass von jedem gemerkt wurde: da hat sich jemand was bei gedacht, sowohl bei der Route und auch der Hotelauswahl. Im Vorfeld dachte ich, so gut wie sich der Reiseplan anhört, kann es ja kaum werden. Nun sag ich DOCH. Die Reise hat genau meinen Erwartungen entsprochen. Die Hotels waren alle sehr gut ausgewählt. Unsere Reiseleiterin Juanli hat uns kompetent die schönen Seiten des Landes gezeigt und uns freundschaftlich von den frühen Morgenstunden bis abends spät begleitet. Leider konnten wir gar nicht alle Angebote nutzen die China Tours vorgeschlagen hat, dazu war die Zeit von 2 Wochen einfach sehr knapp. Ich fühlte mich immer sehr gut betreut und umsorgt. Nur im Vorfeld hätte ich mir gewünscht, dass mir gesagt worden wäre, wie genau die Wanderung aussieht. So ist nicht unbedingt eine umfassende Wanderausrüstung dazu notwendig, um den Huashan zu besteigen. Turnschuhe reichen völlig aus. Ebenso sind keine Auslandsstecker für die Steckdosen notwendig, da die chin. Hotels super für unsere EU Stecker ausgelegt sind.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.