Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Uns wurden viele Eindrücke des Lebens in China vermittelt"
Carmen L.
China mit Yangtze, 2013-06-08
Die Reise war im Vorfeld und auch während des gesamten Verlaufs perfekt organisiert. Uns wurden viele Eindrücke des Lebens in China, die Gegensätze zwischen einer alten Kultur und hochmoderner Städtebauweise, zwischen idyllischen Gärten, grandiosen Zeitzeugnissen einer bewegten Geschichte (Große Mauer und Terrakotta-Armee) und den neusten Bauwerken/Technologien vermittelt. Insbesondere für die kompetente und sehr liebevolle Betreuung durch unsere Reiseleiterin Shuwen möchte ich mich bedanken, die uns China und seine Menschen nahe gebracht hat und immer für kleine Höhepunkte und besondere Zuwendungen gesorgt hat. Durch sie wurde die Neugier für die Erkundung weiterer Teile des großen Reiches der Mitte geweckt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseroute war gut durchdacht"
Karin K.
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-05-07
Die Reiseroute war gut durchdacht. Die Highlights waren für mich die tibetische Landschaft und die Klöster. Gut gefallen hat mir, daß die Reiseleitung den Geburtstag meines Mannes und zwei anderer Mitreisenden mit einer Flasche Wein und einem Ständchen bedacht hat.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseroute ist sehr gut aufgebaut und gespickt mit vielen Sehenswürdigkeiten und wunderschönen Landschaften"
Kerstin W.
China Panorama, 2013-06-01
Unsere dreiwöchige Reise durch China hat uns sehr beeindruckt. Durch die hervorragende Reiseleitung von Markus Tong Sisi, der uns mit seinem umfangreichen Wissen China näherbringen konnte und der allen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen vermochte, wurde diese Reise zu einem echten Erlebnis. Mit der Wahl der Hotels waren wir sehr zufrieden und die Verpflegung war ebenfals sehr gut. Uns gefiel auch die Nutzung des ÖPNV in manchen Städten. Die Reiseroute ist sehr gut aufgebaut und gespickt mit vielen Sehenswürdigkeiten und wunderschönen Landschaften. Besonders beeindruckt haben uns dabei der Besuch der Großen Mauer in Peking am späten Nachmittag, die Besichtigung des Shaolin-Klosters und die Übernachtungen im Wasserdorf Wuzhen sowie auf den Reisterrassen. Eine Reise mit China-Tours ist absolut empfehlenswert!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Alles ausgezeichnet"
Johann M.
China komplett, 2013-05-09
Alles ausgezeichnet.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mit der Rundreise "China entdecken" habe ich einen guten Einblick in dieses riesige Land gewonnen"
Andrea F.
China endecken, 2013-05-16
Sowohl die Organisation im Vorfeld auch die Reiseleitung in China waren sehr gut. Mir hat gefallen, dass neben Frau Shang, die uns während der gesamten Reise begleitet hat und die sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit ist, vor Ort jeweils unterschiedliche Reiseleiter/innen waren. Dadurch habe ich unterschiedliche Erfahrungen, Wahrnehmungen und Aspekte kennengelernt, die das Bild von China diffenenziert wiedergegeben haben. Die Hotels waren durchweg sehr gut, der Landgasthof in den Reisterrassen einfacher Standard. Am nachhaltigsten haben mich die Chinesische Mauer, die "Fitnessanlagen" in den öffentlichen Parks, die Reisterrassen und Shanghai beeindruckt. Mit der Rundreise "China entdecken" habe ich einen guten Einblick in dieses riesige Land gewonnen und kann die Reise weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Franz war mehr als ein Reiseleiter für uns, er war ein Teil unserer Reisefamilie"
Hannelore Wackenhut
Chinas Glanzlichter, 2013-06-08
Die Organisation im Vorfeld war einfach super. Immer hatte man kompetente Ansprechpartner, die sich sofort um jedes Anliegen gekümmert haben. Fasziniert waren wir über die perfekte Organisation während der Reise. Es gab keinerlei Komplikationen u. alles hat immer termingenau geklappt. Das absolute Highlight war der Reiseleiter Chen Jun alias Franz. Er war immer darauf bedacht, dass es seinen "Schäfchen" gut geht. Er war mehr als ein Reiseleiter für uns, er war ein Teil unserer "Reisefamilie". Wir werden ihn nie vergessen und oft über "Franz" reden. Beeindruckt waren wir über sein besonders umfangreiches Wissen in allen Bereichen, nicht nur sein "Reiseleiterwissen". Franz lebt jetzt in unserem Herzen. Sollten wir einmal wieder nach China reisen, muss "Franz" uns wieder begleiten. Wie wünschen ihm und seiner Familie alles alles Gute.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine sehr schöne Reise, die mir sehr gut gefallen hat"
Rita H.
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-10
Eine sehr schöne Reise, die mir sehr gut gefallen hat. Als mein Highlight sehe ich die Reisterrassen und die Terrakotta-Armee. Zum Gelingen hat Herr Wang maßgeblich beigetragen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere Erwartungshaltung wurde voll erfüllt"
Jürgen H.
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-10
Die von uns gebuchte Chinareise eignet sich hervorragend um einen ersten Einblick in eine andere Kultur zu erhalten. Unser Reiseleiter Zitian Wang hat es sehr gut verstanden, uns mit allen notwendigen Informationen zu Land und Leute zu versorgen ohne uns dabei zu überlasten. Die Durchführung der Reise war sehr gut geplant und trotz des großen Umfanges hatten wir nie die das Gefühl zu viel zu unternehmen. Unsere Erwartungshaltung wurde voll erfüllt. Einen Dank an Wang, der zu dem Gelingen der Reise den maßgeblichen Anteil hatte.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich habe so ein "Rundumsorglos-Packet" noch nie erlebt"
Barbara W.
China Panorama, 2013-06-01
Ich habe zum ersten Mal eine Reise nach Asien gemacht , und habe mich einer Reisegruppe der China Panorama Rundreise angeschlossen. Das Programm war klasse: wir haben während der gesamten Reise einen grossartigen Einblick in die chinesische Kunst und Kultur erhalten. Wir haben die klassischen Kaiser- und Gartenstädte besucht, mir hat in Suzhou besonders gut der Garten des Meisters der Netze gefallen ,aber auch der Himmelstempel und die verbotene Stadt in Peking waren grossartig .Die Boomtowns und die unvorstellbare "Bauwut" der Chinesen, aber auch faszinierende Landschaften, wie die Reisterassen von Longsheng oder die Longmen Grotten, waren beeindruckend und für mich total exotisch. Die Flusskreuzfahrt auf dem Yangtze in der Mitte der Reise hat uns neben den vielen neuen und wunderschönen Landschaften und Schluchten etwas Erholung und eine "Verschnaufpause" verschafft. Ich habe alle Ausflüge mitgemacht, auch die Fakultativausflüge, und bin rundum zufrieden. Hongkong war der krönende Abschluss. Dort hätte ich gut noch etwas mehr Zeit verbringen können. Unseren Reiseleiter Markus Tong Sisi kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Ich habe so ein "Rundumsorglos-Packet" noch nie erlebt. Ich konnte mich wirklich mit absolut jedem Anliegen an ihn wenden! Er hat die gesamte Reisegruppe sehr professionell betreut, und somit dazu beigetragen, dass ich trotz der anstrengenden dreiwöchigen Rundreise, eine entspannte und komfortable Reise machen durfte. Ich wünschte mir sehr, nochmals mit ihm unterwegs sein zu dürfen! China ist ein hochinteressantes und faszinierendes Reiseziel! Ich habe unendlich viel zu erzählen und bin voller neuer Eindrücke nach Hause zurück gekehrt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseleitung war absolut Spitze"
Eva-Maria Ludewig
China Panorama, 2013-05-18
Vielseitiger Einblick in die Kultur etc. Mein Highlight war auf jeden Fall die Stadt Shanghai. Die Hotels waren alle gut gewählt, die Reiseleitung war absolut Spitze. Die Organisation der Reise (Bus, Koffertransport usw.) war stets sehr gut.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.