Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war insgesamt sehr gut und ausgewogen"
Christian Schroeter
China komplett, 2013-10-03
Die Reise war insgesamt sehr gut und ausgewogen. Das Moderne Peking hat mir gefehlt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine tolle Reise ins Reich der Mitte"
Miriam N.
China mit Tibet, 2013-10-10
Ich habe die China/Tibet Reise von Ihnen gemacht und fand die Auswahl an Städten und Gegenden sehr schön und individuell , man konnte sich einen tollen Eindruck über dieses Land holen! Die Hotels waren sauber und gepflegt, unser Reiseleiter war sehr nett und charmant und hat uns viele Informationen gegeben! War im ganzen eine tolle Reise ins Reich der Mitte!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hervorragend organisiert"
Anonym
China mit Yangtze, 2013-10-15
Die Reise hat mir sehr gut gefallen. Unser Reiseleiter Chen hat uns hervorragend informiert und betreut. Bus, Flüge und verschiedene Zugfahrten waren hervorragend organisiert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Orte, wo nicht jeder Touri hingeht"
Anonym
China mit Yangtze, 2013-10-15
Es hat alles hervorragend geklappt. Unser Reiseleiter war bestens vorbereitet und organisiert. China Tours kann ich jedem China-Reisenden nur wärmstens empfehlen. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir an Orte (z.B. Restaurants, Besuche in Familie, altes Peking) geführt wurden, wo nicht jeder Touri hingeht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr interessant und informativ"
Angelika K.
China Panorama, 2013-10-05
Die zurückliegende Reise bewerten mein Eherpartner und ich als insgesamt sehr interessant und informativ. Wir hatten mit Eddy (Wang Ji) einen ausgezeichneten Reiseleiter, der außerordentlich engagiert und kompetent die Reise begleitete und uns das Reiseland China in einer sehr sympathischen Weise nahe brachte. Die Reiseroute sowie die benutzten Verkehrsmittel (Bus, Flugzeug, Bahn, Schiff) entsprachen voll unseren Wünschen und Erwartungen. Der Besuch der Großen Mauer, der Terrakotta-Armee, des Wasserdorfes Wuzhen, der Reisterrassen sowie Besichtigungen der Städte Shanghai und Hongkong waren für uns Highlights der Reise. Fakultativ angebotenene Veranstaltungen wie z.B. "Altstadtbesuch Peking", "Impressions Light Show" in Yangshuo und "Kung Fu-Aufführung in einer Kampfsportschule" waren willkommene Ergänzungen des obligatorischen Teils der Reise. Als sehr praktisch und entlastend fanden wir die von den Reiseteilnehmern durch Einmalzahlung bestückte und vom Reiseleiter geführte gemeinsame Trinkgeldkasse.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Frau Meng Shuwen hat eine hervorragende, exzellente Reiseleitung gemacht"
Gerlinde und Hans Martin Schwenk
China komplett, 2013-09-19
Frau Meng Shuwen hat eine hervorragende, exzellente Reiseleitung gemacht. Bahnfahrt im Nachtzug von Peking nach Xi'an sollte durch Flug oder Tagfahrt ersetzt werden. Wagen und Geleise waren so schlecht, dass an Schlafen nicht zu denken war. Auch lokale Reiseleiter sollten deutsch sprechen. Z. Teil wurde in kaum verständlichem Englisch gersprochen.

Anmerkung China Tours: Obwohl die Qualität der chinesischen Bahn im Durchschnitt sehr gut ist, ist sie nicht immer mit dem deutschen Standard zu vergleichen. Viele Kunden äußern sich aber positiv über das Erlebnis Bahnfahrt in China.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Vielfalt im Laufe der Reise hat uns besonders gut gefallen"
Sandra R.
China zu Land und zu Wasser, 2013-10-06
Die Vielfalt im Laufe der Reise hat uns besonders gut gefallen. Wir konnten die Reise gut genießen, weil alles organisiert war und wir uns um fast nichts kümmern mussten. Die vorgegebenen 18 Tage waren sehr gut ausgeschöpft. Die Hotels waren gut, teilweise auch sehr charmant (Gasthaus Wuzhen). Als besondere Highlights haben wir die Große Mauer im Sonnenuntergang, Shanghai und die Reisfelder empfunden, wobei noch diverse andere Reiseinhalte ebenso erwähnenswert wären. Die Kreuzfahrt auf dem Yangtze sollte nach unserem Empfinden unbedingt um einen Tag gekürzt werden. Nicht zufrieden waren wir mit der Verpflegung auf dem Schiff.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine wunderbare Mischung aus Eindrücken von Stadt und Land"
Andreas L.
China - Tradition und Moderne, 2013-10-11
Auf unserer Reise haben wir viele Facetten von China kennengelernt - eine wunderbare Mischung aus Eindrücken von Stadt und Land. Die Organisation vor Ort war sehr verlässlich. Unsere Reiseleiter hatten ein offenes Ohr und haben mit viel interessantem Hintergrundwissen dafür gesorgt, dass wir Land und Leute besser verstehen. Die Hotels hatten einen sehr guten Standard und meist zentrale Lage. Einziger Verbesserungsvorschlag: Mittag- oder Abendessen waren häufig in eher "touristischen" Restaurants gebucht, hier könnte man den Reisenden mehr lokale Küche zumuten. Insgesamt war jeder Tag ein kleines Abenteuer, besondere Highlights: Shanghai, Hongkong, Wanderung in den Reisterrassen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir haben wunderbare und unvergessliche Tage in China verbracht!"
Ines und Olaf R.
China zu Land und zu Wasser, 2013-09-27
Aufgeregt und voller Neugierde starteten wir in unser China-Abenteuer und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Reise war ein tolles Erlebnis mit zahlreichen Höhepunkten und ideal um einen ersten Eindruck vom Reich der Mitte zu erhalten. Wir haben so viel gesehen und kennlernen dürfen: von Megacitys bis zu beeindruckenden Landschaften; von kulturellen Erlebnissen bis zu lebhaften Eindrücken des jetzigen alltäglichen Chinas - es war einfach alles dabei. Ein besonderer Dank geht an China Tours für die sehr gute Vorbereitung der Reise mit all unseren Sonderwünschen und an Chen unseren Reiseleiter. Durch ihn wurde diese Reise für uns zu einem rundherum perfekten Chinaerlebnis. Auf eine sehr angenehme Art hat er uns viel über sein Heimatland erzählt und erklärt. Alles war top organisiert. Nirgends hatten wir lange Wartezeiten, obwohl gefühlt tausende chinesische Touristen ebenfalls unterwegs waren und es gab trotz des straffen Zeitplanes immer Zeit für eigene Aktivitäten. Einzelne Wünsche hat Chen stets erfüllt. So haben wir z.B. eine unvergessliche Radtour unternehmen können - wir hätten uns keinen besseren Reiseleiter wünschen können! Das Essen war, ob in Hotelrestaurants oder typischen chinesischen Gaststätten immer abwechslungsreich und lecker. Unsere Befürchtungen hinsichtlich der Verträglichkeit der chines. Küche für europäische Mägen waren schnell zerstreut. Wir hätten uns nur gewünscht, dass unser Reiseleiter mit uns zusammen das Essen genießen könnte. Auch die unterschiedliche Wahl der Unterkünfte vom einfachen Gasthaus bis zum 4 Sterne Hotel hat uns sehr gefallen. Zum Thema Trinkgeld wurde bereits sehr viel geschrieben. Folgendes möchten wir dazu ergänzen: Wir hatten uns nach den Angaben von China Tours darauf vorbereitet. Trotzdem war dies ein kleiner Wehmutstropfen auf der Reise, da nicht alle Reiseteilnehmer entsprechend informiert waren. Dazu kam, dass auf den Ausflügen während der Yangtze-Kreuzfahrt noch ein dritter Reiseleiter die Betreuung der Gruppe übernahm. Ob das nötig ist? Auch aus unserer Sicht sollte ein Trinkgeld die Honorierung einer Leistung bleiben und nicht bereits als notwendige Vergütung erwartet werden müssen. Wir haben wunderbare und unvergessliche Tage in China verbracht! Danke!

Anmerkung China Tours: Die in China üblichen Trinkgelder kommunizieren wir offen auf unserer Website, im Katalog und in den Reiseunterlagen, um an dieser Stelle Missverständnissen vorzubeugen. Trinkgeld ist immer eine Form der Honorierung einer Leistung, zu denen man auch in China nicht gezwungen ist. Die ständigen China Tours-Reiseleiter erhalten von uns grundsätzlich ein angemessenes und faires Gehalt.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Traumhaft schön und überwältigend"
Jürgen M.
Tibet und Nepal, 2013-10-08
In Tibet all das live zu sehen, was man aus vielen Dokus, Filmen und Büchern kennt, ist einfach traumhaft schön und überwältigend. Die Kombination mit dem kontrastierenden, stark indisch geprägtem Nepal bietet einen zusätzlichen Reiz. Mit sehr sympathischen, kompetenten Reiseleitern war dies eine tolle Reise!
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.