Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mir hat die ganze Reise sehr gefallen"
Hildegard R.
China mit Yangtze, 2014-07-17
Mir hat die ganze Reise sehr gefallen, auch die Betreuung duch die Reiseleiter war sehr gut. Das Hotelzimmer in Peking war nicht so sauber, aber die anderen waren gut. Bei der Ankunft in Peking Flughafen wäre es gut, in einem Restaurant das weitere Vorgehen des Tages zu besprechen und dass man die Möglichkeit hätte sich kurz frisch zu machen und sich passende Kleider anzuziehen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war super"
Jutta Lenk
China zu Land und zu Wasser, 2014-06-18
Die Reise war super.Highlights waren: der Sonnenuntergang auf der chinesischen Mauer, die Terrakotta Armee, der Sonnenaufgang auf den Reisterassen, das Wasserdorf, die Kreuzschifffahrt und natürlich die chinesische Küche.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Organisation und Betreuung während der Reise waren fabelhaft"
Florian H.
China mit Yangtze, 2014-06-05
Wir haben an der Gruppenreise China mit Yangtze teilgenommen, wobei China Tours die Reise für uns ganz nach unseren Wünschen angepasst hat, da wir nach Ende der Yangtze-Flusskreuzfahrt aussteigen wollten, während der Rest der Gruppe in Richtung Shanghai weiterfahren würde. Organisation und Betreuung während der Reise waren fabelhaft. Es fiel nach einigen Stationen auf, dass es pro Stadt ein kostenpflichtiges Zusatzangebot gab, das der jeweilige lokale Reiseleiter der Gruppe gerne zusätzlich zur Gesamtreise verkaufen wollte; da dieses aber jeweils freiwillig war und die Hotels stets entsprechend zentral gelegen waren, war es kein Problem, statt dessen auf eigene Faust die Städte zu erkunden. Die Hotels selber hatten alle eine sehr gute Qualität. Auch die zur Verfügung gestellten Busse waren sehr zufriedenstellend; in zwei Städten sogar äußerst geräumig.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das wird nicht die letzte Reise nach China gewesen sein"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-07-03
Es war eine tolle und erlebnisreiche Reise. Ein ganz besonderes Lob gilt unserem Reiseleiter Li Chuanyong der uns mit seiner liebenswerten Art sehr gut betreut hat. Er hat es geschafft uns das Land und die Menschen in einer relativ kurzen Zeit näher zu bringen. Das wird nicht die letzte Reise nach China gewesen sein. Nächstes Mal dann mit Sicherheit wieder mit China Tours!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China war echt ein Erlebnis"
Rüdiger und Marlene Metzger
China Panorama, 2014-07-05
China war echt ein Erlebnis. Wir sind immernoch begeistert von einem Land der Gegensätze. Beeindruckend waren nicht nur die Millionenmetropolen, sondern auch Land und Leute, die soviel Freundlichkeit ausgestrahlt haben.Lecker Essen, super Hotels, alles hat unseren Vorstellungen entsprochen. Ein besonderes Erlebnis war für uns der Aufenthalt in den Reisterrassen. Unser Reiseleiter XU Jungrong ist ein organisatorisches Multitalent, er hat uns auf seine kompetente und liebenswerte Art China besonders Nahe gebracht, auch durch Ihn war diese Reise für uns ein Highlight. Einfach super !!!!!r
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es war für mich ein Erlebnis, Einblick in einen relativ unbekannten Teil Chinas zu bekommen"
Anonym
Mythos Shangri-La, 2014-05-16
Mir hat die Reise besonders gut gefallen, weil sie durch wenig bewohnte Gebiete Chinas führte. Es war für mich ein Erlebnis, Einblick in einen relativ unbekannten Teil Chinas zu bekommen. Durch den Besuch von Dörfern und kleinen Städten konnte ich mir einen Eindruck vom Leben der Tibeter im tibetischen Teil Chinas machen. Die kompakte Bauweise der Häuser für eine ganze Familie mit ihren vielen Schnitzereien und der bunten Bemalung haben mich erfreut und fasziniert - daneben die Bescheidenheit und Aufgeschlossenheit, aber auch die Frömmigkeit der Bewohner -! Die unterschiedlichsten Landschaften in großer Höhe waren grandios. Das Naturschutzgebiet Yading mit den schneebedeckten Gipfeln der 3 "Heiligen Berge" waren ein Erlebnis! - Lijiang mit "Teich des schwarzen Drachen"; Dali mit dem Tempel Chongsheng und den 3 Pagoden - vom See aus gesehen - habe ich bewundert.- Thomas hat uns hervorragend begleitet und uns viel Wissenswertes vermittelt! Er war immer und in jeder Angelegenheit ansprechbar!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Viele Highlights"
Günther O.
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-07-13
Umfangreiches Besichtigungsprogramm, viele Highlights, gute Betreuung durch die Reiseleiter vor Ort, aber auch im Vorfeld. Das Kreuzfahrtschiff "Blue Whale" war nur als ausreichend zu klassifizieren. Trotz Buchung der Hotel-Einzelzimmer mußte ich beim flugbedingten Zwangsaufenthalt bei Anreise in Peking einen Zuschlag im Hotel bezahlen!

Anmerkung China Tours: Wir bedauern die Handhabung der Air China in Peking und erstatten Ihnen selbstverständlich den Zuschlag.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das war die tollste Reise meines Lebens"
Harry Daumann
Yangtze und Tibet, 2014-06-20
Das war die tollste Reise meines Lebens, weil wir in der Zeit so viel anschauen durften. Alle Highlights waren toll und es war schön in den Hauptzielen Reiseleiter zu haben, die einen alles genau und mit großem wissen zeigten und erzählten. Die Reise an sich ist ein Highlight und es war spannend China erleben zu dürfen. Hotels waren alle super, toller Service und auch das Essen war immer sehr gut. Die Flusskreuzfahrt war toll und doch würde ein Tag weniger der Sache keinen Abruch tun. Im Vorfeld fand ich war die Betreuung bei mir nich so tolle, zum einen habe ich keine Bestätigung erhalten, zum anderen wurden mir die Unterlagen zum Visum übermittelt und dann wurde mir gesagt kurz vor knapp ich muss meine Restzahlung begleichen, ansonsten kann ich meine Unterlagen nicht bekommen, also ich habe mich bemüht und Mails geschrieben mit der Bitte um Bestättigung etc.... Das fand ich etwas schade so stiefmütterlich behandelt zu werden. Bei den anderen TN ging alles reibungslos. Ich muss ja auch planen, koordinieren, um etwas zu bewegen und es wäre das einfachste auf der Welt gewesen mir eine Mail zu schicken mit einer Bestätigung, wann was gemacht werden muss und nicht erst kurz vor knapp. Manche Leute möchten nicht in der Luft hängen. Zum anderen hat jeder TN einen Reiseführer bekommen außer ich, habe ich erst auf der Reise mitbekommen. Ich würde mich auch jetzt noch darüber freuen. Schön war das Begrüßungpäckchen, da habe ich mich gefreut, aber dann kam wieder lange nichts. Gut, das kann passieren, wäre aber so einfach gewesen. Aber ansonsten kann ich mich nur positiv über den Reiseverlauf und den Ablauf der Reise äußern. Hat wirklich alles geklappt wie am Schnürchen, kein Stress mit irgendwas, kein Ausfall, Zugfahrten, Flüge alles super und mit einen Wort 100 Punkte für China Tours, habt ihr wirklich toll gemacht. Dankeschön. Ein Wort noch zu unserem Reiseleiter Hao Lei, man kann sich glücklich schätzen mit so einem Reiseleiter unterwegs zu sein, der alles möglich macht, der immer gut drauf ist und der ein Wissen hat -unglaublich- immer auf die Gruppe bedacht, dass alles gut ist und jeder mit im Team ist. Hat immer super geführt, egal was wir gemacht haben, und ist nie ein Risiko eingegangen und auch gezeigt, dass er ein sehr guter Reiseführer ist. Auch in Tibet als zwei TN die Höhenkrankheit bekamen, blieb er souverän und hat wirklich toll gehandelt. Viele Grüße an dieser Stelle an die beiden -- hoffe, es geht den beiden wieder gut. Also für mich ist Hao Lei ein Begriff für China Tours geworden, wo ich gemerkt habe, hier ist man super und sicher aufgehoben. So macht Reisen Spass, von der ersten Minute in Shanghai, wo ich sehr freundlich empfangen wurde und von der letzten Minute in Beijing, wo wir uns herzlich verabschiedeten. Ich weiß es zu schätzen einen Menschen wie Hao Lei kennengelernt zu haben. Ich glaube, Hao Lei ist für China Tours ein unglaublicher Werbe- und Sympathieträger. Viele Grüße an ihn. So das war es für's erste. Ich wünsche euch viel Erfolg und viele Reiseführer wie Hao Lei, damit alle China so schön erleben können, wie wir es durften.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Alles bestens"
Xing-hu Kuo
China Panorama, 2014-07-05
Alles bestens. Nur zu lange und anstrengende Spaziergänge mit zu wenig Pausen, um in Ruhe z. B. Häuser, Läden usw. zu besichtigen. Ein Reisender ist schon am 2. Tag so erschöpft, daß er zurück nach Deutschland mußte. Unbedingt sollte während des Besuchs des Tian'anmen-Platzes das Mao-Maosoleum besichtigt werden, im Anschluß eine kurze Einführung über die moderne Geschichte Chinas und die Rolle Maos in dieser Zeit für mehr Verständnis für die z. T. sehr widerspruchsvolle Entwicklung Chinas in den letzten 70 Jahren.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gerne kommen wir noch mal nach China um unsere Eindrücke zu vertiefen"
Susanne G.
China zu Wasser und zu Land, 2014-06-11
Unsere Chinareise hat uns sehr gut gefallen, ein idealer Einstieg in ein faszinierendes Land. Die Hotels waren alle gut bis sehr gut. Auch die einfachen Gasthäuser waren vollauf in Ordnung. Mit der Reiseleitung waren wir sehr zufrieden. Herr Huang war sehr geduldig mit uns, hat alle unsere Fragen immer ausführlich beantwortet, so dass wir einen guten Eindruck in das Alltagsleben der Chinesen bekommen haben. Besonders gut haben uns die vielen Märkte und die Abwechslung beim Essen gefallen. Nicht ganz nach unserem Geschmack war Wuzhen, das Wasserdorf, zu sehr Disneyworld. Gerne kommen wir noch mal nach China, um unsere Eindrücke zu vertiefen.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.