Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser ständiger Reiseleiter hat ein besonderes Lob verdient"
Richard H.
China komplett, 2013-11-04
Die Reiseroute hat mir sehr gut gefallen. Die Hotels waren gut bis sehr gut. Unser ständiger Reiseleiter hat ein besonderes Lob verdient.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Schon vor der Reise fühlten wir uns persönlich betreut"
Ursula R.
Südchinas Perlen, 2013-11-07
China hat einzigartige Landschaften (Reisterrassen v. Longsheng), Karstkegel um Guilin, Regenwald, Wasserfälle usw. Herr Xu, unser Reiseleiter hat ein besonderes Lob verdient. Unermüdlich hat er uns alles erklärt und uns umsorgt. Hotels waren gut bis sehr gut und schon vor der Reise fühlten wir uns persönlich betreut.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hotels und Essen waren gut gewählt"
Walter Schmitt
China Panorama, 2013-11-02
Es war eine rundum sorglos Reise mit einer klasse Dauer, Reiseleiter und auch noch genug Zeit für eigene Ausflüge. Hotels und Essen waren gut gewählt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise hat mir rundum gefallen und hat einen tollen Einblick in viele Facetten Chinas gegeben"
Anonym
Zauberberge und Reisterrassen, 2013-09-15
Die Reise hat mir rundum gefallen und hat einen tollen Einblick in viele Facetten Chinas gegeben (Landschaft, Städte, Kultur). Die Reise war perfekt organisiert, alle Transporte/Flüge und Besuche der Sehenswürdigkeiten verliefen reibungslos. Unser Reiseleiter Xu hat mit seinem unermüdlichem Einsatz über das normale Maß hinaus und seiner offenen Art zu dem tollen Gesamterlebnis beigetragen. Ein Highlight zu nennen fällt mir schwer, da eigentlich alle Stationen viel Sehenswertes zu bieten hatten. Hervorheben würde ich trotz allem die große Mauer, die genauso beeindruckend war wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"1A-Haupt-Reiseleitung!!!"
Anonym
China Panorama, 2013-10-19
Das Gesamtpaket hat mir gefallen. Hotels sauber, guter Standard. 1A-Haupt-Reiseleitung!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mit einem chinesischen Reiseleiter in China"
Walter D.
Yangtze und Tibet, 2013-10-21
Sehr gut fanden wir, mit einem chinesischen Unternehmen und Reiseleiter (der sich in unserem Fall auch sehr gut in der Bundesrepublik Deutschland auskannte) in China gewesen zu sein, der uns das heutige China ausgezeichnet "moderieren" konnte.

Anmerkung China Tours: China Tours Hamburg ist ein deutsches Unternehmen, das es sich von Anfang an zur Aufgabe gemacht hat eine Brücke zwischen den beiden Kulturen zu sein. Verkörpert natürlich durch den Gründer Liu Guosheng. Es freut uns, dass dies bei Ihnen genau so angekommen ist!

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Perfekt abgestimmt, aufregend und sehr weiterzuempfehlen!"
Xenia M.
Elements of China, 2013-10-25
Die Reise hatte genau die richtige Mischung aus Städten, Aktivitäten, Natur, Kultur, Spass und richtig gutem Essen. Perfekt abgestimmt, aufregend und sehr weiterzuempfehlen!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Immer gern wieder!"
Anonym
Elements of China, 2013-10-25
Eine wirklich gelungene Reise. Durch die vom Alter sehr homogene Reisegruppe kam neben den Highlights des Landes auch der Reisespass nicht zu kurz. Immer gern wieder!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hotels sehr gut, Reiseleiter top"
Helmut Richter
China Panorama, 2013-10-19
Sehr reichhaltiges Programm. Organisation klappte hervorragend. Hotels sehr gut, Reiseleiter top.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Von meinen bereits gemachten Reisen ist sie unter den Top 3"
Monika v. B.
Elements of China, 2013-10-25
Die Reise hat mir wirklich sehr gut gefallen und von meinen bereits gemachten Reisen ist sie unter den Top 3. Die Transfers haben super geklappt und in so kurzer Zeit so viele tolle Sachen zu sehen und zu erleben war wirklich gigantisch. Ein absolutes Highlight rauszupicken ist für mich persönlich sehr schwierig. Top 3 waren für mich: die chinesische Mauer (allerdings hatte ich ja auch den zusätzlichen 'Sondertag' auf der Mauer gebucht, der wirklich spitze war!), die Karsthügel und Terrakotta-Armee. Aber auch die Begegnungen mit dem Menschen und vor allem unsere lustige Truppe haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Unser Reiseguide (Ober'lemming') Christoph war spitze und hat uns sehr viel von der Kultur und Land und Leute näher gebracht. Gleichzeitig kannte er wirklich ein paar gute Insider- Restaurants, so daß wir auch immer kulinarisch verwöhnt wurden. Meine Tips für künftige Reisebeschreibungen wären: etwas mehr Zeit für die Fahrten/Wege von 'A' nach 'B' einzuplanen. Es war das ein oder andere Mal etwas knapp den Zug, Flug oder Bus zu erreichen. Auch schafft man es zeitlich nicht, z.Bsp. noch die erwähnte 'Fahradtour auf der Stadtmauer' oder 'den kleinen Einkaufsbummel' wahrzunehmen. Hier denke ich, sollte man keine falschen Erwartungen wecken: weniger ist hier mehr bzw. realistisch. Bei manchen Übernachtungen (vor allem in der recht bescheidenen Unterkunft auf dem Hua Shan) würde ich auf jeden Fall die Mitnahme eines eigenen (dünnen) Schlafsackes empfehlen. Ansonsten denke ich, daß diese Reise wirklich die Highlights Chinas bietet und einen repräsentativen Eindruck bietet. Ein Hinweis zum Schluß: wir ALLE haben die Tage voll ausgekostet, sprich wir haben alle (sehr) wenig Schlaf bekommen. Ich habe die drei Tage nach der Reise tatsächlich zum 'Nachlschlafen' benötigt ;-), bevor der Arbeitsalltagswahnsinn mich wieder eingeholt hat.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.