Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war einfach toll"
Beate Ebert-Lorenzen
China zu Land und zu Wasser, 2013-10-10
Die Reise war einfach toll. Unser Reiseleiter Herr Hao hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Absolute Highlights waren die Reisterrassen und das Wasserdorf Wuzhen. Auch der Abschieds-Drink in Shanghai bei dieser Skyline war super. Die Schlafwagenfahrt von Peking nach Xi'an muss man mal mitgemacht haben. 5000 Km in 18 Tagen waren spannend, lustig und sehr informativ. Ich kann die Reise nur empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Möglichkeit, eigenständige Unternehmenungen durchzuführen"
Anonym
China - Tradition und Moderne, 2013-10-11
Ich war überrascht, dass wir sowohl die großen Metropolen als auch kleine Dörfer ohne Einschränkungen sehen konnten. Es gab die Möglichkeit, eigenständige Unternehmenungen durchzuführen, z.B. eine kleine Fahrradtour zu machen. Der ständige Reiseleiter war immer gut informiert und gibt sehr gute Einblicke in das tägliche Leben der Menschen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Dali is another fantastic place to visit"
Janet Wiltshire
China entdecken, 2013-09-05
Ni Hao China Tours, "China entdecken" tour was good, I would like to say very good but there are a lot of things that were not good. First the highlights: Peking - the forbidden city. Interesting, even when it rains, the Olympic stadium - "Vogelnest" was a complete waste of time, you can only see it from a distance i.e. a bridge crossing the road and it was impossible to take photos because of the vibration on the bridge. The Great Wall, amazing, an absolute must to see, my husband and I celebrated our 45th wedding anniversary here, the sun was shining on us that day (7th September). Not enough time is allowed here. Pingyao is lovely, it would be good to have 2 days here as there is lots to see. The hanging Kloster is marvellous. Xi'an - Terracotta Army, fantastic but again not enough time allowed here. Chengdu - Pandas, all the pandas were outside and we really enjoyed watching them play we had a good time here, yet again the time was too short. Our group did manage to get our stay extended a bit because we all complained to our tour guide that one and a half hours was not long enough. Dali is another fantastic place to visit. One week in this area would have been ideal as there is too much to cram into one day. Kunming - Stein forest is just breath-taking. Once again our tour group had to ask for longer here. Guilin - Yangshuo - Li Fluss, great day we really enjoyed the bamboo boat ride. Disappointed to learn that the fishermen no longer take the Cormarants out fishing. Yangshuo - Reisterrassen not much fun trekking up a mountain for two hours, not allowed to take any photos because the weather is closing in then arriving at the guesthouse which is a log cabin that is cold and dirty. Our room was very small and the bathroom was disgusting, we could not take a shower because the smell was appalling. Missed the wonderful view of the rice terrace because of the rain. The good point was the ladies who carried our rucksacks up and then back down the mountain, they were very friendly and helpfull. Shanghai - Three nights here is an absolute waste of time. All big cities are the same, except there is not as much smog as in Shanghai. One night is long enough, everything of interest can be seen in one day.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tolle Ausflüge"
Anonym
Chinas Highlights mit Yangtze, 2013-10-13
Sehr gut organisierte Reise. Super Reiseleiter. Tolle Ausflüge. Einige Hotels und das Kreuzfahrtschiff haben uns nicht so gut gefallen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Besser konnte es nicht sein!"
Anja C.
China mit Yangtze, 2013-10-15
Eine wunderschöne Reise! Alles war sehr gut geplant. Unser Reiseleiter Herr Chen Zhensheng war perfekt. c Für mich war die Reise insgesamt traumhaft!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Höhepunkte: in Peking der Sommerpalast..."
Anonym
China mit Yangtze, 2013-10-15
Höhepunkte: in Peking der Sommerpalast, die Longmen-Höhlen bei Luoyang, Shanghai.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China in all seinen Facetten"
Anonym
China mit Yangtze, 2013-09-24
Sehr interessante Reise, die einen guten Überblick über wichtige Orte Chinas gegeben hat. Sehr gute Betreuung durch den ständigen Reiseleiter, der alles möglich gemacht hat, immer ein offenes Ohr hatte und uns China in all seinen Facetten näher gebracht hat!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise wird uns unvergesslich bleiben"
Jons u. Andrea Kalendruschat
China mit Tibet, 2013-10-10
Die Reise war sehr gut organisiert. Es war sehr interessant China auf eine solche Art kennenzulernen. Unser ständiger Reiseleiter, Herr Li Chuanyong, konnte uns durch sein umfangreichreiches Wissen viele neue Details über Land und Leute vermitteln. Ihm gilt ein besonderes Dankeschön! Die Reise wird uns unvergesslich bleiben. Wir können China Tours unbedingt weiterempfehlen!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir konnten viel über China lernen"
Anonym
China mit Tibet, 2013-10-10
Die Reise hat uns auch deshalb so gut gefallen, weil Herr Li Chuanyong ein hervorragender Reiseleiter ist. Er ist umsichtig und erfahren, so dass alles perfekt geklappt hat. Außerdem waren die Gespräche mit ihm immer interessant, so dass wir viel über China lernen konnten. Auch die anderen Reiseleiter und -leiterinnen in Shanghai, Xi'an und Beijing sind motiviert und sehr gut, nur bei Herrn Sun in Lhasa hatten wir das Gefühl "Dienst nach Vorschrift". Während die Hotels und ihre Frühstücksleistungen sehr gut waren, waren wir mit den anderen Essen - bis auf wenige Ausnahmen - weniger zufrieden. Wir lieben die chinesische Küche, aber die "touristischen Abfüllstationen" unserer Reise haben davon zu wenig geboten.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Absolutes Highlight war Tibet"
Xing-hu Kuo
China mit Tibet, 2013-10-10
Sehr gut organisiert, pünktlich und zuverlässig. Reiseleiter sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, immer einsatzbereit, mit Rat und Tat zur Stelle. Besonders Herr Li Chuanyong und eine lokale Reiseleiterin in Shanxi (Name leider vergessen, hat in Wien studiert). Hotels waren gut bis sehr gut, nur das Gasthaus über den Reisterrassen war sehr kalt, windig (Fenster gingen nicht richtig zu), aber nur eine Nacht war noch zumutbar, vorheriger Hinweis auf Kälte wäre sinnvoll wegen der mitzunehmenden Kleidung. Absolutes Highlight war Tibet, vor allem die Landschaft in 5000 Meter Höhe, die Fahrt mit der Tibetbahn, Besuch des Potala Klosters. Betreuung im Vorfeld der Reise war auch prima.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.