Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reise, die uns viele Facetten Chinas gezeigt hat"
Hans Peter und Heide Kling
China entdecken, 2013-05-16
Eine äußerst interessante Reise, die uns viele Facetten Chinas gezeigt hat. Organisation und Reiseleitung sehr gut, Hotels (bis auf Ausnahmen) bestens. Highlights: die Provinzen Yunnan und Guangxi
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Am Nachmittag waren nur wenige Menschen unterwegs, so dass man das beeindruckende Panorama wirklich genießen konnte"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-26
Wir sind mit der Reise sehr zufrieden. Alles war hervorragend organisiert, die Hotels in den Städten gut ausgewählt. Unser Reiseleiter Herr Wang brachte uns auf kompetente und ungeheuer sympathische Art sein Heimatland näher. Die Große Mauer war das Highlight der Reise. Die Wolkendecke brach auf, strahlend blauer Himmel und duftende Pfirsichblüten. Am Nachmittag waren nur wenige Menschen unterwegs, so dass man das beeindruckende Panorama wirklich genießen konnte. Uns verzauberte auch das Wasserdorf Wuzhen am Abend. Die Cocktailbar am letzten Abend, mit Blick auf die Skyline von Shanghai wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir können"China zu Land und zu Wasser"; und China Tours nur weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Charmant mit klaren Instruktionen hat er unsere Truppe geführt"
Max Kaufmann und Christina Marti
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-23
"China zu Land und zu Wasser" bleibt für uns eine eindrückliche, ausgesprochen gut strukturierte Reise durch ein grosses, aufstrebendes, interessantes und von landschaftlichen Schönheiten und beeindruckenden Grossstädten geprägtes Land, von dem wir bis dahin wenig konkrete Vorstellungen hatten und auf diese Weise verschiedene Facetten von China erleben durften. Gesehen haben wir in dichter Folge weltbekannte Sehenswürdigkeiten. Einblick bekommen haben wir in das Alltagsleben der Menschen in den grossen Städten und auf dem Land. Viel erfahren haben wir über die Geschichte, Kultur, Kunst, Sprache und Schrift, Industrie und Herstellung landestypischer Produkte, Verkehr, Soziologie, Philosophie und Denkweise, Religionen und auch noch zu lösende Projekte. Dass das dichte Reiseprogramm zu einem entspannten und wunderbaren Erlebnis wurde, verdanken wir unserem ausgezeichneten Reisebegleiter, Herr Hao Lei. Charmant mit klaren Instruktionen hat er unsere Truppe geführt, uns angemessen während den Fahrten und den Besuchen in perfektem Deutsch lebendig mit viel Hintergrundwissen versorgt und während der ganzen Reise für unsere körperliche und seelisch Harmonie und Gesundheit einfühlend bemüht, war immer zugänglich für Fragen, Anregungen oder Wünsche. Damit, jetzt zu Hause, bleiben uns die schönen Erinnerungen und Bilder von einer grossartigen Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Insgesamt ein hervorragendes Erlebnis"
Christian R.
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-26
Insbesondere durch die kompetente, sachkundige und stets freundliche Art der Reiseleiter mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen war die Reise insgesamt ein hervorragendes Erlebnis. Die Hotels waren in Ordnung, die Gasthäuser waren in ihrer Ausstattung und Lage der Zimmer etwas grenzwertig. Highlights waren natürlich die großen Städte, Peking und Shanghai, die Landschaften um Guilin mit Li-Fluß aber auch die vermittelten Eindrücke von Altstadtbereichen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine Reise, die jeden Cent wert war!"
anonym
China mit Yangtze, 2013-05-25
Eine Reise, die jeden Cent wert war! Perfekt organisiert. Super Zeitmanagement bei den Sehenswürdigkeiten und überhaut war jeder Tag perfekt geplant und zeitlich durchdacht. Schöne Hotels, dem deutschen Standart entsprechend. Toller Reiseleiter mit viel Erfahrung, Organisationstalent, auf den absolut Verlass ist und der auch für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr hat. Perfekte Reise für Einsteiger. Man sieht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und lernt Land und Leute kennen. Leider fehlt häufig eine dritte Mahlzeit am Tag und man hat dann auch meist nicht die Möglichkeit sich etwas zu besorgen. Auch gibt es einige optionale Besichtigungen bei denen allerdings entweder alle oder mindestens 10 (von 12) Personen teilnehmen müssen, weil ansonsten die Besichtigung nicht stattfindet! Das fand ich sehr schade, denn möchte ich einmal nicht mitgehen, dann "bestrafe" ich somit die gesamte Gruppe! Abgesehen von diesen beiden Punkten war die Reise rundum gelungen und ich würde sie jedem weiterempfehlen. Man merkt, dass Chinatours schon sehr viel Erfahrung hat und weiß, wie man eine Rundreise perfekt organisiert!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tolle Reise mit vielen Highlights"
Gerhard Martin
China mit Yangtze, 2013-05-25
Es war eine tolle Reise mit viele Highlights dank der hervorragenden Organisation und Betreuung durch unseren Reiseleiter Herr Bao Weide.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wahres Organisationstalent"
Walter Ernst und Monika Hentschel
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-23
Unsere Chinareise war optimal organisiert und bestens betreut. Dank und großes Lob an unseren Reiseleiter Hao Lei, der sich als wahres Organisationstalent erwies. Die absoluten Highlights für uns waren die Große Mauer, die Terrakottaarmee und die Reisterrassen. Die Hotels erfüllten mehr als unsere Erwartungen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reise ohne Hetze"
Therese Dörnen
Südchinas Perlen, 2013-05-23
Besonders gefallen hat mir, dass die Reise ohne Hetze stattfand und Raum für eigene Aktivitäten bot. Der Mix aus Natur und großen Städten entspricht meinen Reisevorstellungen. Die Hotels waren gut bis sehr gut. Der Reiseleiter meisterte auch einige schwierige Situationen sehr souverän und ruhig. Die Betreuung vor der Reise fand ich auch gut.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Im Vorfeld hervorragend geplante Reise"
Ulrike und Ulrich K.
China mit Tibet, 2013-04-28
Die abwechslungsreiche und auch im Vorfeld hervorragend geplante Reise hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Reiseleiter, insbesondere Frau Meng Shuwen haben uns durch ihre kompetente und liebenswürdige Begleitung für China und seine Menschen begeistern können. Höhepunkte dieser Reise waren für uns der Flug nach Lhasa, der Besuch Tibets und die Fahrt mit der Tibetbahn.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Megastädte des Landes, seine kulturellen Schätze und herrliche Naturlandschaften"
Reinhard A.
China Panorama, 2013-05-13
Wir haben uns bewußt für diese Tour entschieden, um eine Überblick über das riesige Land zu erhalten. Das erfüllte diese bestens organisierte Tour. Wir sahen die Megastädte des Landes, seine kulturellen Schätze, herrliche Naturlandschaften und trafen mit den Menschen zusammen. Zum positiven Eindruck der Reise hat unbedingt der Reiseleiter Yuan (Johannes) beigetragen, der uns umfassend betreute und durch seine optimistische und heitere Art stets für einer gute Stimmung in der Reisegruppe sorgte. Hervorheben möchte ich noch die Reiseleiterin in Hongkong, die es verstanden hat, uns in der kurzen Zeit für die Stadt zu begeistern, obwohl wir am Ende der Reise alle schon ein bischen müde waren.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.