Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseroute war sehr gut aufgebaut"
Wolfhard Friedrich
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-05-07
Die Reiseroute war sehr gut aufgebaut. Dadurch dass der Anstieg der Höhe sich über einige Tage verteilte, konnten wir die Höhenlage in Tibet gut verkraften. Hotels durchweg gut, zentrale Lagen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseleiterin Yang Weiping war ein Schatz"
Renate H.
China komplett, 2013-05-09
Reiseleiterin Yang Weiping war ein Schatz, sehr kompetent, gut strukturiert, hilfsbereit und sehr humorvoll. Die verschiedenen Landschaften und Bauwerke sehr beeindruckend, Hotels gut.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
""China zu Land und zu Wasser" bietet einen guten ersten Überblick"
Gretel und Hans-Dieter Reeker
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-10
"China zu Land und zu Wasser" bietet einen guten ersten Überblick, der neben den großen Städten (Peking, Xi'an, Shanghai) auch Höhepunkte der südchinesischem Landschaft einschließt (Berge von Guilin, Li-Fluss, Reisterrassen von Longsheng), dazu das pittoreske Wasserdorf Wuzhen. Die Organisation im Land war perfekt (einschl. der Koffertransporte), der Reiseleiter war freundlich und hilfsbereit; dazu gute lokale Reisleiter in Xi'an, Shanghai und insbesondere auf dem Yangtze-Schiff. Das Schiff "Blue Whale" konnte vor allem mit seinem Service überzeugen. Die Hotels entsprachen voll den Katalogangaben. Highlights waren Sommerpalast und Himmelstempel in Peking, die Reisterrassen, Wuzhen, Altstadt und Akrobatikshow in Shanghei. Zu wünschen wäre noch ein Besuch in einer Porzellan- oder Kalligraphie-Ausstellung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"An diese Reise werden wir noch sehr lange denken"
Dietrich und Heidi W.
China mit Yangtze, 2013-05-14
Wir haben schon viele Reisen unternommen, aber diese war die erste Fernreise, insofern waren wir besonders gespannt. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war eine wundervolle Reise der Superlative. Es ist ein unvergessliches Erlebnis, das wir schon vielen Verwandten und Bekannten erzählt haben. Im Vorfeld wurden wir gut durch das Reisebüro in Hamburg informiert. Unser besonderer Dank gilt unserem Reiseleiter Li Chuangyong (Paul), der uns hervorragend betreut hat, ein kluger junger Mann, der uns durch seine gute deutsche Sprache sein Heimatland und seine Heimatstadt Chongqing sehr nahe gebracht hat. Er strahlte viel gute Laune aus, die sich auch auf unsere Reisegruppe übertrug, so dass immer beste Stimmung herrschte. Das Land aus verschiedenen Perspektiven zu sehen (Luft, Land, Wasser) war besonders eindrucksvoll. So konnte man verschiedene Seiten dieses großen, aufstrebenden Landes wahrnehmen. Besondere Highligts zu erwähnen fällt schwer, weil für uns alles einzigartig war. Es war alles bestens durchorganisiert, auch die zusätzlichen Angebote haben wir gern in Anspruch genommen. An diese Reise werden wir noch sehr lange denken.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Häufig nette Begegnungen mit Tibetern in und außerhalb der Klöster"
anonym
Mythos Shangrila, 2013-05-15
Es war eine sehr spannende und interessante aber auch sehr anstrengende Reise (insbesondere duch die langen Fahrten auf häufig sehr schlechten Straßen). Besonders haben mir die Natur (Bergwelt, Nationalpark) und die schönen Städte Lijiang und Dali gefallen. Auch gab es häufig nette Begegnungen mit Tibetern in und außerhalb der Klöster.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Frau Yang war uns mehr als nur eine Reiseleiterin"
Monika W.
China komplett, 2013-05-09
Ja, wo anfangen? Highlights: Die Große Mauer beim Sonnenuntergang ohne Menschenmassen. Wir waren auf "unserem" Turm zu dritt! Und das in China! Peking, mit Verbotener Stadt, Xi'an und die Tonkrieger, Drei-Schluchten-Staudamm, Megacities, Steinwald, Karsthügel, Reisterrassen und Shanghai - jedes Reiseziel war für sich ein Highligt. Frau Yang war uns mehr als nur eine Reiseleiterin. Nicht nur fachlich top sondern auch immer bereit aus dem persönlichen täglichen Leben zu erzählen. Ich hatte nicht erwartet, dass wir einen so ehrlichen Einblick in die chinesische Gesellschaft bekommen. Die Unterbringung war durchgehend gut. Die Betreuung im Vorfeld der Reise durch Herrn Bornholdt war hervorragend - sonst hätte mir wahrscheinlich der Mut zu dieser Reise gefehlt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein Erlebnis war die Fahrt mit dem Nachtzug nach Xi'an"
Sylvia S.
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-26
Die Reise war sehr gut organisiert. Besonders gut waren die lokalen Reiseleiter in Peking und Shanghai. Ein Erlebnis war die Fahrt mit dem Nachtzug nach Xi'an. Meine persönlichen Highlights waren der Sonnenuntergang auf der Mauer in Badaling, die Terrakotta-Armee bei Xi'an, Yangshuo und die Bar Rouge in Shanghai.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine rundum gelungene Reise"
anonym
China mit Yangtze, 2013-04-29
Eine rundum gelungene Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Besonderes Lob gilt Herrn Sisi Tong unserem Reiseleiter"
anonym
China zu Land und Wasser, 2013-04-05
Insgesamt waren wir mit der Reise sehr zufrieden. Die Übernachtungen entsprachen unseren Erwartungen, auch das Essen, auch wenn wir bei den "staatlichen" Lokalen mit dem Service nicht immer zufrieden waren. Besonderes Lob gilt Herrn Sisi Tong unserem Reiseleiter, der sich immer um uns sehr gut gekümmert hat und uns auch Sonderwünsche ermöglichte.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Super getimte Höhenanpassung"
Daniela E.
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-05-07
Perfektes Programm, super getimte Höhenanpassung. Highlights waren u. a. Tashilumpo Kloster, der Mungfu-Palast! (leider nicht im Standardprogramm) und der Potala-Palast. Außer super harten holzbrettartigen Matratzen waren die Hotels sehr angenehm mit Ausnahme von Tsedang (Schimmel, schmutzig, Raucherzimmer, Toilette funktionsunfähig). Lokale Reiseleiter sehr unterschiedlicher Qualität (Kunming sehr schlecht, Tibet gut), laufende Reiseleitung organisatorisch sehr gut, inhaltlich sehr mäßig (wenig Informationen, Übersetzung der englischsprechenden lokalen Reiseleitung mangelhaft! bis ungenügend, uninteressiert an Vermittlung landesspezifischer und persönlicher Infos ganz im Gegensatz zur Reiseleitung bei den 2 individuell gebuchten Verlängerungstagen, wo wir so viel Interessantes über Details der Besichtigungspunkte, China und das Leben der Menschen dort erfahren haben, ein Highlight!

Anmerkung China Tours: Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. In den abgelegen Regionen Tibets ist die touristische Infrastruktur noch nicht sehr weit entwickelt. Oft sind der Komfort und die hygienischen Zustände in den Hotels deutlich unter dem Durchschnitt der chinesischen Touristenzentren. Schimmel u. ä. müssen Sie natürlich auch hier nicht dulden. Nach Möglichkeit organisiert der Reiseleiter mit Ihnen vor Ort einen Zimmerwechsel, sollte ein solcher Fall eintreten. Wir bedauern zudem sehr, dass Sie mit Ihrer ständigen Reiseleiterin unzufrieden waren, weshalb wir direkt das Gespräch mit Frau Zhao Jin gesucht haben und Ihnen versichern können, dass wir so eine Leistung auf kommenden Reisen nicht zulassen werden.

Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.