Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere persönlichen Highlights waren Shanghai, Wuzhen, die Karstberge von Guilin und die Reisterrassen"
Ute Falkenstein
Chinas Glanzlichter, 2013-10-07
Unsere persönlichen Highlights waren Shanghai, Wuzhen, die Karstberge von Guilin und die Reisterrassen. Unser Reiseleiter Herr Cheng Li ist uns mit seiner fürsorglichen und stets fröhlichen Art sehr ans Herz gewachsen. Wir werden ihn immer in sehr guter Erinnerung behalten. Mit den Hotels und der Betreuung im Vorfeld waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Werden uns nun überlegen, welche Teile des Landes für eine nächste Reise von Interesse wären"
Hans Grohmann
China mit Yangtze, 2013-09-07
Sehr gut und straff organisierte Reise mit hervorragendem Reiseleiter. Vielen Dank an Markus! Wir empfanden alle Stationen als Highlights, da wir zum ersten Mal das große Land erleben konnten. Werden uns nun überlegen, welche Teile des Landes für eine nächste Reise von Interesse wären. Hotels waren in Ordnung. Die örtlichen Reiseleiter haben sich Mühe gegeben, jedoch kein Vergleich zum ständigen Reisebegleiter. Ausgenommen war jedoch die Reiseleiterin, die uns drei Tage mit durch Peking begleitete. Eine sehr interessierte, kompetente junge Frau.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Große Mauer, Steinwald, Reisterrassen, Pandazucht und Li-Fluss waren super"
Frank H.
China entdecken, 2013-09-05
Es waren wirklich die sehenswertesten Sehenswürdigkeiten zusammengestellt. Große Mauer, Steinwald, Reisterrassen, Pandazucht und Li-Fluss waren super. Die Hotels leider nicht immer so toll. Auf die rustikale Unterbringung in Pingyao sollte man verzichten. Beim Frückstück dort war für Langnasen außer Äpfeln nichts Essbares zu finden. Die Reiseleitung, Frau Liu, war sehr gut in Betreuung und Vermittlung von Wissen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir waren eine tolle kleine Reisegruppe mit angenehmen Mitreisenden"
Anonym
Chinas Glanzlichter, 2013-09-16
Wir waren eine tolle kleine Reisegruppe mit angenehmen Mitreisenden. Unser ständiger Reiseleiter war stets für uns ansprechbar. Dennoch gab es auch genug Freiraum. Durch die perfekte Planung im Vorfeld gab es für uns Reisenden keine Wartezeiten. Es gab viele Highlights wie der Cocktail am Bund in einer tollen Rooftop Bar mit perfektem Blick auf Shanghais Skyline; den Reisterrassen der Li-Flussfahrt sowie der abendliche Besuch der Großen Mauer, auf der wir fast alleine waren und vieles mehr. Vielen Dank!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Besuch der chinesischen Mauer am Nachmittag um den gewaltigen Besuchermassen des Vormittags zu entgehen war eine Spitzenidee und eines der Highlights der Reise"
Barbara S. und Franz S.
China entdecken, 2013-09-05
Die Zusammenstellung der Reise war sehr interessant und abwechslungsreich. Der Besuch der chinesischen Mauer am Nachmittag um den gewaltigen Besuchermassen des Vormittags zu entgehen war eine Spitzenidee und eines der Highlights der Reise. Die Zeit bei der Terrakotta-Armee war leider etwas knapp bemessen, was schade war, weil diese Tonkrieger sehr beeindruckend und auch für viele ein Hauptgrund nach China zu fahren sind. Auch die Pandas, Lijiang und Guilin waren ausgesprochen schön. Im Großen und Ganzen war die gesamte Reise hochinteressant und gut organisiert. Ein Besonderes Lob gilt unserer ständigen Reiseleiterin Liu Shuzhen, die sich mit vollem Einsatz um das Wohlergehen bemüht hat, für eine tolle Stimmung in der Gruppe gesorgt hat und versucht hat wirklich alle ausgefallenen Wünsche von uns Langnasen zu erfüllen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Konzept der Reise war inhaltlich sehr vielfältig"
Jörg und Steffi H.
Chinas Glanzlichter, 2013-10-07
Chinas Glanzlichter war unsere erste Gruppenreise überhaupt. Wir waren sehr zufrieden, die positiven Erwartungen, die durch die Feedbacks anderer China Tours-Teilnehmer auf der Homepage geweckt worden sind, wurden vollumfänglich erfüllt. Das Konzept der Reise war inhaltlich sehr vielfältig und brachte Gelegenheiten, das Land authentisch kennen zu lernen. Unser Reiseleiter Herr Cheng war äußerst umsichtig und umfassend um unser Wohl bemüht, so haben wir viel erlebt, ohne dass irgendwann auch nur der Ansatz von Stress aufkam. Wir können China Tours wirklich wärmstens empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine hervorragende Mischung"
Detlef G.
China Panorama, 2013-09-28
Auf dieser herrlichen Rundreise haben wir viele verschiedene Landes- und Bevölkerungsteile kennengelernt. Alles war sehr gut organisiert. Die Koffertransporte empfanden wir als angenehm. Anschlußfahrten mit Bus, Bahn, Schiff und Flugzeug klappten reibungslos. Unsere Reiseleiterin, Frau Liu Shuzhen, hat uns sehr gut betreut. Sie war sehr kompetent, hilfsbereit und interessiert. Dabei hat Shuzhen uns öfters überrascht mit landestypischen Spezialitäten. Auch die örtlichen Reiseführer haben uns gut informiert. Die Hotels waren insgesamt gut ausgesucht und haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Mittag- bzw. Abendessen war abwechslungsreich. Nur im Umsiedlerdorf bei Chongqing hat uns das Essen nicht ganz so gut geschmeckt und war fast kalt. Gern hätten wir vor der Reise mehr über die optionalen Ausflüge und Veranstaltungen erfahren. Wir werden dennoch die Reise weiterempfehlen, weil sie Kaiserstädte, Flussfahrten, bezaubernde Landschaften und zum Abschluß HongKong bietet. Eine hervorragende Mischung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es hat viel gebracht an neuen Erkenntnissen"
Jürgen Sebastian
China zu Land und zu Wasser, 2013-09-19
Hervorheben möchte ich den Reiseleiter Herrn Chen Jun. Dieser hat mit seiner äußerst positiven Art - ich glaube die ganze Gruppe - beeindruckt. Die Hotels - zumindest in den großen Städten - waren sehr gut. Das Gasthaus im Wasserdorf Wuzhen auch. Das Gasthaus in den Reisterrassen ist für Europäer sehr gewöhnungsbedürftig. Aber auch das schafft man. Die Bahnfahrt von Peking nach Xi'an war erlebnisreich. Fazit: Die Reise war zwar streckenweise anstrengend (manchmal zu wenig Zeit für private Unternehmungen) aber es hat viel gebracht an neuen Erkenntnissen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gute bis sehr gute Hotels"
Werner K.
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-09-04
Reiseleiter war sehr zuvorkommend - gute bis sehr gute Hotels.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tolle Reise"
Anonym
China komplett, 2013-08-29
Tolle Reise.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.