Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Touristenorte haben wir z. T. an Zeiten besucht, wo nicht viele Leute da waren, sehr angenehm"
Mireille Le M.-G.
China zu Land und zu Wasser, 2014-06-11
Diese China-Reise war für mich meine erste Erfahrung mit einer Gruppenreise und ich war sehr gespannt, was auf mich zu kam. Die Betreuung vor der Reise fand ich schon sehr gut, immer sofort eine qualifizierte Antwort. Die Reise vor Ort war sehr gut organisiert, Hotels sehr gut, Essen jeden Tag einen neuen Genuss, Reiseleiter kompetent, Reiseablauf für mich genau richtig (Erholungspause auf dem Yangtze um wieder Aufnahmebereit zu sein, an jedem Ort freie Zeiten für sich). Die Touristenorte haben wir z. T. an Zeiten besucht, wo nicht viele Leute da waren, sehr angenehm. In Xi'an hatten wir das Glück Herrn Hao Lei als Reiseleiter zu haben. Seine Begeisterung für seine Stadt, seine Freundlichkeit und die viele Informationen, die er uns über Kultur, Lebensweise gab sowie seine Ausdauer, uns die chinesische Sprache ansatzweise beizubringen: dort bin ich richtig im China angekommen. Danke Lei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich bin sehr froh diese Reise gemacht zu haben, und kann sie nur weiterempfehlen. Als Bonbon kam dazu eine kleine Gruppe mit besonders netten Leute, aber dafür kann China Tours wenig.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es ist sehr schwer Präferenzen zu setzen"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-05-12
Es ist sehr schwer Präferenzen zu setzen. Ein großes Erlebnis waren: Karstberge, Reisterrassen, Wasserdorf. Mit Betreuung im Vorfeld der Reise sehr zufrieden. Reiseleitung sehr kompetent, sehr umsichtig und fürsorglich.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Von A bis Z alles perfekt"
Wolfgang Nehmer
China mit Yangtze, 2014-06-16
Von A bis Z alles perfekt und sehr Gut.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir bekamen einen tollen Einblick der verschiedensten Seiten Chinas"
R. und K. Oehme
China zu Land und zu Wasser, 2014-05-28
China war eine Reise wert! Die Reise hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir bekamen einen tollen Einblick der verschiedensten Seiten Chinas (Landschaft,Städte,Kultur). Unser Reiseleiter Johannes betreute uns von Anfang bis Ende sehr gut, was zu einem tollen Gesamterlebnis der Reise geführt hat. Kurz gesagt: Hotels gut (außer Kreuzfahrtschiff, keine 5 Sterne mehr wert), Essen lecker, Ausflüge interessant und Reiseleiter top!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war sehr gut organisiert"
Anonym
China Panorama, 2014-05-10
Die Reise war sehr gut organisiert, mit einem sehr kompetenten Reiseleiter. Ich habe alle die Sehenswürdigkeiten tatsächlich gesehen, die ich erwartet habe. Besonders im Vorfeld der Reise bin ich sehr freundlich, unbürokratisch und kompetent von Frau Eisele aus Ihrer Zentrale in Hamburg betreut worden. Die Unterbringung war durchgehend gut.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Summa summarum, kann ich nur sagen, ich bin so froh, dass ich mir diese Reise gegönnt habe"
Angela F.
China entdecken, 2014-05-13
Für mich ist mein langersehnter Wunsch, China zu entdecken, in Erfüllung gegangen! Und das mit einer Reisegruppe, in der ich mich sehr wohl geführt habe, die von der Größe her (11 Personen) optimal war, homogen, harmonisch und rücksichtsvoll miteinander umgegangen ist. Unser Reiseleiter, Markus, war wunderbar, er hat uns humorvoll, mit einem umfassenden Wissen, die Menschen, Kultur und das Land nahe gebracht. Er war immer da, hat sich um jedes Detail gekümmert, sogar um unsere Wehwehchen. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Markus und alle Mitreisenden. Begeistert haben mich nicht nur die großen, bekannten Highlights, wie z. B. die Chinesische Mauer, das Huayan-Kloster oder die Terrakotta-Armee, sondern auch, dass wir ein Stück kostbarer Natur in China kennenlernen konnten, wie z. B. die Panda-Bären in Chengdu oder während unserer Radltour und Floßfahrt in Yangshuo die Bauern, die auf den Felder gearbeitet haben und die beeindruckenden Reisterrassen von Longsheng. Die Hotels waren überwiegend sehr schön und sauber und wenn dann mal etwas nicht so perfekt war, ist das eigentlich gar nicht erwähnenswert. Das gemeinsame, leckere Essen in den verschiedenen Restaurants am runden Tisch habe ich sehr genossen. Summa summarum, kann ich nur sagen, ich bin so froh, dass ich mir diese Reise gegönnt habe.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China ist ein echtes Erlebnis"
Manfred B.
China zu Land und Wasser, 2014-05-12
"Erlebnisreiche und interessante Reise". Reiseleiter Li hat uns bestens betreut und unterhalten. China ist ein echtes Erlebnis, hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel interessantes über China erfahren - beeindruckende, wunderschöne Sehenswürdigkeiten. Speziell haben uns die Karstberge, die Reisfelder und nicht zu vergessen Xi'an mit der Terrakotta-Armee, und auch die Radtour auf der alten Stadtmauer "über" den Dächern von Xi'an, auch die Megacities haben es uns angetan. Aufgrund des zum Teil gedrängten Programms war auch ein wenig "Stress" dabei ... Es wäre super, resp. wünschenswert, wenn man mehr Freizeit für sich zu Verfügung hätte :-). Kurz und bündig: ... CHINA TOURS kann man weiterempfehlen...
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Diese Reise macht Lust auf mehr!"
Bianca W.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-07
Dies war meine erste China-Reise und mit Sicherheit nicht meine letzte - denn diese Reise macht Lust auf mehr! Jeden Tag gab es viel Neues zu entdecken. Unser Reiseleiter Jun (Franz) Chen kümmerte sich um alles und sorgte dafür, dass sich während der Reise ein Highlight an das nächste reihte! Wir sahen das moderne und das traditionelle China, zwischendrin lernten wir die unterschiedliche lokale Küche kennen und erlebten kulturelle Höhepunkte wie den chinesischen Zirkus oder die Open Air Inszenierung inmitten der Karstberge. Ganz besonders gefielen mir die kurze Wanderung durch die Reisterrassen sowie die Fahrradtour entlang des Li-Flusses und der Karstbergerge. Nicht zuletzt sorgte auch unsere ausgewogene Reisegruppe dafür, dass dies ein toller Urlaub war! Vielen Dank!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es war ein sehr gelungener Urlaub"
Andrea T.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-07
Wir sind jetzt schon wieder 1 Woche von einer sehr gelungenen u. interessanten China-Reise zurück. Es war wirklich ein Rundum-Sorglos-Paket: Die Organisation war hervorragend, die einzelnen Inner-Chinesischen Trips wie Zug u. Flugverbindungen waren perfekt. Alle Hotels waren gut u. das Wetter hat immer mitgespielt. Ein ganz besonderer Dank gilt Chen Jun alias Franz. Er war einfach nur großartig!!! Er sprach sehr gut Deutsch u. hat sich rund um die Uhr um uns gekümmert u. ausgezeichnet betreut!!! Er war während der gesamten Chinareise unser Reiseleiter bis auf 2 Tage in Xi'an, in denen wir von Frau Wang "geführt" wurden, worauf wir nicht weiter eingehen möchten. Eine tolle Überraschung war auch das Zusammentreffen mit der Ehefrau von Franz, Barbara, die uns auch auf viele Fragen Rede und Antwort stand. Es war ein sehr gelungener Urlaub, die Gruppe hat sehr gut harmoniert und die vielen Eindrücke, die imposanten Bauwerke und die Landschaft werden noch lange in unserer Erinnerung bleiben. Vielen Dank an China Tours für die perfekte Organisation und an Franz für die hervorragende Betreuung während unserer China-Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich werde sicher nochmals mit Ihrer Reisegesellschaft nach China reisen"
Linde H.
China in einem Fluss, 2014-05-27
Die Reise war sehr gut organisiert und China hat mir sehr gut gefallen, ich werde sicher nochmals mit Ihrer Reisegesellschaft nach China reisen.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.