Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir, Eltern mit Kind (13), können die Reise nur empfehlen"
Heiko H.
Chinas Glanzlichter, 2014-07-18
Die Reise war sehr gut organisiert. Der Reiseleiter (Herr Tong) war großartig. Wir haben sehr viel gesehen und sehr viel erfahren. Unterbringung war prima. Die Reise war sehr abwechslungsreich, vom modernen Shanghai, über eine altes Wasserdorf, zu abgelegenen Reisterrassen, über Xi'an bis hin zum kaiserlichen Peking. Wir, Eltern mit Kind (13), können die Reise nur empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Durchführung alles bestens"
Lutz W.
China Panorama, 2014-07-19
Die Reise war sehr gut organisiert. Durchführung alles bestens.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr abwechlsungsreich zusammengestelltes Programm"
Gudrun J.-R.
China mit Yangtze, 2014-08-07
Uns hat das sehr abwechlsungsreich zusammengestellte Programm, die Nutzung von unterschiedlichen Verkehrsträgern, der ständige (sehr gut ausgebildete) als auch die jeweils sehr gut ausgebildeten lokalen Reiseleiter, die Hotels und die Betreuung im Vorfeld sehr, sehr gut gefallen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die "China for Family"-Reise hat uns einen guten ersten Einblick in die Vielfalt des Reiselandes China gewährt"
Kathrin B.
China for family, 2014-08-04
Die "China for Family"-Reise hat uns einen guten ersten Einblick in die Vielfalt des Reiselandes China gewährt. Des Weiteren haben wir uns bei unserer Reiseleiterin Shuwen sehr gut aufgehoben gefühlt, die durch ihre offene, sympathische und liebevolle Art und vor allem auch durch ihre kompetenten Hintergrundinformationen zu Land und Leuten, uns ihre Heimat näher bringen konnte. Wichtig zu erwähnen ist, dass man sich im Vorfeld noch einmal bewusst macht, dass es sich um keine Erholungsreise handelt. Die Erlebnisse und Eindrücke sind stellenweise so intensiv und vielseitig, dass es eine Zeit braucht, diese zu verarbeiten. Dennoch waren wir sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit, da unsere Gruppe sich sehr gut verstanden hat und mit viel guter Laune ein Weiteres zum Gelingen der Reise beigetragen hat.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Alles ausgezeichnet"
Ernst S.
China mit Yangtze, 2014-08-07
Alles ausgezeichnet und richtig von Ihrem Hause gewählt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Beste an unserer Reise war unsere humorvolle und sympathische Reiseleiterin Juanli"
Anonym
China komplett, 2014-07-07
Das Beste an unserer Reise war unsere humorvolle und sympathische Reiseleiterin Juanli, die uns einen tiefen und persönlichen Einblick in das Leben in China gegeben hat. Sie hat alle Herausforderungen gemeistert und uns mit vielen kleinen Überraschungen verwöhnt. Durch sie habe ich viel gelernt und so manches Vorurteil über Bord geworfen. Es war daher sicherlich nicht meine letzte Reise nach China. Die Hotels waren luxuriös. Besonders haben mir die Reisterrassen sowie die Radtour in Dali gefallen, wo ich gerne länger geblieben wäre. Auch wenn die optionalen Aktivitäten sehr überraschend angeboten wurden, bin ich froh, sie mitgemacht zu haben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ganz herzlichen Dank für diese wunderschöne Reise an Markus, unsere Reisegruppe und China Tours"
Laura, Angelika, u. Tobias M. u. Harald E.
Chinas Glanzlichter, 2014-07-18
China ist ein beeindruckendes Erlebnis. - Das moderne China mit der Megametropole Shanghai hat uns genauso beeindruckt wie die alten Kaiserstädte Xi'an und Peking. Aber vor allem die malerische Umgebung der Karstkegelberge, die Bambusfloßfahrt auf dem Li-Fluss, das Wasserdorf Wuzhen und die Reisterrassen (trotz anstrengenden Aufstiegs im Hochsommer) waren absolute Highlights. - Die besondere Kompetenz unseres Reiseleiters Markus (Sisi Tong) war ein echter China Tours-Mehrwert. Er erfüllte unsere Wünsche schon bevor wir sie aussprachen. So hatte er bereits vor unserer Ankunft Geld für uns umgetauscht, für zusätzliche Höhepunkte unverbindlich Karten reserviert, stets eine leckere Speisenauswahl in den Restaurants vorgenommen und uns zwischendurch chinesische Früchte/Naschereien zum Kennenlernen angeboten. Durch sein kulturelles Wissen und seinen Humor hatten wir eine sehr interessante und humorvolle Reisezeit. - Durch seine vielfältigen Erfahrungen verstand er es bestens, uns zeitlich versetzt zu den üblichen Touristenströmen zu den weltbekannten Sehenswürdigkeiten zu führen. Dank seines Einsatzes und Organisationstalents gab es für unsere kleine 9-köpfige Reisegruppe tolle Erlebnisse über das China Tours-Programm hinaus, und wir haben viel über das Land gelernt. Wir hätten uns keinen besseren Reiseleiter vorstellen können, denn unsere Chinaerkundungsreise war einfach perfekt! - Für unsere nächste China-Reise würden wir jedoch nicht wieder die Sommermonate Juli/August wählen. - Ganz herzlichen Dank für diese wunderschöne Reise an Markus, unsere Reisegruppe und China Tours.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Jederzeit wieder"
Frank Epple
China mit Yangtze, 2014-08-07
Alles. Es war eine rundum gelungene Reise, bei der von A bis Z alles stimmte. Mit unseren ständigen Reiseleiter Hr. Xiao hatten wir den absoluten Glücksgriff. Die Hotels waren bestens gewählt und die Programmhighlights waren für uns als Chinaneulinge immer sehr beeindruckend. Jederzeit wieder.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Insgesamt spannende Reise mit vielen Eindrücken"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-07-30
Eine insgesamt spannende Reise mit vielen Eindrücken. Insbesondere die hervorragende Reiseleitung hat sehr zum Gelingen dieser tollen Rundreise beigetragen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine rundrum gelungene unvergessliche Reise"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-07-31
Eine rundrum gelungene unvergessliche Reise.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.