Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine Reise, die wir nur weiterempfehlen können."
H.-Jürgen
China Panorama, 2014-03-01
Es war eine unvergessliche Reise: Von Megacities wie Peking, Shanghai und Hongkong über Sehenswürdigkeiten wie die Große Mauer, Himmelstempel, Terrakottaarmee und den Yangtse mit Staudamm und Schleusen bis zu idyllischen Orten wie Wuzhen, Li-Fluß und Reisterrassen haben wir alles gesehen. Mit unserem Reiseleiter Herrn Cheng Li hatten wir so ein Glück: Er war immer für uns da und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr angenehm: Die Prozedur des Eincheckens in die durchweg sehr guten Hotels hat er auch für uns übernommen. Ein weiteres Highlight: Wie wir erst zum Ende der Reise erfuhren, waren wir eine Testgruppe für das Essen. Wir aßen durchweg in einheimischen Gaststätten einheimische Gerichte und mit Stäbchen. Das fanden alle Mitglieder unserer Gruppe einfach toll und es hat immer hervorragend geschmeckt und jeder ist satt geworden. Eine Reise, die wir nur weiterempfehlen können.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Traumhafte Kulisse während der Kreuzfahrt"
Christian
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-03-09
Die Reise war perfekt organisiert und obwohl wir keinen ständigen Reiseleiter hatten, fühlte ich mich gut durch die örtlichen Reiseleiter (mit Einschränkung in Xi'an) betreut. Die Qualität der Hotels und des Schiffes hat mich ebenfalls überzeugt. Ich hätte keinen der vielen Besichtigungspunkte missen wollen. Jeder war interessant und sehenswert, wobei für mich der Spaziergang auf der Mauer in Badaling im strahlenden Sonnenschein sowie die traumhafte Kulisse während der Kreuzfahrt auf dem Yangtze die absoluten Höhepunkte waren.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Neben den überwältigenden Landschaftseindrücken waren die Einblicke in das Leben der Menschen besonders interessant."
Marion Keller
Südchinas Perlen, 2013-09-28
Neben den überwältigenden Landschaftseindrücken waren die Einblicke in das Leben der Menschen besonders interessant. Den Ausflug auf dem Li-Fluß und die Tage in den Reisterrassen werden wir nie vergessen. Herr Tong Sisi hat uns nicht nur kompetent geführt, sondern uns durch seine Restaurantauswahl und durch eigene Kochkünste die Küche Südchinas näher gebracht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Zu allen unseren Fragen gab es Antworten und Hintergrundinformationen"
Andrea G.
China Panorama, 2013-04-20
Wir haben auf unserer Reise die unterschiedlichsten Seiten Chinas kennengelernt - Großstädte wie Peking, Shanghai oder Hongkong, Reisterrassen, Karstkegellandschaft oder den Yangtze Fluß - gerade diese Vielseitigkeit hat uns enorm beeindruckt. Zu allen unseren Fragen gab es Antworten und Hintergrundinformationen. Die Betreuung war sehr angenehm.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Zahlreiche unvergessliche Eindrücke"
Anonym
China mit Yangtze, 2013-10-15
Eine sehr interessante und schöne Reise durch China, die zahlreiche unvergessliche Eindrücke bei mir hinterlassen hat!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Skyline von Shanghai von der Bar Rouge aus zu sehen ein krönender Abschluss"
Tina K.
China mit Yangtze, 2013-10-15
Die Reise war von Anfang bis Ende wunderbar organisiert, alles hat geklappt, die Betreuung war bestens. Der abendliche Besuch auf der Mauer war toll und die Skyline von Shanghai von der Bar Rouge aus zu sehen ein krönender Abschluss.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Insgesamt eine interessante Fahrt dank der kompetenten Begleitung"
Anonym
Silvester in Shanghai, 2013-12-27
Die Betreuung durch den Reiseleiter war sehr gut. Die Restaurants waren von unterschiedlicher Qualität. In dem Wasserdorf mussten wir in Mänteln essen, weil es so kalt war. Das Hotel war klasse. Insgesamt eine interessante Fahrt dank der kompetenten Begleitung.

Anmerkung China Tours: Das Wasserdorf Wuzhen besuchen wir zu Silvester 2014 nur noch als Tagesausflug, da die Feedbacks gezeigt haben, dass es dort zu kalt für eine Übernachtung zu dieser Jahreszeit ist.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wann isst man schon mal geröstete Skorpione mit "unbekannten" Menschen?"
Martin B.
Silvester in Peking, 2013-12-27
Das absolute Highlight der Reise war der Besuch der Großen Mauer am 01.01.2014. Das Preis-Leistungsverhältnis der Reise ist überzeugend. Unsere anfänglichen Bedenken gegenüber einer Gruppenreise wurden noch am ersten Tag widerlegt. Wann isst man schon mal geröstete Skorpione mit "unbekannten" Menschen? Über die gesamte Reise war das Verhältnis aus Information, Kultur und Freizeit sehr gut abgestimmt. Damit geht nochmals ein großer Dank an den Reiseleiter. Die Mahlzeiten haben wir in lokalen Restaurants eingenommen, die kulinarisch aber auch von der Hygiene keine Zweifel an der wunderbaren chinesischen Küche ließen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Pub gegenüber sorgte für einen guten Ausklang des Tages mit der Gruppe.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseleiter Michael Wan war einsame Spitze"
Anonym
Silvester in Hongkong, 2013-12-27
Reiseleiter Michael Wan war einsame Spitze. Hotel i.o. gut gelegen in Nähe aller Verkehrsmittel. Gastronomische Exkursionen lieblos und knapp kalkuliert. Ausflug Macau: wenig Zeit für Altstadt zu viel für Casinobesuch. Zeit auf dem Boot am Silvesterabend war zu lang.

Anmerkung China Tours: Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Sie helfen uns bei der Optimierung unserer zukünftigen Reisen.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reisterrassen sind auch im Winter ein Erlebnis wert."
Janine D.
Chinas Glanzlichter, 2013-12-20
Ich fand den Sommerpalast bei Peking super und die Große Mauer war auch gigantisch. Wir hatten hier auch das Glück strahlend blauen Himmel zu haben. Die Reisterrassen sind auch im Winter ein Erlebnis wert.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.