Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir waren eine tolle kleine Reisegruppe mit angenehmen Mitreisenden"
Anonym
Chinas Glanzlichter, 2013-09-16
Wir waren eine tolle kleine Reisegruppe mit angenehmen Mitreisenden. Unser ständiger Reiseleiter war stets für uns ansprechbar. Dennoch gab es auch genug Freiraum. Durch die perfekte Planung im Vorfeld gab es für uns Reisenden keine Wartezeiten. Es gab viele Highlights wie der Cocktail am Bund in einer tollen Rooftop Bar mit perfektem Blick auf Shanghais Skyline; den Reisterrassen der Li-Flussfahrt sowie der abendliche Besuch der Großen Mauer, auf der wir fast alleine waren und vieles mehr. Vielen Dank!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Besuch der chinesischen Mauer am Nachmittag um den gewaltigen Besuchermassen des Vormittags zu entgehen war eine Spitzenidee und eines der Highlights der Reise"
Barbara S. und Franz S.
China entdecken, 2013-09-05
Die Zusammenstellung der Reise war sehr interessant und abwechslungsreich. Der Besuch der chinesischen Mauer am Nachmittag um den gewaltigen Besuchermassen des Vormittags zu entgehen war eine Spitzenidee und eines der Highlights der Reise. Die Zeit bei der Terrakotta-Armee war leider etwas knapp bemessen, was schade war, weil diese Tonkrieger sehr beeindruckend und auch für viele ein Hauptgrund nach China zu fahren sind. Auch die Pandas, Lijiang und Guilin waren ausgesprochen schön. Im Großen und Ganzen war die gesamte Reise hochinteressant und gut organisiert. Ein Besonderes Lob gilt unserer ständigen Reiseleiterin Liu Shuzhen, die sich mit vollem Einsatz um das Wohlergehen bemüht hat, für eine tolle Stimmung in der Gruppe gesorgt hat und versucht hat wirklich alle ausgefallenen Wünsche von uns Langnasen zu erfüllen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Konzept der Reise war inhaltlich sehr vielfältig"
Jörg und Steffi H.
Chinas Glanzlichter, 2013-10-07
Chinas Glanzlichter war unsere erste Gruppenreise überhaupt. Wir waren sehr zufrieden, die positiven Erwartungen, die durch die Feedbacks anderer China Tours-Teilnehmer auf der Homepage geweckt worden sind, wurden vollumfänglich erfüllt. Das Konzept der Reise war inhaltlich sehr vielfältig und brachte Gelegenheiten, das Land authentisch kennen zu lernen. Unser Reiseleiter Herr Cheng war äußerst umsichtig und umfassend um unser Wohl bemüht, so haben wir viel erlebt, ohne dass irgendwann auch nur der Ansatz von Stress aufkam. Wir können China Tours wirklich wärmstens empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine hervorragende Mischung"
Detlef G.
China Panorama, 2013-09-28
Auf dieser herrlichen Rundreise haben wir viele verschiedene Landes- und Bevölkerungsteile kennengelernt. Alles war sehr gut organisiert. Die Koffertransporte empfanden wir als angenehm. Anschlußfahrten mit Bus, Bahn, Schiff und Flugzeug klappten reibungslos. Unsere Reiseleiterin, Frau Liu Shuzhen, hat uns sehr gut betreut. Sie war sehr kompetent, hilfsbereit und interessiert. Dabei hat Shuzhen uns öfters überrascht mit landestypischen Spezialitäten. Auch die örtlichen Reiseführer haben uns gut informiert. Die Hotels waren insgesamt gut ausgesucht und haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Mittag- bzw. Abendessen war abwechslungsreich. Nur im Umsiedlerdorf bei Chongqing hat uns das Essen nicht ganz so gut geschmeckt und war fast kalt. Gern hätten wir vor der Reise mehr über die optionalen Ausflüge und Veranstaltungen erfahren. Wir werden dennoch die Reise weiterempfehlen, weil sie Kaiserstädte, Flussfahrten, bezaubernde Landschaften und zum Abschluß HongKong bietet. Eine hervorragende Mischung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es hat viel gebracht an neuen Erkenntnissen"
Jürgen Sebastian
China zu Land und zu Wasser, 2013-09-19
Hervorheben möchte ich den Reiseleiter Herrn Chen Jun. Dieser hat mit seiner äußerst positiven Art - ich glaube die ganze Gruppe - beeindruckt. Die Hotels - zumindest in den großen Städten - waren sehr gut. Das Gasthaus im Wasserdorf Wuzhen auch. Das Gasthaus in den Reisterrassen ist für Europäer sehr gewöhnungsbedürftig. Aber auch das schafft man. Die Bahnfahrt von Peking nach Xi'an war erlebnisreich. Fazit: Die Reise war zwar streckenweise anstrengend (manchmal zu wenig Zeit für private Unternehmungen) aber es hat viel gebracht an neuen Erkenntnissen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gute bis sehr gute Hotels"
Werner K.
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-09-04
Reiseleiter war sehr zuvorkommend - gute bis sehr gute Hotels.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tolle Reise"
Anonym
China komplett, 2013-08-29
Tolle Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich kann jedem nur die Reise empfehlen und ich selbst würde sie auch nochmal machen!!"
Helena M.
Chinas Glanzlichter, 2013-10-07
Die Reise war sehr schön!!! Meine Highlights waren die Radtour am Li-Fluss mit den wunderschönen Gebirgen, die Reisterrassen und die lustige Fahrt mit dem Nachtzug Richtung Peking. Die Hotels hatten alles was man benötigt für einen erholsamen Schlaf und zum frisch machen. Der Reiseleiter war sehr freundlich und richtig aufmerksam!! Die Betreuung im Vorfeld war auch einwandfrei, es wurden keine Fragen offen gelassen!! Was sehr schön war, das sich die Gruppe so toll verstanden hat, es war richtig harmonisch und es wurde viel gelacht!! Ich kann jedem nur die Reise empfehlen und ich selbst würde sie auch nochmal machen!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"'Beeindruckend' ist das Wort, das ich am meisten bei meinen Erzählungen über diese Chinareise und China benutzt habe"
Karin U.
China mit Yangtze, 2013-10-03
Am besten hat mir gefallen, dass man einen wirklich guten Eindruck vom Leben in China und der Entwicklung des Landes bekommen hat. Einmal durch den Aufbau der Reise und besonders durch den kompetenten ständigen Reiseleiter. "Beeindruckend" ist das Wort, das ich am meisten bei meinen Erzählungen über diese Chinareise und China benutzt habe. Absolute Highlights: Der Besuch der Großen Mauer am Nachmittag mit Beleuchtung der Mauer am Abend (wegen der Feiertagswoche in China) und Shanghai als riesige Metropole. Das Essen und die Hotels waren sehr gut. Die Tage waren meistens sehr vollgepackt, trotzdem haben wir meistens das Zusatzangebot genutzt und waren bis auf einmal sehr zufrieden damit. Erstaunlicherweise habe ich mich sogar nach der Reise mit den vielen Stationen und Erlebnissen erholt gefühlt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Reiseverlauf entsprach der Erwartung und war gut geplant"
Dr. Rudolf Averbeck
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-10-02
Die vorbereitende Beratung und der Einsatz von Herrn Bornholdt haben uns gut gefallen und Vertrauen vermittelt. Der Reiseverlauf entsprach der Erwartung und war gut geplant. Als verlorenen Tag betrachte ich allerdings den relativ nutzlosen und vom Local Guide sehr schlecht geplanten Aufenthalt in Xining. Hier wurde die Situation offenbar durch die Flexibilität von Herrn Xu gerettet. Die Qualität der Hotels übertraf teilweise die Erwartungen. Das Hotel in Dali betrachte ich allerdings als einen Totalausfall. Einerseits wegen der stinkenden und verdreckten Räume und andererseits wegen der Lage im versifften Rotlichtbezirk am Rande der Altstadt. Eine unglückliche Wahl scheint mir auch das Thangka Hotel in Lhasa, in dem die Mehrheit der Reisenden nach der ersten Nacht die Zimmer wechselten, weil das Wohnen in den Erdgeschosszimmern unzumutbar schien. In näherer Umgebung gab es durchaus wesentlich ansprechendere Hotels. Abgesehen von diesen Kritikpunkten war die Reise ein unvergessliches Erlebnis. Die englischen Informationen der Local Guides waren teils schwer zu verstehen, aber Herr Xu sprang bei Bedarf ein, und in Tibet sprachen sie deutsch. Die Kompetenz und Kenntnisse dieser Begleiter haben mich sehr beeindruckt. Beeindruckend war für mich auch, wie exakt die Tagesabläufe geplant waren und umgesetzt werden konnten. So ergab sich eine für meinen Geschmack sehr nutzbringende Reise ohne lange Trödeleien. Das war sicher auch ein Verdienst von Herr Xu, der sich als ein Spitzenmann erwies. Er zeichnet sich durch ein unglaubliches Engagement aus und erfüllt die Wünsche und Bedürfnisse der Reisenden zu jeder Zeit mit unglaublicher Hilfsbereitschaft. Ich hatte den Eindruck, er steht 24 Std. zur Verfügung. Er verdient meinen ganz besonderen Respekt. China Tours kann ich zu so einem engagierten Reiseleiter nur gratulieren.

Anmerkung China Tours: Vielen Dank für Ihr Feedback. Sowohl das Royal Hotel in Dali als auch das Thangka Hotel in Lhasa setzen wir standardmäßig bei unseren Gruppenreisen ein. Bislang haben wir nur positive Rückmeldungen erhalten. Selbstverständlich behalten wir die Feedbacks im Auge, um reagieren zu können, sollten negative Eindrücke sich häufen.

Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.