Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gerne kommen wir noch mal nach China um unsere Eindrücke zu vertiefen"
Susanne G.
China zu Wasser und zu Land, 2014-06-11
Unsere Chinareise hat uns sehr gut gefallen, ein idealer Einstieg in ein faszinierendes Land. Die Hotels waren alle gut bis sehr gut. Auch die einfachen Gasthäuser waren vollauf in Ordnung. Mit der Reiseleitung waren wir sehr zufrieden. Herr Huang war sehr geduldig mit uns, hat alle unsere Fragen immer ausführlich beantwortet, so dass wir einen guten Eindruck in das Alltagsleben der Chinesen bekommen haben. Besonders gut haben uns die vielen Märkte und die Abwechslung beim Essen gefallen. Nicht ganz nach unserem Geschmack war Wuzhen, das Wasserdorf, zu sehr Disneyworld. Gerne kommen wir noch mal nach China, um unsere Eindrücke zu vertiefen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Franz ist ein super Reiseleiter mit hervorragenden Kenntnissen und ständigem Gespür für die Bedürfnisse der Gruppe und der einzelnen Teilnehmer"
Marianne A.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-07
Sehr gute Organisation - kleine Gruppe (alle Altersgruppen vertreten) - Franz ist ein super Reiseleiter mit hervorragenden Kenntnissen und ständigem Gespür für die Bedürfnisse der Gruppe und der einzelnen Teilnehmer. Er war immer präsent und hat die Tagesabläufe den jeweiligen Situationen angepasst. Franz handelt immer professionell und er ist sehr sympathisch. Die örtliche Reiseleitung in Xian war überflüssig.Die Highlights auf dieser Reise waren für uns die Landschaft Guilins, die Lichtershow vor dem Hintergrund der Karsthügel und die Reisterrassen von Longsheng mit dem gigantischen Sonnenaufgang, ebenso die überaus beeindruckende Große Mauer.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die ständige Reiseleiterin, die Hotels, die Betreuung im Vorfeld, es war Spitze!"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-06-18
Die Reise "China zu Land und zu Wasser" Juni 2014 war m. M. nach von der Buchung bis zum Wiedereintreffen in Deutschland ein Glücksfall. Und daher denke ich, daß man nicht von einzelnen Highlights sprechen kann, weil jeder Tag - selbst an Reisetagen - ein besonderes Ereignis darstellte. Die ständige Reiseleiterin, die Hotels, die Betreuung im Vorfeld, es war Spitze!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Gesamtpaket der Reise ist sehr empfehlenswert"
Wolfgang Krieger
China mit Yangtze, 2014-06-29
Die Reise war von Beginn an sehr gut. Die Unterlagen waren sehr sauber und übersichtlicht. Auch das Präsent ist eine gute Idee. Die lokalen Reiseleiter waren alle sehr bemüht, sollten sich teilweise sprachlich noch verbessern. Der zentrale Reiseleiter war überdurchschnittlich gut. Erfreulich waren die sehr guten Deutschkenntnisse. Auch bezüglich Kultur, Politik, Geographie und auch Flora und Fauna war ein überdurchschnittliches Wissen vorhanden. Unsere Gruppe war mehr als zufrieden mit ihm. Auch die Art von Herr Li Chuanyong war sehr erfreulich. Die Hotels hatten immer internationalen Standard. Die Verpflegung war stets autentisch und sehr schmackhaft. Highlight für mich war Shanghai , wobei man ein Vergleich der einzelnen nicht machen kann. Das Gesamtpaket der Reise ist sehr empfehlenswert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Chen Jun war ein fantastischer Reiseleiter"
Kristin S.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-08
Chen Jun war ein fantastischer Reiseleiter! Er hat uns den Aufenthalt in China so angenehm wie möglich bereitet und uns gefühlt jeden Wunsch von den Augen abgelesen und ermöglicht. Das Programm und die Stationen der Reise empfand ich sehr überlegt und gelungen, um einen ersten Überblick über China zu bekommen. Die Reisterrassen um Guilin/Longshen und die Wanderung auf den Berg mit Übernachtung dort oben war für mich das persönliche Highlight. Die Große Mauer in der Abenddämmerung zu sehen und auf ihr zu laufen hat mir auch sehr sehr gut gefallen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Betreuung vor und während der Reise waren sehr gut"
Anja Winkler
China mit Yangtze, 2014-06-05
Die Betreuung vor und während der Reise waren sehr gut. So wurde dem Sonderwunsch nachgegangen, den Rückflug später zu buchen, damit ich noch Freunde in Shanghai besuchen kann. Die Hotels und das Buffet beim Frühstück waren stets sehr gut und ausreichend. Meine Highlights waren zum Einen die Große Mauer, die wir am Nachmittag besucht haben, da zu diesem Zeitpunkt wenige Menschen vor Ort waren, die Terrakotta Armee in Xi´an und die Fahrt auf dem Yangtze, wo das Wetter leider etwas neblig war. Ansonsten hatten wir sonnige Tage mit blauem Himmel. Durch die Regenzeit bekommt man nicht so viel vom Smog mit. Die Reiseleiter haben viel von der Geschichte Chinas mit uns geteilt, was ich persönlich sehr interessant fand. Die Gruppe hat auch sehr schön harmoniert, was zu einer gelungenen Reise beigetragen hat.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser Reiseleiter, Hr. Cheng, hat sich gut um uns gekümmert und alles organisiert"
Jan P.
Chinas Glanzlichter, 2014-05-17
Chinas Glanzlichter. Der Name passte ganz gut. Das Programm war allerdings recht umfangreich, so dass man viel unterwegs war und nicht immer so viel zeit hatte, um bei einigen Stellen etwas länger zu verweilen. Die Hotels waren sehr gut. Die einfachen Unterkünfte lt. Programm hingegen trotz Vorwarnung gewöhungsbedürftig. Highlights für mich waren der Besuch der Großen Mauer abends und das Shanghaier Leben am Abend. Das Muslinviertel in Xi'an am Abend, was wir auf eigene Faust erkundet hatten, war auch toll. Unser Reiseleiter, Hr. Cheng, hat sich gut um uns gekümmert und alles organisiert, so dass wir nicht mitbekommen haben, wenn etwas nicht ganz so nach Plan lief.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mit dem Reiseleiter Bao waren wir sehr zufrieden!"
Jan Diekmann
China mit Yangtze, 2014-05-08
Die besuchten Orte waren für uns sehr gut, denn dass sind wohl die Topsehenswürdigkeiten Chinas. Mit dem Reiseleiter Bao waren wir sehr zufrieden! Die örtlichen Reiseleiter waren manchmal nicht gut zu verstehen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China ist wirklich eine Reise wert"
Anonym
China - Tradition und Moderne, 2014-05-04
China ist wirklich eine Reise wert und ich habe viele Highlights gesehen (Mauer, Terrakotta-Armee, Shanghai, Hongkong). Die Hotels waren dem Standard entsprechend und der Reiseleiter Hao Lei wusste viel über Land und Leute zu berichten.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Er hat aus einer Besichtigungsreise eine Bildungsreise gemacht"
Wolfgang Graf
China Panorama, 2014-05-03
China Panorama. Die Reise trägt ihren Namen zu Recht. Ein vielfältiger und facettenreicher Überblick über ein fremdes Land, das einem zunehmend vertrauter werden konnte. Wir haben unglaublich viel gesehen und erlebt. Auch kleinere Begegnungen mit Menschen vor Ort waren möglich. Unvergesslich z. B. der Besuch bei einer Familie in einem Pekinger Hutong. Der zentrale "China-Tours-Mehrwert" aber war die Betreuung durch unseren unerhört kompetenten Reiseleiter, Herrn Zhu Kai. Durch ihn war es möglich, die Dinge nicht nur anzuschauen, sondern auch in sie hineinzublicken und Hintergründe zu erkennen. Alles konnte man ihn fragen, alles mit ihm erörtern. Er hat aus einer Besichtigungsreise eine Bildungsreise gemacht. Ein ganz großes Dankeschön!
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.