Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir haben sehr viele Eindrücke von China sammeln können"
anonym
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-12
Es war wie angekündigt auf jeden Fall ein schöner Querschnitt. Wir haben sehr viele Eindrücke von China sammeln können. Alle Highlights waren zu sehen (nicht immer in der gewünschten Zeit und Muße, aber wir waren bei allen, die angekündigt wurden). Die Zimmer der Hotels waren besser als erwartet und durchaus gut. Die Lage war eher schwierig. Es war oft nicht möglich, Zeit ohne die Gruppe zu verbringen und die Gegend, die Stadt, die Leute auf sich wirken zu lassen. Die Reise als Ganzes war auf jeden Fall perfekt organisiert. Das Gepäck wurde immer sehr gut transportiert, die Transportmittel (Bus, Schiff, Zug, Flugzeug) waren gut abgestimmt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Perfekt für den Überblick über das Land"
anonym
China Panorama, 2013-04-13
Eine Fülle von Höhepunkten in relativ kurzer Zeit, perfekt für den Überblick über das Land.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wirklich ein Glückstreffer!"
Eva S.
China mit Yangtze, 2013-04-07
Die Reise hat alle von mir gewünschten Ziele abgedeckt mit täglichen Highlights. Die Hotels waren alle prima. Unsere Reiseleiterin sprach sehr gut deutsch, bemühte sich sehr um jeden einzelnen in der Gruppe und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Sie informierte gut und organisierte alles bestens. Außerdem war sie eine äußerst liebenswerte, sympatische, souveräne, fröhliche und ausgeglichene Persönlichkeit mit einfühlsamer Menschenkenntnis, die alles sehr gut managte. Wirklich ein Glückstreffer! Die Betreuung im Vorfeld mit Tipps und auch zeitlichen Hinweisen auch per Mail empfand ich als sehr hilfreich. Danke!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir haben so viel gesehen und Eindrücke sammeln können von Stadt, Land und Bevölkerung"
Aysen und Hans-Werner Weisbrich
China komplett, 2013-04-11
Vielen Dank für die wunderschöne Reise. Großen Dank an unsere kompetente Reiseleiterin Frau Yang, die sich um jeden in der Gruppe gekümmert hat und alles sehr gut organisierte (Hallo China Tours). Auch vielen Dank an unseren Busfahrer in Peking, der sehr freundlich und immer am Lächeln war. Wir haben so viel gesehen und Eindrücke sammeln können von Stadt, Land und Bevölkerung. Uns hat es sehr gut in Xi'an gefallen, wie die meistens älteren Leute im Park tanzen, singen und Sport treiben, so dass wir einfach mitgemacht haben. Wir haben auch viele Märkte besucht, was natürlich sehr interessant war, kauften Ananas und Mango, die vom Geschmack her sehr gut waren, so etwas gibt es hier gar nicht. Die Hotels waren sauber und klasse. Toller Service, dass die Koffer vom Hotelzimmer abgeholt wurden und im anderen Hotel wieder vorm Zimmer standen. Das Essen war gut, jetzt können wir mit Stäbchen essen, hatten zwar Besteck dabei, brauchten es aber nicht. Peking, Xi'an, Lijiang, Dali, Kunming, Guilin, Reisterrassen und Shanghai, es war eine ganz tolle Reise ins Reich der Mitte. Unsere Gruppe mit Reiseleiterin Frau Yang passte sehr gut zusammen. Wir werden auch weiterhin bei China Tours buchen, uns würde Tibet gefallen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reisterrassen in Longsheng, das Wasserdorf in Wuzhen und die große Mauer waren die Glanzlichter"
Horst Becker
Chinas Glanzlichter, 2013-04-15
Diese Reise hat uns sehr gut gefallen. Es war eine gute Mischung zwischen Stadt und Verkehr und Land und Natur. Die Reisterrassen in Longsheng, das Wasserdorf in Wuzhen und die große Mauer waren die Glanzlichter. Die Hotels waren sehr gut ausgesucht, der Reiseleiter hervorragend, die gesamte Reise sehr gut organisiert und der Ablauf trotz unserer 20 Teilnehmer immer entspannt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise hat uns sehr gut gefallen"
Klaus und Beate M.
China mit Yangtze, 2013-04-15
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Die ausgewählten Hotels entsprachen weitgehend unseren Vorstellungen. Unseren ständigen Reiseleiter, Herrn Wang Zitian, erlebten wir sehr kompetent bezüglich Informationen über das Reiseland, die Reiseziele und detailliertem Hintergrundwissen. Er war in jeder Situation ein guter und hilfsbereiter Ansprechpartner für alle Teilnehmer der Reisegruppe. So verabschiedete er sich zum Beispiel am Flughafen Shanghai erst von der Reisegruppe, nachdem alle Teilnehmer eingecheckt waren.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich habe mein Herz an Xi'an verloren"
Katharina Gabriele Grab
China mit Yangtze, 2013-04-15
Ich war zum ersten Mal in China und jeden Tag erinnert mich meine in Peking gekaufte Glückskatze an meine wundervolle Reise. Hervorragend von unserem höflichen und stets um uns bemühten Reiseleiter Wang geleitet. Auch das Ankommen nach anstrengenden Tagestouren wurde durch die komfortablen Hotelzimmer angenehm bequem. Immer stand Kaffee und Tee als Willkommensgruß bereit, wie auch eine Gratisflasche Wasser. Auf dieser beeindruckenden Reise gab es viele Höhepunkte, jeweils immer vertieft durch die lokalen Gästeführer. Trotz allen Höhepunkten wie Kaiserpaläste in Peking, Yangtze-Schifffahrt und Staudamm oder das pulsierende Shanghai, habe ich doch mein Herz an Xi'an verloren. Diese alte Kaiserstadt strahlt einen Charme aus, der durch seine Parks, seine alten Pagoden und die lebendige Altstadt mit seiner ganz und gar chinesischen Moschee besticht. Ganz besonders beeindruckend waren für mich die in Lichtkaskaden getauchten Wasserspiele, untermalt mit klassischer Musik. Schön war, dass die Einheimischen Platz für mich Langnase machten, die sich doch einfach so dazwischen drängelte. Erlebt habe ich, dass ich als Fremde höflich, auch mal neugierig, doch immer freundlich und offen behandelt wurde.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir werden China Tours jederzeit gerne weiterempfehlen"
Dietrich O.
Chinas Glanzlichter, 2013-04-15
Alles war bestens. Besonders möchten wir unseren sehr kompetenten und immer freundlichen und auskunftsbereiten Reiseleiter Herrn Chen Zhensheng hervorheben. Er hat einen wesentlichen Anteil an dieser wirklich gelungenen Reise. Wir werden China Tours jederzeit gerne weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Herrlichen Überblick von China"
Peter Hutter
China Panorama, 2013-04-13
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis, einmalig organisiert, gute Gesamtreiseleitung, sehr gute Hotels. Man bekommt aufgrund der Reiseroute einen herrlichen Überblick von China wenn man zum ersten Mal hinfährt. Eventuell sollte man den Besuch des ausgesiedelten "Fischers" am Yangtze streichen, denn die Wiedergutmachung des Staates mit dieser Größe an Grundstück und Haus ist unglaubwürdig. Der Stopp an dieser Stelle wäre anders verwendbar
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich kann die Reise nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!"
anonym
Elements of China, 2013-04-18
Die "Elements of China" Reise war eine Reise, die ich niemals vergessen werde und mir immer in sehr positiver Erinnerung bleiben wird! Man erlebt täglich neue Highlights und wird täglich von einem Extrem ins andere geworfen. Unsere Reiseleiterin hat uns perfekt betreut und uns mit viel Liebe und Engagement ihre Heimat gezeigt. Man wird nicht in einem klimatisierten Bus von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit kutschiert, sondern erlebt China hautnah zu Fuß, mit U-Bahn, Bus, Taxi, Fahrrad, Zug, Boot, ... auf jeden Fall mit ganz vielen Einheimischen und in unserem Fall einer fantastischen jungen und jung gebliebenen, aktiven und an allem interessierten Reisegruppe! Ich kann die Reise nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.