Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine Reise in das Land der Mitte mit China Tours kann ich in jedem Fall empfehlen"
Helga Keßler-Schmuck
Yangtze und Tibet, 2014-09-01
Die Reise hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Betreuung im Vorfeld, durch unseren ständigen Reiseleiter Bao und auch die örtlichen Reiseleiter war ohne Beanstandung. Das Highlight dieser Reise für mich war die Fahrt mit dem Zug über die tibetische Hochebene. Eine Reise in das Land der Mitte mit China Tours kann ich in jedem Fall empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseleiter waren sehr engagiert"
Andrea Dietrich
Yangtze und Tibet, 2014-09-01
Die Reise hat mir insgesamt gut gefallen. Ein Höhepunkt für mich war Lhasa mit dem Portala Palast und die Erfahrung mit der Höhe klarzukommen. Die 32stündige Zugfahrt war eine neue Erfahrung. Die Hotels waren von guter Qualität. Die Reiseleiter waren sehr engagiert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Selbst die einfachen Gasthöfe waren mit allem und auch auf ihre Art gemütlich ausgestattet"
Inga G.
Chinas Glanzlichter, 2014-08-11
Die Reise war sehr abwechslungsreich und für die Größe des Landes wurden viele Sehenswürdigkeiten gezeigt. Da ich sehr kurzfristig gebucht hatte, fand ich die Betreuung im Vorfeld gut und zeitnah. Die Hotels waren sehr gut ausgewählt, der Komfort war wunderbar, selbst die einfachen Gasthöfe waren mit allem und auch auf ihre Art gemütlich ausgestattet. Die Betreuung durch den Reiseleiter war mir persönlich bei vielen Dingen einfach zu fürsorglich. Ich hätte mir mehr Eigenständigkeit und mehr Freiräume gewünscht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Dass meine Wahl letztendlich auf China Tours fiel, war genau richtig"
Francesca B.
Chinas Glanzlichter, 2014-08-11
Diese Reise war fantastisch! Ich wollte schon immer nach China und dass meine Wahl letztendlich auf China Tours fiel, war genau richtig! Als Alleinreisende in einer Gruppe war ich anfangs etwas skeptisch, aber meiner Gruppe war großartig und unser Reiseleiter Tong (Markus) war immer hilfsbereit, auf jede Situation vorbereitet und sehr sympathisch! Meine persönlichen Highlights waren Shanghai und die Bar Rouge, die Reisterassen, das Künstlerviertel 798 in Bejing und die große Mauer. Aber auch der Fußmarsch zu den Reisterassen, da ein Erdrutsch eine Weiterfahrt verhinderte, war ein Erlebnis woran ich sehr gerne zurück denke. Diese Reise war sehr gut organisiert, die Unterkünfte von gut bis sehr gut, das Essen immer sehr gut und ich bin mit unvergesslichen Eindrücken zurückgekehrt. Auch meine nächste Chinareise werde ich sicherlich bei China Tours buchen und nach Tong als Reiseleiter Ausschau halten. Zuletzt, möchte ich Tong und meinen Mitreisenden für die wirklich schöne gemeinsame Zeit danken und besonders für ihre Hilfsbereitschaft. Alles Liebe Franzi
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Bereits vor der Reise wurden wir durch das Reiseunternehmen liebevoll mit Informationen betreut"
Petra Claaßen-Roghardt
China mit Yangtze, 2014-09-04
Es war ein tolles Erlebnis! Bereits vor der Reise wurden wir durch das Reiseunternehmen liebevoll mit Informationen betreut. Die Reise war hervorragend organisiert. Ein besonderer Dank gilt unserem ständigen Reiseleiter Wang Ji. Er hatte stets ein offenes Ohr für alle Wünsche und Belange der Gruppe. Er sorgte sich rührend um unser Wohl und war stets freundlich und gut gelaunt. Ein besonderes Highlight möchten wir nicht nennen, da jeder Tag für uns ein Highlight war. Es ist eine absolut empfehlenswerte und interessante Reise!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Nach zwei Chinareisen habe ich von Land und Leuten jedenfalls noch lange nicht genug"
Monika O.
Tibet und Yunnan entdecken, 2014-09-02
Nach "China zu Land und zu Wasser" war dies meine zweite Chinareise und die beiden Routen ergänzen sich ideal. Eine Reise in den Westen Chinas ist etwas anspruchsvoller und abenteuerlicher als die klassische Route, aber mit dem wunderbaren Hao Lei und den ebenfalls engagierten lokalen Reiseleitern an der Seite kann einem nichts passieren: Sie sind zur Stelle, wenn man Arzt oder Apotheke braucht, bestellen den Masseur, wenn der Rücken schmerzt und diskutieren mit dem Hotelmanager, wenn die Sauberkeit im Zimmer mal nicht den hohen Ansprüchen aller Gäste gerecht wird. Schade, dass man so einen Rundumservice nur im Urlaub genießen kann! Die Anpassung an die Höhe ist bei dieser Route wirklich leicht. Höhepunkte gibt es viele: der Steinwald bei Kunming, die Pagoden bei Dali, die schöne Altstadt und das tolle Hotel in Lijiang, der wunderschöne Pudacuo-Naturpark bei Shangri-La, die unberührte, wenn auch karge Landschaft in Tibet, der imposante Potala-Palast und der Barkhor in Lhasa, die Pandabären in Chengdu... Nach zwei Chinareisen habe ich von Land und Leuten jedenfalls noch lange nicht genug!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wer einen Einblick in das Reich der Mitte bekommen will, dem kann ich diese Reise nur wärmstens empfehlen"
Monika H.
China komplett, 2014-08-18
Unsere Reise "China komplett" war voller Erlebnisse, die sich nicht mit einem Wort beschreiben lassen. Wir haben so viel Unterschiedliches gesehen - Beeindruckendes, Imposantes, Schönes und z.T. auch weniger Schönes, Skurriles, Fremdartiges und vor allen Dingen Unvergessliches. Unserer Reiseleiterin Frau Wang ist es hervorragend gelungen, uns ihr großes Land mit den vielen Gesichtern nahe zu bringen und sie hat uns mit großem Engagement und immer freundlich und kompetent von einem Highlight zum anderen geführt. Es ist schwer zu sagen, was mir an dieser Reise am besten gefallen hat, aber einen besonders bleibenden Eindruck haben sicherlich die Erlebnisse rund um Guilin (Karstkegelberge, Reisterrassen) hinterlassen. Die Reise hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt, und wer einen Einblick in das Reich der Mitte bekommen will, dem kann ich diese Reise nur wärmstens empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tolle Reise"
Anonym
Tibet und Yunnan entdecken, 2014-09-02
Tolle Reise. Sehr guter Reiseleiter. Meist gute Hotels.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Reiseleiter Herr Wang Ji hat seine Arbeit perfekt erledigt"
Alfred Hack
China mit Yangtze, 2014-09-04
Die Reise hat unsere Erwartung übertroffen. Die Hotels entsprachen, bis auf das Hotel Holiday Inn Temple of Heaven in Peking, unseren Erwartungen. Das Hotel ist stark renonierungsbedürftig. Der Reiseleiter Herr Wang Ji hat seine Arbeit perfekt erledigt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die ganze Reise war ein Highlight"
Anonym
Tibet und Yunnan entdecken, 2014-09-02
Die ganze Reise war ein Highlight. Der Reiseleiter Hao war top. Die Hotels waren grundsätzlich ok.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.