Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere Rundreise war wirklich wundervoll und perfekt"
Andreas Lerg
Chinas Glanzlichter, 2013-08-10
Eigentlich gäbe es nur einen Mangel, nämlich den, dass diese wundervolle Reise so schnell vorbei war. Unsere Rundreise "Chinas Glanzlichter" war wirklich wundervoll und perfekt. Es hat alles gepasst. Gerade die Organisation durch unseren Reiseleiter Pang Yubo vor Ort war wirklich ausgezeichnet. Alles war organisiert, wir mussten uns um nichts kümmern oder sorgen und konnten uns ganz auf das Genießen der Reise und die tollen Erlebnisse konzentrieren. Auch die einzelnen Stationen der Reise waren wirklich sehr gut gewählt. So bot Shanghai einen Einblick in das moderne und "wirtschaftliche" China. Guilin und die Reisterrassen von Longshen boten tolle Landschaften und auch den Blick in das ländliche China. Über die beeindruckende Terrakotta-Armee in Xi'an muss man wohl nicht viele Worte verlieren. Und der Abschluss in Peking mit der Verbotenen Stadt, Himmelstempel, Sommerpalast und vor allem der Großen Mauer war ebenfalls sehr beeindruckend. Eine wirklich tolle Zeit und eine wirklich tolle Reise!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Uns hat diese Rundreise sehr gut gefallen"
Anonym
Chinas Glanzlichter, 2013-08-10
Uns hat diese Rundreise sehr gut gefallen. Die Hauptattraktionen bzw. die Glanzlichter Chinas scheinen wir mit Shanghai, Guilin, Xi'an und Peking bereist zu haben. Grundsätzlich waren die Hotels zufriedenstellend, die Unterkunft in den Reisfeldern ist sehr einfach und könnte besser sein. Eine Zugfahrt gehört sicherlich dazu, wenn man China bereisen möchte, allerdings ist es fraglich, ob dies unbedingt sein muss, bevor man in einer Mammut-Tour an zwei Tagen Peking entdecken will. Eine gute Nachtruhe wäre da sicherlich förderlicher... Unser ständiger Reiseleiter hat uns sehr kompetent durch China geführt, konnte die meisten unserer Fragen hinreichend beantworten und ging auch - soweit möglich - auf Individualwünsche ein. Auch die lokalen Reiseleiter waren sehr gut. Alle drei hatten sehr sehr gute Deutschkenntnisse!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein besonderes Highlight aus all dem Gesehenen und Erlebten auszuwählen fällt sehr schwer"
Barbara W. und Günter G.
China zu Land und zu Wasser, 2013-07-18
Uns hat die Reise sehr gut gefallen. Einen Großteil zum Gelingen der Reise hat unser sehr kompetenter und erfahrener Reiseleiter Tong Sisi beigetragen. Er hat uns stets etwas abseits der Menschenmassen durch und zu den Sehenswürdigkeiten geführt. Auch hat er sehr viel Interessantes über sein Land, die Menschen und zuletzt von sich zu berichten gehabt. Die Hotels sind durchweg weiterzuempfehlen, selbst die Gasthäuser in Longsheng und Wuzhen waren in einem guten Zustand. Unser Reiseleiter hat sich immer bei der Ankunft in einem neuen Hotel erkundigt, ob die Gäste gut untergebracht sind oder etwas nicht in Ordnung ist. Mit der Betreuung im Vorfeld waren wir auch sehr zufrieden, auch weil wir unseren Aufenthalt nach der anstrengenden Rundreise in Shanghai um drei Nächte verlängern konnten. Ein besonderes Highlight aus all dem Gesehenen und Erlebten auszuwählen fällt sehr schwer. Beeindruckend ist auf jeden Fall die Terrakotta-Armee in Xi'an wegen ihrer gewaltigen Ausmaße. Auch der Drei-Schluchten-Staudamm ist überwältigend mit seinen unvorstellbaren Dimensionen. Schade, dass wir nicht schleusen konnten. Die Schluchten des Yangtze selbst haben leider durch das Aufstauen an Spektakularität verloren, aber die Landschaft ist trotzdem noch beeindruckend. Etwas enttäuscht waren wir von Yangshuo bei Guilin. Leider hat der Tourismus hier großen Einzug gehalten und dadurch die Idylle, die wir gehofft hatten anzutreffen, total ins Gegenteil umgewandelt. Statt den Komoran-Fischern beim Fischen zuzusehen, kann man nunmehr ausschließlich Floße befüllt mit Touristen beobachten, die auf dem Li-Fluss herumgegondelt werden und mit Wasserpistolen sich gegenseitig nass spritzen. Schade, denn das passt so gar nicht zu dieser wundervollen Landschaft, die wir mit dem Mountainbike erkundet haben. Das romantische ursprüngliche Wasserdorf in Wuzhen und der Besuch beim Garten des „Meisters der Netze“ in Suzhou haben den Gegensatz zur quirrligen, lebhaften sowie modernen Metropole Shanghai verstärkt und werden jede für sich bei uns eine bleibende Erinnerung hinterlassen, von der wir noch lange zehren werden.

Anmerkung China Tours: Es handelt sich bei dem Fluss in Guilin um den Yulong-Fluss, einen Nebenarm des Li-Flusses, auf dem Bambusfloßfahrten angeboten werden.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war sehr informativ und vielseitig"
Anonym
China zu Land und Wasser, 2013-08-02
Die Reise war sehr informativ und vielseitig. Unser Reiseleiter vor Ort hat sich sehr gut um die Gruppe gekümmert und war rund um die Uhr für uns ansprechbar, hat die vielen Fragen gut beantwortet und war mit viel Herzblut im Job. Gerne hätte ich an einzelnen Orten noch länger verweilen können.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tibet war ein Highlight"
Anonym
China mit Tibet, 2013-07-27
Tibet war ein Highlight. Die Hotels waren insbesondere hinsichtlich Lage gut ausgewählt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Landschaft, Kulturgüter und Freundlichkeit der Bevölkerung waren sehr beeindruckend"
Heinz-Gerhard W.
China - Tradition und Moderne, 2013-07-19
Landschaft, Kulturgüter und Freundlichkeit der Bevölkerung waren sehr beeindruckend. Die Reiseleitung einschließlich der örtlichen Reiseleitung (!!!) war sehr gut. Fragen und Wünsche/ Anliegen wurden umgehend und umfassend beantwortet oder gelöst. Hotels und Verpflegung waren ebenfalls gut bis sehr gut. Als Highlights empfanden wir Peking, Xi'an, Shanghai, Kanton und Hongkong (!!!)
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr gute Organisation"
Wolfgang F.
China zu Land und zu Wasser, 2013-07-25
Sehr gute Organisation und guter Überblick über verschiedenen Regionen. Abwechslungsreich, jedoch oft zu wenig Zeit für die Sehenswürdigkeiten. Hotels und Verpflegung eher durchschnittlich.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es war eine unvergessliche Reise"
Ilona Richter
China zu Land und zu Wasser, 2013-08-02
Die Reise nach China war fantastisch. Die andere Seite der Welt kennenzulernen, und zu sehen wie freundlich, aufgeschlossen und interessant die Menschen sind, hat mich sehr beeindruckt. Die Highlights waren für mich Beijing, die Fahrt auf dem Yangtze und natürlich Shanghai, wo ich einen unvergesslichen Geburtstag feiern durfte. Unser ständiger Reiseleiter, Herr Xu Junrong, hat diese Reise wunderbar begleitet und uns mit seiner freundlichen und humorvollen Art eine sehr schöne Zeit bereitet. Er hat sehr viel berichtet, erzählt und uns Land und Leute von innen heraus nahegebracht. Er hat sich immer sehr kompetent um alles gekümmert und auch unvorhergesehene Situationen sehr umsichtig und souverän gemeistert. Die Reise war sehr abwechslungsreich gestaltet, da die umfangreichen Besichtigungen angereichert wurden mit einigen sportlichen Aktivitäten (davon hätte es noch mehr geben können, wie z.B. Kanufahrten oder Fahrradtouren). Es war eine unvergessliche Reise, die ich nur weiterempfehlen kann.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise hat mir die Vielfalt Chinas, seiner Landschaften und seiner reichen Kultur sehr viel näher gebracht"
Andrea H.
China zu Land und zu Wasser, 2013-08-02
Die Reise hat mir die Vielfalt Chinas, seiner Landschaften und seiner reichen Kultur sehr viel näher gebracht. Die Auswahl der Reiseziele fand ich sehr gelungen, der Wechsel zwischen Millionenstädten und dem ländlichen China und damit einhergehend die unterschiedlichen Lebensformen der Menschen fand ich sehr beeindruckend. Besonders schön fand ich sportliche Aktivitäten wie Radfahren in Yangshuo und das Wandern in den Reisterrassen, hiervon hätte ich mir noch etwas mehr gewünscht. Obwohl es sich nicht um eine Erholungsreise handelt (dazu gibt es zu viel zu sehen), war die Reise sehr komfortabel gestaltet. Wir hatten immer unseren eigenen Reisebus, die Flugabwicklungen sowie Hotel- und Schiff-Check-Ins wurden von unserem sehr kompetenten Reiseleiter übernommen und auch sonst wurden wir mit allen Anliegen, die in einer Gruppe anfallen können, sehr gut betreut, so dass wir uns ganz auf unsere Reise konzentrieren konnten. Vielen Dank hierfür an unseren Reiseleiter Xu Junrong alias Thomas.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Für mich waren die Highlights Tibet/Lhasa, Xi'an, die Yangtze-Kreuzfahrt und die Große Mauer"
Marcel Günther
Yangtze und Tibet, 2013-06-17
Die Reise entsprach im allgemeinen meinen Erwartungen. Sehr interessant, allerdings würde ich diese Reise in der Zukunft eher als 21 Tage Reise machen, in 17 Tagen ist es doch ein recht volles Programm und dadurch sehr anstrengend. Für mich waren die Highlights Tibet/Lhasa, Xi'an, die Yangtze-Kreuzfahrt und die Große Mauer. Da dies alles in einem kompakten Programm bei China Tours erhältlich war, habe ich mich auch für China Tours entschieden und habe dies auch nicht bereut.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.