Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Alles ausgezeichnet"
Ernst S.
China mit Yangtze, 2014-08-07
Alles ausgezeichnet und richtig von Ihrem Hause gewählt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Beste an unserer Reise war unsere humorvolle und sympathische Reiseleiterin Juanli"
Anonym
China komplett, 2014-07-07
Das Beste an unserer Reise war unsere humorvolle und sympathische Reiseleiterin Juanli, die uns einen tiefen und persönlichen Einblick in das Leben in China gegeben hat. Sie hat alle Herausforderungen gemeistert und uns mit vielen kleinen Überraschungen verwöhnt. Durch sie habe ich viel gelernt und so manches Vorurteil über Bord geworfen. Es war daher sicherlich nicht meine letzte Reise nach China. Die Hotels waren luxuriös. Besonders haben mir die Reisterrassen sowie die Radtour in Dali gefallen, wo ich gerne länger geblieben wäre. Auch wenn die optionalen Aktivitäten sehr überraschend angeboten wurden, bin ich froh, sie mitgemacht zu haben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ganz herzlichen Dank für diese wunderschöne Reise an Markus, unsere Reisegruppe und China Tours"
Laura, Angelika, u. Tobias M. u. Harald E.
Chinas Glanzlichter, 2014-07-18
China ist ein beeindruckendes Erlebnis. - Das moderne China mit der Megametropole Shanghai hat uns genauso beeindruckt wie die alten Kaiserstädte Xi'an und Peking. Aber vor allem die malerische Umgebung der Karstkegelberge, die Bambusfloßfahrt auf dem Li-Fluss, das Wasserdorf Wuzhen und die Reisterrassen (trotz anstrengenden Aufstiegs im Hochsommer) waren absolute Highlights. - Die besondere Kompetenz unseres Reiseleiters Markus (Sisi Tong) war ein echter China Tours-Mehrwert. Er erfüllte unsere Wünsche schon bevor wir sie aussprachen. So hatte er bereits vor unserer Ankunft Geld für uns umgetauscht, für zusätzliche Höhepunkte unverbindlich Karten reserviert, stets eine leckere Speisenauswahl in den Restaurants vorgenommen und uns zwischendurch chinesische Früchte/Naschereien zum Kennenlernen angeboten. Durch sein kulturelles Wissen und seinen Humor hatten wir eine sehr interessante und humorvolle Reisezeit. - Durch seine vielfältigen Erfahrungen verstand er es bestens, uns zeitlich versetzt zu den üblichen Touristenströmen zu den weltbekannten Sehenswürdigkeiten zu führen. Dank seines Einsatzes und Organisationstalents gab es für unsere kleine 9-köpfige Reisegruppe tolle Erlebnisse über das China Tours-Programm hinaus, und wir haben viel über das Land gelernt. Wir hätten uns keinen besseren Reiseleiter vorstellen können, denn unsere Chinaerkundungsreise war einfach perfekt! - Für unsere nächste China-Reise würden wir jedoch nicht wieder die Sommermonate Juli/August wählen. - Ganz herzlichen Dank für diese wunderschöne Reise an Markus, unsere Reisegruppe und China Tours.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Jederzeit wieder"
Frank Epple
China mit Yangtze, 2014-08-07
Alles. Es war eine rundum gelungene Reise, bei der von A bis Z alles stimmte. Mit unseren ständigen Reiseleiter Hr. Xiao hatten wir den absoluten Glücksgriff. Die Hotels waren bestens gewählt und die Programmhighlights waren für uns als Chinaneulinge immer sehr beeindruckend. Jederzeit wieder.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Insgesamt spannende Reise mit vielen Eindrücken"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-07-30
Eine insgesamt spannende Reise mit vielen Eindrücken. Insbesondere die hervorragende Reiseleitung hat sehr zum Gelingen dieser tollen Rundreise beigetragen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine rundrum gelungene unvergessliche Reise"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-07-31
Eine rundrum gelungene unvergessliche Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine Reise mit China Tours kann ich jedem, der nach China will, nur empfehlen, auch dann wenn man sich wie ich als Einzelperson anmeldet"
Anonym
Chinas Highlights mit Yangzte, 2014-08-03
Die Reise Chinas Highlights mit Yangtze war super. Jin, die ständige Reiseleiterin war sehr kompetent und flexibel, sie ging stets auf unsere Bedürfnisse ein und sie sprach sehr gut deutsch. Für die Abendgestaltung gab sie uns viele Anregungen und organisierte auch fakultative Events, wie z. B. eine Bootsfahrt in Shanghai bei Nacht, welche ebenfalls zum Highlight wurde. Auch die Hotels waren immer sehr schön und sauber, das Frühstück war ebenfalls super. Lediglich ein Restaurant, in dem wir einmal zu Mittag gegessen haben, empfand ich als unhygienisch. (Das war das Restaurant im Wasserdorf bei Shanghai, dort war ein Hund in der Küche während das Essen zubereitet wurde. Auf der Toilette waren Fliegen und Schimmel.) Abgesehen von diesem einen Restaurant, was nicht zu empfehlen ist!, waren die anderen Restaurants immer sauber und das Personal sehr freundlich. Das Programm der Reise war von China Tours toll konzipiert worden. Der Reiseverlauf war in sich schlüssig, die Reise verlief für mich spannend und ohne Komplikationen. Das einzige was ich persönlich schade fand, war, dass wir in Peking nur zwei Tage Zeit hatten. Zwar haben wir auch dort alles gesehen (die Mauer war ein Super-Highlight), doch bin ich der Meinung, dass ein Tag mehr Zeit das Programm etwas entspannt hätte. Der letzte Tag in Peking war der einzige stressige Tag der Reise. Wir sind den ganzen Tag über in der Verbotenen Stadt rumgelaufen, man konnte sich nirgends ausruhen, und Abends gings ohne Pause direkt zum Flughafen. Doch auch hier schafften wir es mit Jins Hilfe das Beste draus zu machen. Ich fand es toll, dass Jin uns bis zum Check-In begleitete und dafür sorgte, dass jeder seine Wünsche (z. B. Fensterplatz) anmelden konnte. Auch die Fahrt auf dem Schiff war für mich eines der Highlights, das Schiff war schön und sauber und der Personal besonders freundlich. Wir haben sogar ein Upgrade bei den Kabinen bekommen, das war super. Alles in allem war die Reise super! Die Gruppe war sehr nett und die Reiseleiterin große Klasse. Auch die lokalen Reiseleiter, die wir auf dem Schiff und in Shanghai hatten, waren sehr kompetent, sie sprachen gut deutsch (Shanghai) oder gut englisch (Schiff). Eine Reise mit China Tours kann ich jedem, der nach China will, nur empfehlen, auch dann wenn man sich wie ich als Einzelperson anmeldet.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gern denke ich auch an die entspannte und freundliche Stimmung in der Gruppe zurück"
Eva K.
China zu Land und zu Wasser, 2014-07-23
Als jemand, der beruflich mit Geografie zu tun hat, war die gesamte Reise für mich ein riesiges und eindrucksvolles Erlebnis. Neben den traditionellen Sehenswürdigkeiten möchte ich hier den Besuch des Dreischluchtenstaudammes hervor heben, den wir nach der Schleusung hinauf auf den Stausee bei einem respektablen Gewitter verlassen haben. Besonders schön und geradezu lieblich ist die Landschaft rund um Guilin und die Fahrt auf dem Bambusfloß auf dem Li-Fluss mit den zahlreichen Wasserbüffeln am Ufer wird unvergessen bleiben. Nicht zuletzt müssen die Reisterrassen in Longsheng erwähnt werden. An dieses tolle Panorama werde ich mich lange zurück erinnern. Dies gilt aber auch für viele andere Momente (Pudong/Shanghai!), für das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie für die kompetente und engagierte Begleitung durch unseren Reiseleiter, Herrn Zhu Kai. Gern denke ich auch an die entspannte und freundliche Stimmung in der Gruppe zurück.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise mit China Tours und hoffentlich auch auf Johannes!"
Eva u. Lisa von der Heyden-Kämmerling
China mit Tibet, 2014-05-11
Wir haben die Chinareise mit Tibet im Mai 2014 gemacht. Die Hotels waren durchgehend sauber und angenehm, lediglich das Personal des Hotels in Shanghai glänzte mit höchster Unfreundlichkeit. Besonders gefallen hat uns das Gasthaus Meijinglou in den Reisterrassen, ein wirklich zauberhaftes Erlebnis! Die Reise war perfekt organisiert, schon von Anfang an war die Betreuung - auch durch das Hamburger Büro - persönlich und freundlich. Unser ständiger Reiseführer war Yuan Jianjun (Johannes). Der Empfang durch Johannes am Flughafen in Shanghai war sehr herzlich, obwohl wir noch völligst unbekannt waren. Johannes hat jedem Mitreisenden seine Aufmerksamkeit geschenkt und ist auf jeden Wunsch der Gruppe eingegangen. Stets fröhlich und zuvorkommend konnte er sein großes, allumfassendes Wissen auf charmante Art und Weise vermitteln. Johannes löste jedes Problem! Wir hätten keinen besseren Reiseführer haben können. Vielen Dank nochmal an Johannes für diese unvergessliche Zeit! An lokalen Reiseführern hat uns besonders unser junger Reiseführer Jan in Tibet gefallen, der uns viel vom tibetischen Leben und seinen Traditionen erzählt hat. Dies war wirklich die beeindruckendste Reise unseres Lebens. Besondere Highlights waren für uns: Der Yamdroksee in Tibet, die Radtour rund um Longsheng, der Heilkräutermarkt in Xi'an, die Wanderung durch die Reisterrassen und nicht zu vergessen, das wunderbare traditionelle chinesische Essen! Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise mit China Tours und hoffentlich auch auf Johannes!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Auswahl der Reiseinhalte war sehr gut"
Wolfgang S.
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-08-03
Auswahl der Reiseinhalte war sehr gut. Ganz hervorragend war die örtliche Reiseleitung (Jin Zhao). Die Restaurantauswahl außerhalb der Hotels und der Nachtzug-Transfer ist verbesserungswürdig.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.