Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr eindrucksvolle Reise"
Susanne S.
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-05
Es war eine sehr eindrucksvolle Reise, die zu den verschiedensten Landschaften und Städten Chinas führte. Unsere tolle, bunt zusammengewürfelte Gruppe und unser Super-Reiseleiter Tong Sisi haben das Erlebnis der Chinareise noch getoppt. Besonders interessant fand ich die verschiedensten Märkte und die Altstadt von Shanghai und Peking im Gegensatz zu den "Neubauten".
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Organisation und Durchführung dieser Reise"
Regina u. Jürgen F.
China Panorama, 2013-04-13
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Organisation und Durchführung dieser Reise. Auch unsere Reiseleiterin Jin war überaus kompetent und immer sehr hilfsbereit. Auch die Größe der Gruppe konnte nicht besser gewählt werden. Wir werden China Tours auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch wieder mit dieser Organisation verreisen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr umfangreiches abwechslungsreiches Programm"
Dietmar R.
China Panorama, 2013-04-13
Sehr umfangreiches abwechslungsreiches Programm, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, guter organisatorischer Ablauf, sehr engagierte Reiseleiterin.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Herzlichen Dank für die tolle Betreuung"
Christine M.
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-05
Wir waren eine tolle Gruppe und unser Reiseleiter Tong Sissi (Markus) hat sich für uns sehr eingesetzt, nochmals herzlichen Dank für die tolle Betreuung während der Reise
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser Reiseleiter Markus war Spitze!!"
anonym
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-05
Eine anstrengende aber rundum gelungene Reise. Unser Reiseleiter Markus war Spitze!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr gut betreut"
Anonym
China Panorama, 2013-04-06
Die Panorama-Reise war gelungen und sehr gut betreut von unserer kompetenten und immer freundlichen, hilfsbereiten Reiseleiterin Liu Shuzhen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Jeder Besichtigungspunkt ließ einen wieder über etwas Neues staunen"
Marion H.
China mit Yangtze, 2013-04-203
Nachdem ich ab Hamburg 16 Stunden unterwegs war, landete ich morgens 5 Uhr Ortszeit in Peking. Als sich die Gruppe bei dem Reiseleiter zusammen gefunden hatte, betraten wir eine neue Welt. Von Müdigkeit keine Spur. Sofort nahmen mich die chinesischen Aktivitäten im Park rund um unser erstes Ziel, den Himmelstempel, gefangen. Erst nachmittags checkten wir im Hotel ein und wir beendeten den Tag mit der Teilnahme an einer Kung-Fu-Show. Wie der erste Tag gestalteten sich nun die 12 Folgetage: aufstehen, Besichtigungen und wenn ich dachte, nun sei der Tag zuende, eine weitere Aktivität: entweder vor Ort (Wasserspiele, Nachtmarkt etc.) oder Ortswechsel mit Zugfahrt oder Schifffahrt oder Fliegen... So bereisten wir entfernungsmäßig eine Fläche von vielen Kilometern – und immer wieder sahen wir etwas Neues und Interessantes. Es gab keine speziellen Höhepunkte, jeder Besichtigungspunkt ließ einen wieder über etwas Neues staunen. Unglaublich, was wir in dieser Zeit alles gesehen haben. Die Hotels waren toll und unser Gruppenleiter war toll! Keine Frage, die er nicht beantworten konnte, keine Schwierigkeit, die er nicht beseitigen konnte, er hat alles auf die Minute organisiert, aber auch Änderungen im Programm nach unseren Wünschen vorgenommen, und als wir uns am letzten Tag in Shanghai trennten - vor unserem letzten Höhepunkt, der Zugfahrt mit dem Transrapid – war ich wirklich ein bisschen traurig. Aber ich war auch froh, dass die Reise jetzt zu Ende war, denn mehr Eindrücke hätte ich wirklich nicht aufnehmen können.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war sehr gut durchorganisiert"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-21
Unterkunft in Reisterassen sollte bekannt gegeben werden. Die Hotels waren alle OK. Der Reiseleiter für die gesamte Reise war SUPER und für das Wetter konnte er nicht´s. Die Reise war sehr gut durchorganisiert, es gab mehr als ein Highlight auf unterschiedlichste Art und Weise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hongkong war absoluter Höhepunkt"
Karin und Erhard Köhler
China Panorama, 2013-03-18
Für die tägliche umsichtige und engagierte Betreuung ein großes Dankeschön unserem Reiseleiter Cheng Li! Vom Ort her war für uns Hongkong der absolute Höhepunkt, hier hat, wie nicht oft - auch das Wetter gestimmt, warm und trocken - viel Licht und Sicht. Und die Führerin vor Ort, Conny, hat ein ausgefülltes lehrreiches Programm organisiert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Organisation, Unterbringung und Reiseverlauf haben uns absolut überzeugt"
Thomas Zeutzheim
China Panorama, 2013-04-13
China ist ein phantastisches Land voller Gegensätze. Ganz anders, als ich es mir im Vorfeld vorgestellt habe. Wir haben uns von China Tours sehr gut betreut gefühlt. Organisation, Unterbringung und Reiseverlauf haben uns absolut überzeugt, wobei es schwerfällt aus den vielfältigen Eindrücken DAS Highlight herauszuheben. Ein ganz besonderes Dankeschön an unsere Reiseleiterin Jin Zhao für die tolle Betreuung. Entfallen lassen könnte man m.E. nur den Besuch des "Umsiedlers" am Yangtze.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.