Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Überrascht hat uns die Offenheit mit der auch unsere kritischen Fragen beantwortet wurden"
Karin und Jürgen F.
China zu Land und zu Wasser, 2013-10-06
Wir machten eine Reise vom Mittelalter (Peking) in die Neuzeit (Shanghai) gespickt mit Highlights. Besonders sehenswert waren für uns die chinesische Mauer, die Reisterrassen, der Li-Fluss und Shanghai. Die Unterkünfte entsprachen der Beschreibung und waren ok. Unser Reiseleiter Zhen war jederzeit für uns da und immer für einen Spaß zu haben. Überrascht hat uns die Offenheit mit der auch unsere kritischen Fragen beantwortet wurden. Im Nachhinein betrachtet würden die ersten beiden Tage auf dem Kreuzfahrtschiff genügen. Dafür hätten wir gerne mehr Zeit für die Reisterrassen und den Li-Fluss gehabt. Fazit: Eine super Möglichkeit um einen ersten Eindruck von China zu erlangen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Haben sehr viel gelacht auf der Tour"
Sabine H.
Südchinas Perlen, 2013-11-07
Der Marsch hoch zu den Reisterrassen und die Aussicht sowie die Lichtshow auf dem Li-Fluss waren echte Höhepunkte dieser Reise. Die Besuche in den Dörfern entlang unserer Reiseroute zählen wir aber auch dazu. Nachdem Macau bei unserem Besuch komplett von Menschenmassen überrannt war (Sonntags und Autorennen), fanden wir Hongkong fast erholsam und sehr schön. Unser Reiseleiter Xu (Festland) war so gut, wie man es sich als Tourist nur wünschen kann. Wir fühlten uns sehr gut betreut, konnten ihm "Löcher in den Bauch" fragen und haben sehr viel gelacht auf der Tour. Schön! Einen gleich guten Eindruck hatten wir von unserem Guide Michael in Hongkong. Schade, dass wir nur so kurz dort waren.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir hätten noch gerne 1 Woche länger mit der Reisetruppe verbracht"
Udo Guntermann
China komplett, 2013-10-10
Guilin, Dali und Yangshuo waren unsere Highlights. Selten haben wir aber so einen klugen und netten Reiseleiter wie Zhu Kai kennengelernt. Die Reise war leider etwas zu kurz. Wir hätten noch gerne 1 Woche länger mit der Reisetruppe verbracht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Beginn des Reisetages in der Regel um 09:00 Uhr war optimal"
Helmut Haunberger
Südchinas Perlen, 2013-11-07
Die Reise war gut organisiert. Die Unterbringung erfolgte in der Regel in sehr guten Hotels. Der Beginn des Reisetages in der Regel um 09:00 Uhr war optimal. Die Reiseführer standen für Fragen immer zuvorkommend zur Verfügung. Auch war die Fahrt im Reisebuss angenehm.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise "China mit Yangtze" kann man so wie sie ist jedem China-Neuling empfehlen"
Matthias P.
China mit Yangtze, 2013-10-03
Die Reise war von vorne bis hinten gut organisiert. Schon zu Beginn in Peking hat unser Reiseleiter ein gutes Organisationstalent bewiesen und hat den Reiseverlauf schnell den Gegebenheiten angepaßt. Da "goldene Woche" war, 1 Mrd. Chinesen im Urlaub, waren die Sehenswürdigkeiten entsprechend voll und doch hat er es geschafft uns bei allen Sehenswürdigkeiten einen ruhigen Eindruck zu vermitteln. Auch über die ganze Reise war er für alle und alles da. Einfach super!! Also Highlights - nun was kann man da schreiben - es war alles beeindruckend. Jeder Tag auf seine Art. Die Reise "China mit Yangtze" kann man so wie sie ist jedem China-Neuling empfehlen, um ein Eindruck vom Land zu bekommen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Daumen hoch!"
Pantelis Adamtziliadis
China mit Yangtze, 2013-09-28
Die Reise hat absolut meinen Vorstellungen entsprochen und war ein voller Erfolg. Im Gegensatz zu anderen Reiseveranstaltern hat China Tours meine Vorstellungen teilweise sogar noch übertroffen. Die Reiseleiter waren ebenfalls einwandfrei. Daumen hoch!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gute Beratung und Hinführung zur Reise"
Marcel Friedmann
China mit Yangtze, 2013-10-15
Gute Beratung und Hinführung zur Reise. Highlights: Platz des himmlischen Friedens in Peking, die Yangtze-Kreuzfahrt und die Skyline von Shanghai. Hotels einwandfrei, besser als erwartet. Kompetente Reiseleitung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich werde die Reise sehr gerne weiterempfehlen"
Yvette Wyss
China Panorama, 2013-10-19
Die Organisation war sehr gut, die Hotels auch, und die Reiseleiterin Frau Liu war super, kompetent, hilfreich und sehr charmant. Ich werde die Reise sehr gerne weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Nur wir, dieses beindruckende Bauwerk und die grandiose Berglandschaft"
Harald B.
Zauberberge und Reisterrassen, 2013-10-14
Die Wanderreise hat meine Erwartungen übererfüllt. Bereits im Vorfeld der Reise habe ich mich China Tours in Person von Stefan Bornholdt sehr gut betreut gefühlt. Unser ständiger Reiseleiter Yin Yaping hat die perfekt organisierte Reise vor Ort umgesetzt und unserer 14-köpfigen Gruppe mit seinem großen Wissen und Organisationstalent die vielfältigen Seiten China gezeigt. Absoluter Höhepunkt für mich war die zweitätige Wanderung auf der Großen Mauer. Wir wandern von Wachturm zu Wachturm, weit fernab des Massentourismus begegnen wir kaum anderen Touristen. Nur wir, dieses beindruckende Bauwerk und die grandiose Berglandschaft. Eine absolute Weiterempfehlung!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Höhepunkt waren zwei Tage Wandern auf der Großen Mauer bei Sonnenschein"
Anonym
Zauberberge und Reisterrassen, 2013-10-14
Die Reise als Ganzes war sehr abgerundet, eine ausgewogene Mischung aus Kultur und Wandern. Höhepunkt waren zwei Tage Wandern auf der Großen Mauer bei Sonnenschein. Als ich schon genug hatte von den Menschenmassen in chinesischen Städten und an den Sehenswürdigkeiten war es sehr angenehm, in völliger Ruhe zunächst über die Reste, dann aber auch über die renovierte Mauer zu wandern und zu klettern. Ich bin aber auch froh, dass ich die großen Städte Shanghai und Peking gesehen habe.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.