Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Kulinarisch war unsere Reise auch ein Höhepunkt"
Dirk und Uta N.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-18
China hat uns begeistert. Moderne und Tradition, Megastädte und Naturschutzgebiete, die Reise überzeugte uns durch ihre Vielfalt. Xu Junrong, unsere Reiseleiter, ein Meister im Organisieren, erklärte kurzweilig und humorvoll sein Land. Ihm und allen begleitenden Reiseleitern ein herzliches Dankeschön. Den Kommentaren unserer Reisegruppe können wir nur zustimmen und ergänzen: Kulinarisch war unsere Reise auch ein Höhepunkt, besonders haben es uns die Lederhosengürtel-Nudeln angetan.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Geduld und Liebe zum Detail"
Johannes H.
Chinas Glanzlichter, 2014-04-25
Ganze Reise war perfekt organisiert und es gab eigentlich nie Probleme. Highlight unserer Reise waren die Reisterrassen. Jedes der Hotels war gut bis sehr gut. Betreuung im Vorfeld war ebenfalls sehr gut. Für die ständige Reiseleitung hätte wir uns niemand besseren als Frau Liu Shuzhen wünschen können, sie beeindruckte uns mit Ihrem Wissen sowohl über die chinesische als auch europäische Kultur und beantwortete jede Frage mit viel Geduld und Liebe zum Detail! Die lokalen Reiseleiter waren ok.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"War einfach atemberaubend"
Karin M.
China Panorama, 2014-04-12
Die Reise war einfach Spitze. Ich kann kein absolutes Highlights benennen, es war alles dufte. Die Betreuung durch Herr Xiao Wei war einfach atemberaubend. Ich möchte mich bei Ihm nochmals bedanken, für die gute Organisation meines runden Geburtstages. Er wird immer in meinem Gedächtnis bleiben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Rundum gelungen"
Anonym
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-04-06
Diese Reise war für mich rundum gelungen und überaus interessant. Angefangen hat es bereits mit der Vorbereitung - China Tours hat mich z.B. durch Infobriefe oder das Überraschungspaket dafür gesorgt, dass ich mich so richtig auf die Reise freuen konnte. Vor Ort wurden wir vom Reiseleiter perfekt betreut - er hat von sich und seinem Leben erzählt, so war es uns möglich ein wenig vom Alltag der Chinesen zu erfahren. Der Reiseleiter ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat versucht, unmögliches möglich zu machen. Die Hotels waren sehr gut und durch eine gute Auswahl der Restaurants konnten wir auch die kulinarischen Seiten Chinas kennenlernen. Aus meiner Sicht war die Reise eine perfekte Mischung zwischen kulturellen Programmpunkten und Wanderungen. Für mich gab es viele Highlights, angefangen mit den Garküchen in Shanghai, dem Gelben Gebirge über die Zauberberge hin zur Großen Mauer.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir können die Reise nur empfehlen"
Kai B.
China mit Yangtze, 2014-04-03
Eine sehr schöne Rundreise auf der man viele Eindrücke von diesem großen Land bekommt. Durch den Reiseführer Markus (Herr Sisi) wurden wir umfassend und bestens betreut. Einzig die örtlichen Reiseleiter waren ihrer Aufgabe nicht gewachsen, und das dann immer verteilte Trinkgeld war unangemessen und zu hoch. Wir können die Reise nur empfehlen.

Anmerkung China Tours: Auch wenn der örtliche Reiseleiter nicht immer notwendig erscheint oder alle Fragen beantworten kann, stellt dieser eine große Entlastung für unsere ständigen Reiseleiter dar. Er unterstützt diesen besonders in der Organisation und Zusammenarbeit mit örtlichen Agenturen.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein toller Reiseleiter"
Maria V.
China Panorama, 2014-04-12
Herr Xiao Wei war einfach ein toller Reiseleiter. Mit ihm wurden selbst regenreiche Zeiten unterhaltsam und lustig. Denn der Regengott hat uns des öfteren gesegnet und den Sonnenaufgang sowie den Qi Gong-Kurs auf den Reisterrassen ins Wasser fallen lassen. Leider konnte Herr Xiao nicht mit nach Hongkong, was alle sehr bedauert haben. Dafür hatten wir ein wunderschönes Abschiedsessen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Vielen Dank für alles"
Wolfgang L.
China Panorama, 2014-04-19
Die Reise "China Panorama" vom 19.04.bis 10.05.2014 war etwas ganz Besonderes für mich und hat mir sehr gut gefallen. Die Reisevorbereitung durch China Tours war sehr gut, ebenso ließen die ausgewählten Hotels während der Reise nichts zu wünschen übrig. Besonders hervorzuheben ist jedoch unser Reiseleiter Li Chuanyong, der uns mit seiner freundlichen, humorvollen und charmanten Art sein Land näherbrachte, der immer für uns da war, der uns Land und Leute sowie alle hervorragenden Speisen in verschiedenen Restaurants erklärte. Auch die örtlichen Reiseleiter waren hervorragend ausgesucht. Besonders hervorzuheben ist auch die quirlige Reiseleiterin Ng Connie in Hongkong, die mit ihrer humorvollen Art auch die beiden letzten Tage der Reise trotz Dauerregens zu einem besonderen Erlebnis machte. Alle Stationen waren jede für sich ein Höhepunkt. Ganz besonders haben mir natürlich die Große Mauer, die Verbotene Stadt, die Terrakotta-Armee in Xi'an, die Yangtze-Kreuzfahrt bei schönem Wetter, Guilin, die Reisterrassen bei Longsheng, die wünderschöne Schifffahrt auf dem Li-Fluss gefallen. Ich kann die Reise nur weiterempfehlen und bin durch sie, aber vor allem durch Empfehlungen von Li Chuanyong, neugierig geworden auf weitere Reisen in China. Vielen Dank für alles.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Highlights der Reise"
Anonym
China Komplett, 2014-04-14
Highlights der Reise waren für uns: Terrakotta-Armee, Eindrücke der Landschaften und Shanghai.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseleiterin Jin immer fröhlich"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-23
Die Reise war super und gab in kurzer Zeit viele Eindrücke des 'Reichs der Mitte'. Speziell aufgefallen sind die großen Gegensätze zwischen Metropolen und abgelegenen Gebieten wie den Reisfeldern und ihrer Bevölkerung. Die willkürliche Zusammensetzung der Reisegruppe war angenehm; die Reiseleiterin Jin immer fröhlich und kompetent mit Ihrem Wissen und den Deutschkenntnissen
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gruppengröße von 8 Personen war super"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-04-25
Insgesamt war es wirklich eine tolle Reise. Sehr abwechslungsreich, facettenreich, beeindruckend und noch vieles mehr. Die Gruppengröße von 8 Personen war super, ich würde keine größere Gruppe empfehlen. Hier können wir uns wohl glücklich schätzen, dass wir nicht mehr Personen waren. Die Teilnehmer sind eher höheren Alters, weshalb ich bei der Empfehlung der Reise auch darauf hinweisen würde.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.