Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr schöne Reise!"
Anonym
China Panorama, 2014-07-05
Sehr schöne Reise!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere Reseleiterin war echt sehr toll!!!"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-08-20
Also meine Highlights waren: Chinesische Mauer, Terrakotta-Armee, Yangtze-Kreuzfahrt, Reisterassen und SHANGHAI (1Tag länger wäre auch noch schön gewesen). Die Hotels waren alle in Ordnung und auch sauber. Unsere Reseleiterin war echt sehr toll!!! Sie hat das alles super organisiert!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir haben die Gelegenheit bekommen, abseits ausgetretener Pfade China kennenzulernen"
Jochen Winkler
China zu Land und zu Wasser, 2014-08-20
Die Reise war hervorragend organisisert und wir haben die Gelegenheit bekommen, abseits ausgetretener Pfade China kennenzulernen. Vor allem ist die gute Arbeit unseres Reiseleiters zu erwähnen. Er war gut informiert, war flexibel, sprach hervorragend unsere Sprache und hat es verstanden, uns alle "an der langen Leine" zu halten. Trotzdem war er immer zur Stelle, wenn man ihn benötigte.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Vielen Dank für die Fülle an Eindrücken, Informationen, Erlebnissen und Erinnerungen, die uns noch lange begleiten werden"
Andreas Hielscher
China mit Yangtze, 2014-08-28
Die Reise ist für Einsteiger unbedingt zu empfehlen. Ein besonderer Dank gilt unserem ständigen Reiseleiter Wei Xiao, der sie zu einem einzigartigen Erlebnis machte. Seine Kompetenz, sein Wissen und vor allem seine überaus freundliche Art müssen unbedingt hervorgehoben werden. Jeder Wunsch (egal welcher Art) wurde uns erfüllt. Die Kombination mit den örtlichen Reiseleitern trug ebenfalls zum Erfolg der Reise bei. Die Hotels waren allesamt gut, die Auswahl der Speisen bei den Mahlzeiten immer umfangreich und lecker. Leider wurde uns ein anderes Schiff als angekündigt zugewiesen, welches nicht den Vorstellungen eines Fünfsterneschiffes entsprach. Vielen Dank für die Fülle an Eindrücken, Informationen, Erlebnissen und Erinnerungen, die uns noch lange begleiten werden.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Exzellenter Einstieg für China-Interessierte"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-08-28
Unser Reiseleiter war großartig, außerordentlich gut vorbereitet, mit einem großen Wissen und außerordentlich gebildet; in seiner Persönlichkeit ungewöhnlich angenehm, er verstand unsere Gruppe zu einer kleinen Familie zusammenzuschweißen. Bis auf einige nicht wesentliche Kleinigkeiten war die Auswahl der Hotels sehr gut bis ausgezeichnet. Die Kombination der Programmpunkte ist überzeugend und bietet einen exzellenten Einstieg für China-Interessierte. Es wäre schön gewesen, wenn etwas mehr Zeit (vor allem in Shanghai) zur persönlichen Verfügung gestanden hätte.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Reiseleiter machte eine gute Figur"
Günter H.
China zu Land und zu Wasser, 2014-09-22
Highlights: Spaziergang auf der Mauer mit Sonnenuntergang. Wanderung durch die Reisterrassen mit Sonnenaufgang. Wuzhen bei Tag und illuminiert am Abend. Die Hotels waren durchgehend ok. Das Schiff auf dem Yangtze war ein Seelenverkäufer. Die Hoffnung war nur, dass dieses Schiff noch ein paar Tage überstehen würde. Mit den an Bord befindlichen Rettungsmitteln wäre niemand zu retten gewesen. Verrottet, verrostet und vergammelt. Der Reiseleiter machte eine gute Figur, auch bedingt durch seine langjährigen Erfahrungen mit den Deutschen.

Anmerkung China Tours: Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung Ihres Yangtze-Schiffes hatten. Gerade in der Hochsaison werden von den Reedereien alle zur Verfügung stehenden Schiffe auf dem Yangtze eingesetzt, um der großen Nachfrage gerecht zu werden, und so bekommen wir ab und zu auch einmal die älteren Schiffe für unsere Kunden. Das von Ihnen erwähnte Schiff haben wir für die nächste Reisesaison aber komplett aus dem Angebot genommen.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Besonders gefielen mir die zusätzlichen Informationen über Land und Leute"
Gunnar H.
China zu Land und zu Wasser, 2014-08-06
Die Hotels waren sehr gut ausgewählt. Als besonderes Highlight empfand ich den Besuch auf der Großen Mauer am späten Nachmittag, so dass wir dort nur sehr wenigen Menschen begegnet sind. Generell kann man feststellen, dass das Programm so ausgeklügelt wurde, dass man den Menschenmassen aus dem Weg ging, so gut dies möglich war. Die ständige Reiseleiterin hatte immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und Belange aus der Gruppe. Besonders gefielen mir die zusätzlichen Informationen über Land und Leute (auch die Einschätzung der Chinesen über uns Deutsche/Europäer) während der Busfahrten. Weiter möchte ich die organisatorischen Fähigkeiten unserer Reiseleitung hervorheben, die es verstand kurzfristig auf äußere Begebenheiten zu reagieren (z. B. verspätete Weiterfahrt hervorgerufen durch einen Erdrutsch --> Umorganisation des Restaurants für das Mittagessen).
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China Tours wird sicherlich wieder unser Reiseveranstalter sein!"
Germana H.
China zu Land und zu Wasser, 2014-08-13
Als wir allen unseren Freunde mitteilten, dass wir uns für eine Reise nach China entschieden hatten, hielt sich bei den meisten der Enthusiasmus in Grenzen!!! So weit, so fremd! Die vielen Aufmerksamkeiten, mit denen wir, schon vor unserer Abreise, von China Tours überrascht worden sind, haben unsere Neugierde auf dieses riesige Land weiterhin unterstützt. Durch den stressigen Alltag vor der Abreise freute man sich um so mehr auf den Empfang durch unseren Reisebegleiter Ji Wang, der sich zuverlässig um alles kümmerte (Koffer, Tickets, Eintritts-karten usw.). Von diesem Tag bis zu unserer Abreise, hat uns Ji liebe- und sorgenvoll betreut. Mit seiner ruhigen Art und dem breiten Allgemeinwissen, haben wir verschiedene Einblicke in das chinesische Leben, Küche und Geschichte erleben können. Am Ende der Reise, nachdem man alle vorgesehenen Sehenswürdigkeiten durchgegangen war, können wir Plus und Minus Punkte verteilen: Wir sind der Meinung: - dass der Spaziergang allein auf der großen Mauer sicherlich das Highlight in Peking ist, jeder Mensch wird dadurch beeindruckt; - dass die Kreuzfaht auf dem Yangtze eigentlich viel zu lang ist, dafür könnte man lieber 2-3 Tage länger durch die Reisterrassen bzw. die Karstberge wandern. Dies würde die anfängliche Irritation, die die meistens nach den Menschenmengen in Peking und Xi'an empfanden, sicherlich schneller auflösen; - die größte Sorge: "wie wird das Essen schmecken?" war völlig unbegründet. Das Essen ist hervorragend von unserem Ji ausgewählt worden, so dass wir die Gelegenheit bekommen haben, viele neue Geschmäcke/Schärfe auszuprobieren, alle waren begeistert!!! - die Größe der Gruppe ist ideal! So oft wie uns Ji durchgezählt hat, kennt man am Ende der Reise 1-20 auf chinesisch!! Die Reise ermöglicht einen ersten Überblick über das riesige Land China. Danach steht jedem die Möglichkeit offen zu sagen, "da möchte ich wieder hin!" Wir gehören auf jeden Fall zu dieser Gruppe!!! Und China Tours wird sicherlich wieder unser Reiseveranstalter sein!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Täglich kleine Highlights"
Barbara H.-W.
China zu Land und zu Wasser, 2014-08-06
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Die Highlights waren die Große Mauer am Abend ohne Menschenmassen, die Terrakottaarmee, die Reisterrassen und Wuzhen. Aber auch die anderen Orte der Reise waren täglich kleine Highlights. Unserer Reiseleiterin Shuzhen war einfach nur spitze. Sie war kompetent, jederzeit hilfsbereit und wir konnten durch ihr Engagement die Reise sehr entspannt genießen. Sie hat uns das Land und die Menschen Chinas sehr nahegebracht. Wir haben schon an sehr vielen Gruppenreisen von verschiedenen Reiseveranstaltern teilgenommen. Shuzhen gehört mit Sicherheit zu den besten Reiseleitern, die wir je hatten.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr viele spannende Eindrücke"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-08-13
Sehr viele spannende Eindrücke, die mir ein völlig unbekanntes Land ein kleines Stück näher gebracht haben, begleitet von einer sehr sympathischen, gut informierenden Reiseleitung.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.