Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere Highlights:"
Anonym
China mit Tibet, 2014-03-31
Shanghai, Lhasa, Yamdrok See, Zugfahrt von Lhasa nach Xian, Terrakotta-Armee,Kumming-See, Chinesische Mauer
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Jeden Tag ein neuer Höhepunkt"
Ulli B.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-02
Alle Erwartungen an diese Reise wurden mehr als erfüllt. Dieses Land ist überwältigend. Sicher haben wir nur einen kleinen Teil dieses großen Landes gesehen. Aber das, was wir von Nord nach Süd und von Ost nach West gesehen und erlebt haben, wird lange nachklingen. Jeden Tag ein neuer Höhepunkt. Aber gerade die kleinen Begegnungen mit den überwiegend freundlichen Menschen haben Spaß gemacht. Hier ein Foto und dort ein Tischtennismatch. Ein freundliches Lächeln und schon sind alle Sprachprobleme überwunden. Viel Nebel auf dem Yangtze, in den Reisterrassen und in Shanghai haben vielleicht manches verborgen, aber ein paar "Geheimnisse" dürfen ja auch bleiben. Alles war bestens organisiert und unserer Reiseleiterin Jin Zhao gilt letztlich das größte Lob. Mit ihrer freundlichen und so natürlichen Art hat sie uns viel über die Kultur, die Menschen und die kleinen Dinge des Lebens näher gebracht. Aber auch die örtlichen Reiseleiter in Peking und rund um Shanghai sollen hier lobend erwähnt werden. Viel Spaß hat es natürlich auch mit unserer 13er-Reisegruppe gemacht. Nicht nur immer pünktlich, sondern auch lustig.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine unvergessliche Chinatour"
Dieter S.
China Panorama, 2014-03-22
Durch Freunde waren wir auf China Tours aufmerksam gemacht worden,als sich bei uns der Wunsch nach einer Rundreise durch China festigte. Die Vorabinfos durch das Internet, die Reisevorbereitung im Kontakt mit Hamburg - auch bezogen auf die Visa - waren überzeugend. Den Verlauf der Reise möchte ich im Einzelnen nicht kommentieren, der ist bekannt. Die erlebte Reise durch ein beeindruckendes, überwältigendes Land haben wir genossen. Dass die Reise zu einem unvergessenen Erlebnis wurde, ist ganz besonders unserer Reiseleiterin Frau Wen Juanli -Luisa- zu verdanken. Wir haben schon viele Reise- leiter(innen) kennengelernt, Luisa stellte alles in den Schatten. Sie hat eine ganz besonders angenehme und sympatische Art auf die Menschen zuzugehen. Immer fröhlich, hilfsbereit und sehr sachkundig brachte sie uns ihr Heimatland nahe. Wenn nötig, wusste sie sich für ihre Gruppe engagiert durchzusetzen und meisterte die "kleinen" Dinge geschickt und diskret im Vorfeld. Abschließend konnten wir feststellen: Das was Chinatours versprochen hat wurde auch gehalten, das Preis - Leistungs- verhältnis ist stimmig, die Betreuung insgesamt hervorragend. Wir werden sie uneingeschränkt weiterempfehlen, vielen Dank für eine unvergessliche Chinatour!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ausgesucht gute Guides mit kreativen Ideeen und Rund-um-die-Uhr-Betreuung"
Anonym
China Panorama, 2014-03-29
China ist ein in jeder Hinsicht für Durchschnittseuropäer kompliziertes Land. Wer es trotzdem in vollen Zügen genießen will, sollte sich auf Veranstalter wie China Tours verlassen: Ausgesucht gute Guides mit kreativen Ideeen und Rund-um-die-Uhr-Betreuung, ausgewählt gute bis sehr gute Hotels bzw. Unterkünfte, interessante Reiserouten mit guter Organisation.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Jeden Tag ein neues Highlight"
Sabine G.
China Panorama, 2014-03-21
Eine wunderschöne Reise, die mir viele neue Eindrücke von China vermittelt hat. Unsere Reiseleiterin Luisa hat uns großartig betreut und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite was uns jeden Tag ein neues Highlight bescherte. Den grandiose Abschluss bildete die Lasershow aus einer Hochhausbar mit einem Drink in Hong Kong. Also jederzeit wieder mit Chinatours.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich bin immer noch euphorisch"
Annerose Villwock
China mit Tibet, 2014-03-31
An der Reise hat mir gefallen, dass es schon vor der Abreise einen sehr guten Kontakt zum Reisebüro in Hamburg gab. Unterwegs war alles prima organisiert und unser Reiseleiter XU Junrong hat so die Reise geführt, dass wir alle wie eine Familie waren. Es war immer Hilfe da, wenn sie gebraucht wurde. Für mich war das sehr beruhigend, denn ich reiste ja alleine. Die Reise war unglaublich bildend, weil wir viel sahen und erlebten. Ich würde jedem so eine Reise empfehlen. Dank an Xu und an Sie im Reisebüro. Ich bin immer noch euphorisch. Alle Hotels waren gut bis sehr gut. Danke !
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Bestorganisierteste Reise"
Raimund Knoll
Yangtze und Tibet, 2014-03-31
Der Reiseablauf war hervorragend organisiert. Die Reise hat meine Erwartungen übertroffen. Die Reiseleiter waren gut informiert, mehr als freundlich und immer für mich da. Es war die bisher bestorganisierteste Reise
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr gute Betreuung durch unseren ständigen Reiseleiter Herrn Li"
Anonym
Yangtze und Tibet, 2014-03-31
Die besonderen Highlights waren der Drei-Schluchten-Staudamm und der Potala-Palast. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Betreuung durch unseren ständigen Reiseleiter Herrn Li.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unserer Reiseleiter hat sich vorbildlich um alle Gäste gekümmert"
Burkhard S.
China Panorama, 2014-03-29
Es war eine tolle, erlebnisreiche, teilweise ( zumindest bei dem Aufstieg in die Reisterrassen )auch anstrengende Reise, an der wir uns bestimmt auch in einigen Jahren gerne zurück erinnern werden. Jede ausgewählte Sehenswürdigkeit war ein Highlight, mit der Auswahl der Hotels/Unterkünfte waren wir zufrieden, wobei das Kreuzfahrtschiff auf dem Yangtze doch schon sehr in die Jahre gekommen ist und von der Klassifizierung niedriger eingestuft werden sollte. Unserer Reiseleiter hat sich vorbildlich um alle Gäste gekümmert und war stets hilfsbereit. Diese Reise mit China-Tour können wir jedem empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Hotels waren alle gut gewählt"
Anonym
China Panorama, 2014-03-22
Die Reise China Panorama hat uns ein großes Spektrum aus dem Bereich der chinesischen Kultur und dem alltäglichen Leben zugänglich gemacht. Unsere ständige Reiseleiterin Frau Juanli Wen hat uns auf das Beste betreut, hat alle Programmpunkte excellent vorbereitet und ausgeführt. Besser hätten wir nicht betreut werden können! Die Hotels waren alle gut gewählt. Auch die örtlichen Reiseleiter waren kompetent und aufgeschlossen.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.