Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise durch China wird für uns in bleibender, absolut bezaubernder Erinnerung bleiben"
Anonym
China Panorama, 2014-04-12
Die Reise durch China wird für uns in bleibender, absolut bezaubernder Erinnerung bleiben. Im wesentlichen dazu beigetragen hat unser über alle Maßen zuvorkommender und sehr aufmerksamer Reiseleiter Xiao Wei, der uns zu jeder Zeit und in allen Lagen sehr gut betreut hat. Besonders liebenswert hat uns die junge Mung auf die Reisterassen geführt, die uns trotz manch schwieriger Umstände wie Dauerregen und nasskaltem Wetter immer bei Laune hielt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Er hat sich auch immer um die kleinsten Probleme gekümmert und für Abhilfe gesorgt"
Bruno K.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-30
Herr Cheng Li ist ein hervorragender Reiseleiter. Er hat sich auch immer um die kleinsten Probleme gekümmert und für Abhilfe gesorgt. Auch die örtlichen Reiseleiter haben ihren Job hervorragend gemacht. Die Highlights waren die Terrakotta-Armee, Reisterrassen und der Staudamm.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eindrucksvolle Reise "
Heidi und Wolfgang Arnecke
Chinas Glanzlichter, 2014-04-25
"Chinas Glanzlichter" war eine perfekt organisierte und sehr eindrucksvolle Reise mit bleibenen Erinnerungen.Ein absolutes Highlight zu benennen fällt uns schwer,da wir jeden Tag der Reise als Highlight empfunden haben.Dennoch ein "Glanzlicht" möchten wir hervorheben und zwar unsere sympatische ständige Reisebegleiterin Frau Liu Shuzhen.Sie sorgte sich rührend um unser Wohl,war stets freundlich und gut gelaunt und hat es mit ihrem beeindruckenden Fach- und Allgemeinwissen verstanden unseren nie versiegenden Wissensdurst über Leute, Land und Sehenswürdikeiten zu stillen.Ihr haben wir es zu verdanken, dass diese Reise zum unvergesslichen Erlebnis wurde. Zài jiàn und Xièxie!!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war geprägt von der unglaublichen Vielfalt Chinas"
Mechthild L.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-18
Die Reise war geprägt von der unglaublichen Vielfalt Chinas, die wir erlebt haben. Sei es die Natur, die Menschen, die Architektur, das Essen, die Märkte, der Straßenverkehr, es war sehr beeindruckend. Es gab so viele Higlights, dass ich Tagebuch schreiben musste, um sie jetzt den Fotos zuzuordnen. Die Hotels waren von einfach bis sehr gut gestaffelt. Ich fand die Unterschiedlichkeit eher interessant. Das war nicht bei allen Teilnehmern so. Unser Reiseleiter war echt Klasse, sehr aufmerksam, sprach sehr gut deutsch und war ein unglaubliches Organisationstalent. Die Betreuung im Vorfeld der Reise war soweit in Ordnung, bis auf die Reiseunterlagen. Das Ausdrucken der Fahrkarten war eine echte Zumutung und kein guter Service.

Anmerkung China Tours: Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns besonders über das Lob an unseren Reiseleiter Xu Junrong. Das Ausdrucken der Rail&Fly-Tickets können wir leider nicht für Sie übernehmen. Die Deutsche Bahn ermöglicht dies erst 72 Stunden vor Abflug.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Hotels waren alle top, aber das schönste war in Lijiang"
Frank Kalney
China komplett, 2014-04-14
Die Reise war super toll. Die Highlights waren die Reisterrassen von Longsheng, Lijiang, Guilin und Yangshuo mit ihren tollen Landschaften. Was ebenso toll organisiert war, dass wir erst nachmittags an die Große Mauer fuhren und wir fast alleine mit unserer Gruppe dort waren. Es war eigentlich jeden Tag ein Highlight. Die Hotels waren alle top, aber das schönste war in Lijiang. Unsere Reiseleiterin Frau Wang war toll. Sehr erfahren und hat sich sehr aufmerksam um alles und jeden gekümmert. Sie spricht ein sehr gutes Deutsch!!! Mit ihr würden wir jederzeit wieder eine solche Reise machen. Wir hatten anschließend noch einen Verlängerung in Hongkong, aber leider wurden wir am Flughafen nicht abgeholt. Wir mussten uns ca. 1 Std. durchfragen, bis wir endlich den Busshuttle fanden, der uns in das gebuchte Hotel brachte. Bezahlen mussten wir den Transfer zum Hotel auch noch extra, aber das war das einzige Negative der Reise!!!!

Anmerkung China Tours: Bitte verzeihen Sie das Missverständnis am Flughafen in Hongkong. Gerne erstatten wir Ihnen den Transfer zum Hotel.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Lecker bekocht"
Nicole B.
Elements of China, 2014-04-17
Eine absolut empfehlenswerte Reise, um einen ersten Eindruck von China zu bekommen. Die Reise ist sehr abwechlsungsreich gestaltet: Man hat große Städte und kulturelle Highlights, wie die Chinesische Mauer oder die Terrakotta-Armee genauso im Programm, wie auch ruhigere Gegenden abseits der klassischen touristischen Pfade (bspw. Reisterrassen in Longsheng). Man sollte jedoch auf jeden Fall gut zu Fuß sein und für die Wanderungen eine gewisse Kondition mitbringen; insbesondere die Wanderung auf den Huashan ist nicht zu unterschätzen. Die Betreuung durch den Reiseleiter vor Ort war sehr gut. Stets konnte er uns mit interessanten Informationen aus seinem Heimatland unterhalten und hat uns viele wertvolle Tipps gegeben. Auch die Hotels waren durch die Bank weg super, mit Ausnahme des Gasthauses auf dem Huashan: Wir sind schon davon ausgegangen, dass es in den Gasthäusern keinen Hotelstandard gibt; dieses Gasthaus hatte jedoch gar keinen Standard..... Viel besser war hingegen das Gasthaus in den Reisterrassen; dort haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden zudem lecker bekocht. Insgesamt, wie gesagt, eine absolut empfehlenswerte, abwechslungsreiche und interessante Reise!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Vielen Dank"
Beate und Martin G.
China Panorama, 2014-04-19
Die Panoramareise hat uns fasziniert. Die perfekte Organisation, herausragende, sehr persönliche Betreuung von Herrn Li Chuanyong und seine menschliche Offenheit hat die Reise noch wertvoller gemacht. Wir haben sehr viel von China gesehen und erleben dürfen und können diese Reise nur weiterempfehlen. Einen besseren Eindruck von Land und Leute bei der ersten Reise nach China kann man nicht bekommen. Vielen Dank.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unglaublich facettenreich"
Heike K.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-30
China ist unglaublich facettenreich und beeindruckend. Mit am Besten fand ich, dass unser Reiseleiter sich die Mühe gemacht hat uns Langnasen Mahjongg beizubringen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Grandioser Reiseleiter"
Alice-Kathrin Kohler
China mit Yangtze, 2014-04-10
Diese Reise war unsere erste Rundreise und unser erstes großes Abenteuer in der Ferne mit unseren beiden Jungs. Natürlich hat man im Vorfeld so einige Bedenken und bestimmte Befürchtungen und Erwartungen. Doch bereits am ersten Tag nach dem Empfang von unserem Reiseleiter Chen Jun "Franz" und dem Kennenlernen der Gruppe waren all diese Gedanken verflogen und wir ließen uns treiben, mitreißen und begeistern. Es war eine fantastische Reise, top organisiert mit einer harmonischen/familiären Gruppe und einem grandiosen Reiseleiter!!! Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein sehr umsichtiger Reiseleiter"
Gerhard C.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-11
Hao war ein sehr umsichtiger Reiseleiter. Fand das richtige Maß für Information. Sprach gut sehr deutsch. Angenehm im Umgang
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.