Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Beginn des Reisetages in der Regel um 09:00 Uhr war optimal"
Helmut Haunberger
Südchinas Perlen, 2013-11-07
Die Reise war gut organisiert. Die Unterbringung erfolgte in der Regel in sehr guten Hotels. Der Beginn des Reisetages in der Regel um 09:00 Uhr war optimal. Die Reiseführer standen für Fragen immer zuvorkommend zur Verfügung. Auch war die Fahrt im Reisebuss angenehm.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise "China mit Yangtze" kann man so wie sie ist jedem China-Neuling empfehlen"
Matthias P.
China mit Yangtze, 2013-10-03
Die Reise war von vorne bis hinten gut organisiert. Schon zu Beginn in Peking hat unser Reiseleiter ein gutes Organisationstalent bewiesen und hat den Reiseverlauf schnell den Gegebenheiten angepaßt. Da "goldene Woche" war, 1 Mrd. Chinesen im Urlaub, waren die Sehenswürdigkeiten entsprechend voll und doch hat er es geschafft uns bei allen Sehenswürdigkeiten einen ruhigen Eindruck zu vermitteln. Auch über die ganze Reise war er für alle und alles da. Einfach super!! Also Highlights - nun was kann man da schreiben - es war alles beeindruckend. Jeder Tag auf seine Art. Die Reise "China mit Yangtze" kann man so wie sie ist jedem China-Neuling empfehlen, um ein Eindruck vom Land zu bekommen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Daumen hoch!"
Pantelis Adamtziliadis
China mit Yangtze, 2013-09-28
Die Reise hat absolut meinen Vorstellungen entsprochen und war ein voller Erfolg. Im Gegensatz zu anderen Reiseveranstaltern hat China Tours meine Vorstellungen teilweise sogar noch übertroffen. Die Reiseleiter waren ebenfalls einwandfrei. Daumen hoch!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gute Beratung und Hinführung zur Reise"
Marcel Friedmann
China mit Yangtze, 2013-10-15
Gute Beratung und Hinführung zur Reise. Highlights: Platz des himmlischen Friedens in Peking, die Yangtze-Kreuzfahrt und die Skyline von Shanghai. Hotels einwandfrei, besser als erwartet. Kompetente Reiseleitung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich werde die Reise sehr gerne weiterempfehlen"
Yvette Wyss
China Panorama, 2013-10-19
Die Organisation war sehr gut, die Hotels auch, und die Reiseleiterin Frau Liu war super, kompetent, hilfreich und sehr charmant. Ich werde die Reise sehr gerne weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Nur wir, dieses beindruckende Bauwerk und die grandiose Berglandschaft"
Harald B.
Zauberberge und Reisterrassen, 2013-10-14
Die Wanderreise hat meine Erwartungen übererfüllt. Bereits im Vorfeld der Reise habe ich mich China Tours in Person von Stefan Bornholdt sehr gut betreut gefühlt. Unser ständiger Reiseleiter Yin Yaping hat die perfekt organisierte Reise vor Ort umgesetzt und unserer 14-köpfigen Gruppe mit seinem großen Wissen und Organisationstalent die vielfältigen Seiten China gezeigt. Absoluter Höhepunkt für mich war die zweitätige Wanderung auf der Großen Mauer. Wir wandern von Wachturm zu Wachturm, weit fernab des Massentourismus begegnen wir kaum anderen Touristen. Nur wir, dieses beindruckende Bauwerk und die grandiose Berglandschaft. Eine absolute Weiterempfehlung!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Höhepunkt waren zwei Tage Wandern auf der Großen Mauer bei Sonnenschein"
Anonym
Zauberberge und Reisterrassen, 2013-10-14
Die Reise als Ganzes war sehr abgerundet, eine ausgewogene Mischung aus Kultur und Wandern. Höhepunkt waren zwei Tage Wandern auf der Großen Mauer bei Sonnenschein. Als ich schon genug hatte von den Menschenmassen in chinesischen Städten und an den Sehenswürdigkeiten war es sehr angenehm, in völliger Ruhe zunächst über die Reste, dann aber auch über die renovierte Mauer zu wandern und zu klettern. Ich bin aber auch froh, dass ich die großen Städte Shanghai und Peking gesehen habe.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Viele tolle Eindrücke und Erinnerungen"
Anonym
China entdecken, 2013-10-10
Schöne Reise mit einer guten Mischung aus Kultur und Natur. Allerdings wird sie uns auch als Reise der Treppen in Erinnerung bleiben. Viele tolle Eindrücke und Erinnerungen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr schöne und interessante Reise, die wir allen Reiselustigen nur empfehlen können"
Anonym
Tibet und Nepal, 2013-10-08
Die Reise war gut organisiert, wobei nach unserem Geschmack etwas weniger Klöster auf dem Programm sein sollten und dafür etwas mehr Natur. Unsere Reiseleiterin in Tibet Frau Yang war sehr einfühlend und zuvorkommend, denn sie hatte für alles ein offenes Ohr, kein Weg war ihr zu weit und für alle Fragen und Wünsche hatte sie eine Lösung. Auch hat sie ein großes Wissen das sie mit Begeisterung an uns weitergeben hat. Die Hotels waren für dieses Land gut und auch am Essen war eigentlich nichts auszusetzen. Die Unterkünfte in Nepal waren auch sehr gut, besonders das Hotel in Dhulikhel war hervorragend, da hätten wir gerne noch eine zweite Nacht verbracht und die Aussicht auf die Berge nochmals genossen. Auch der Reiseleiter in Nepal war immer sehr hilfbereit und bemüht der Gruppe sein Land näher zu bringen mit interessanten Erklärungen und Erläuterungen. Unser dreitägiger Abstecher in den Chitwan Nationalpark war ebenfalls sehr gut organisiert und wir sind froh, dass wir diese Tage noch an die eigentliche Reise angehängt haben. Leider haben wir keinen Tiger gesehen sondern nur drei Nashörner, aber allein die sechsstündige Autofahrt (mit einem Fahrer und einem eigenen Reiseleiter für uns Zwei) in den Park war ein Erlebnis. Alles in allem eine sehr schöne und interessante Reise, die wir allen Reiselustigen nur empfehlen können.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China ist auf jeden Fall eine Reise wert"
Carmen S.
China Panorama, 2013-10-05
Die Reise Panorama hat uns sehr gefallen. Sie hat einen tollen Einblick in das Reich der Mitte vermittelt und hat auch Lust auf mehr China gemacht. Da das Land so groß ist, haben wir immer wieder Neues zu Gesicht bekommen und sind manchmal aus dem Staunen gar nicht rausgekommen. Dank unseres tollen Reiseleiters, der uns bis auf Hongkong die ganze Reise über begleitet hat, und einiger toller lokaler Reiseleiter haben wir viel von den Menschen, dem Land und der Kultur mitbekommen. Eine Kultur, die für uns sicherlich manchmal schwer begreiflich ist, da sie einfach so anders ist und die Geschichte das heutige China so geprägt hat. Wir mit unseren Fetzen an Wissen hinken da natürlich hinterher. China ist auf jeden Fall eine Reise wert. Auch wenn man viel von Smog und Umweltverschmutzung hört, von den vielen Menschen, dem Dreck etc. Eine Reise dorthin lohnt allemal. Vor allem lohnt sich ein Besuch von Hongkong um den Kontrast zu Mainland China einmal hautnah mitzuerleben. Man denk, das ist ja ein Land und müsste ungefähr ähnlich ticken: Ist es aber nicht und man darf nur hoffen, dass Hongkong sich seine Unabhängigkeit in der Zukunft bewahrt. Hotels waren bis auf ein, zwei Ausnahmen alle in Ordnung. Das Essen hat uns umgehauen. Noch nie haben wir im Urlaub so geschlemmt. Leider legt nicht jedes Restaurant so viel Wert auf Qualität, was man dann auch das ein oder andere Mal zu spüren bekam. Umso besser, wenn man wieder ein Toprestaurant erwischt hat. Wir können auf jeden Fall jedem nur ans Herz legen, sich ein eigenes Bild von China zu machen.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.