Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Rundum angenehme Reise"
Gisela Schneider
China in einem Fluss, 2014-05-27
Eine rundum angenehme Reise mit vorbildlicher Betreuung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise hat mir als ganzes sehr gut gefallen"
Werner I.
China Panorama, 2014-05-17
Die Reise hat mir als ganzes sehr gut gefallen und ich kann sie nur weiter empfehlen. Das Programm in seiner Zusammenstellung ist intressant und abwechslungsreich. Die Betreuung unserer ständigen Reisebegleiterin Frau Wang, sowie alle lokalen Reiseleiter und -leiterinnen waren sehr kompetent und verfügten über gute Deutschkenntnisse. Die Unterkünfte waren unterschiedlich, im allgemeinen aber Gut. Zu den Highlights zähle ich alle Großstädte mit ihren Sehenswürdigkeiten sowie die Terrakotta-Armee in Xi'an, die Li-Flussfahrt mit seiner grünen Karstkegellandschaft, aber auch den Besuch der Reisterrassen in Longsheng.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseleiter Bao sehr komptent und gut organisiert"
Bernhard u. Helga A.
China mit Yangtze, 2014-05-22
Reise hat uns sehr gut gefallen, Reiseleiter Bao sehr komptent und gut organisiert, fand auch immer den richtigen Ton. Die Hotels gut ausgewählt, vor allem waren sie ruhig und komfortabel und ausreichend sauber. 4 Sterne Standard mit kleineren Abstrichen überall erreicht. Abendprogramm in Shanghai sicher ein Highlight, aber auch Besuch der Großen Mauer und Programm in Xi'an.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gern würden wir wieder eine Reise, mit anderem Schwerpunkt, über Chinatours buchen und auch auf jeden Fall weiterempfehlen"
Ajax W.
China Panorama, 2014-05-10
Schon die gesamte Reise, auch im Vorfeld, war ein absolutes Highlight! Besonders hervorzuheben war unsere Reiseleiterin Shuzhen Liu, die uns mit höchster Kompetenz, viel Charme, Humor und ihrer stets äußerst positiven Ausstrahlung begleitet hat. Sie ließ es uns an nichts fehlen, versorgte uns mit landestypischen Leckereien, sehr viel Informationen über Land und Leute, und die Organisation lief, nebenbei, ebenfalls reibungslos - und alles in hervorragendem deutsch - chapeau! Auch die Harmonie in der Gruppe war bestens, nicht zuletzt dank unserer - immer! - gut gelaunten Shuzhen Liu. Die Hotels waren soweit alle in Ordnung mit Ausnahme der Unterbringung auf den Reisterrassen - die Zimmer nach hinten raus. Gern würden wir wieder eine Reise, mit anderem Schwerpunkt, über China Tours buchen und auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine perfekt organisierte Reise, bei der die Betreuung vor und während der Reise durch unseren Reiseleiter Bao nicht besser sein konnte"
Rüdiger Hobohm
China mit Yangtze, 2014-05-22
Eine perfekt organisierte Reise, bei der die Betreuung vor und während der Reise durch unseren Reiseleiter Bao nicht besser sein konnte.Mit der Auswahl der Hotels waren wir sehr zufrieden, da sie alle den gängigen Standards entsprachen. Der Ablauf und die Auswahl der Besichtigungen durch die Reiseleiter vor Ort waren stramm organisiert aber perfekt ausgewählt. Wenn man bei einer solch beeindruckenden Reise überhaupt ein Highlight nennen kann,dann war es der Kaiserpalast und die Terrakotta-Armee in Xian.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich war auf jeden Fall nicht zum letzten Mal in China..."
Florian G.
China zu Land und zu Wasser, 2014-05-12
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das hat einerseits mit dem Programm zu tun, das interessant und abwechslungsreich war. Andererseits hat zu dieser tollen Reise natürlich unser Reiseleiter Li Chuanyong wohl den größten Beitrag geleistet. Hinsichtlich Organisation, Betreuung und Einblicke in die chinesische Mentalität absolut top. Ich war auf jeden Fall nicht zum letzten Mal in China...
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich war schon einmal auf der klassischen Route unterwegs, da hat man nicht soviel von dem herrlichen Land gesehen"
Annelies G.
Südchinas Perlen, 2014-05-08
Ich war sehr zufrieden mit allem, besonders mit dem netten Reiseleiter, der alles für uns getan hat. Die Hotels waren alle in Ordnung bis auf eins, da gab es eine Disko bis in die Nacht, aber auch das haben wir überstanden. Diese Reise hat mir das wahre China gezeigt. Ich war schon einmal auf der klassischen Route, da hat man nicht soviel von dem herrlichen Land gesehen. Ich bin total begeistert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hindernisse vor Ort wurden problemlos gelöst."
Mike Martin
China mit Yangtze, 2014-05-08
Die Reise nach China war sehr gut organisiert. Hindernisse vor Ort wurden problemlos gelöst. Absolutes Highlight war der Besuch der Chinesischen Mauer, besonders der Fakt, die Mauer fast ohne andere Besucher teilen zu müssen und natürlich der Besuch der Terrakotta-Armee. Ich habe zwei dieser Meisterstücke gekauft. Alle anderen Erlebnisse waren ebenfalls gigantisch. Die Zusammenstellung der Ziele sorgfältig gewählt. Hotels und der Service vor Ort sowie die Betreuung im Vorfeld runden das Gesamtbild ab. Seperat möchte ich die hervorragende Leistung unseres Reiseleiters Bao Weide erwähnen. Seine Umsicht/Übersicht, sein Wissen und seine Organisationsgabe (um nur Einiges zu nennen) verdienen höchsten Respekt!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir haben unsere Reise sehr genossen"
Stefanie M.
Yangtze und Tibet, 204-05-02
Wir haben unsere Reise sehr genossen. Neben einem super interessantem Programm und einer netten Reisegruppe, hat vor allem unser Reiseleiter WANG Ji dazu beigetragen, dass wir diese Reise sofort wieder machen würden.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Diese Traumerfüllung bleibt so unvergesslich"
Richarda S.
China mit Tibet, 2014-05-11
Seit dem Besuch von China mit Tibet flattert eine Gebetsfahne in meinem Garten und erinnert an äußerst liebenswerte Mitreisende und einen brillanten Reiseleiter. Was waren die Highlights? Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, denn jede Station meiner Reise war beeindruckend. Zum einen mein Geburtstag in den Reisterrassen, das Quaken der Frösche nach der Metropole Shanghai, die Reise nach Lhasa und der Anblick des Potalapalastes bei Nacht, der heilige See und das Yak, die Große Mauer und die vielen Kleinigkeiten, die durch Johannes (Herr Yuan Jianjun) möglich waren, wie zum Beispiel: Tuc-Tuc fahren, eine tibetische Massage und Feuertopf essen in Chongqing. Diese Traumerfüllung bleibt so unvergesslich.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.