Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Im Vorfeld guter Informationsband und nettes Vorfreudepacket"
Heike u. Lutz Mohr
Yangtze und Tibet, 2014-05-02
Auswahl der Route u. des Programms war vorzüglich. Sehr gute Organisation. Perfekter Reiseleiter mit sehr guten Sprachkenntnissen und informativer, ansprechender Informationsweitergabe. Angenehme Gruppengröße. Im Vorfeld guter Informationsband und nettes Vorfreudepacket. Highlights: Akrobatikshow in Shanghai, Große Mauer am Nachmittag, Tibet im Ganzen, Rikschaausflug in Peking, Einheimische Restaurants, Xi'an.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Von bunt/riesig bis idyllisch/harmonisch"
Monika u. Detlef G.
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-05-03
Wundervolle Eindrücke, ein großartiges und vielfältiges Land. Unser ständiger Reiseleiter Pang Yubo mit jugendlichem Charme und Elan, Sachverstand, Hilfsbereitschaft und Kompetenz hat es verstanden, uns bestens organisiert in das Leben in China eintauchen zu lassen. Wie selbstverständlich war er für uns ein Teil unserer prima Truppe. Dazu die freundlich engagierten und kompetenten lokalen Begleiter, von denen wir besonders die in Shanghai, Hangzhou und Xi'an herausheben möchten. Wir durften wundervolle Highlights erleben von bunt/riesig bis idyllisch/harmonisch. Dabei fällt es schwer, Besonderes hervorzuheben, denn die besuchten Punkte und spannenden Wanderungen waren alle für sich aussergewöhnlich schön. Die Zusammenstellung der Reise empfanden wir als gelungen. Wann hat man z.B. die große Mauer oder ländliche Gasthäuser in den Reisterrassen ohne nennenswerte Touristen? Das fast durchweg tolle Wetter und die schmackhafte Küche (besonders in den einfachen Gaststätten) rundeten diese Erlebnisreise ab. Wir können sie rundherum weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir hatten insgesamt ein super Reisefeeling"
Uwe J.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-30
Die Reise wird für uns ein unvergessliches Erlebnis bleiben, da die Ort und Ausflüge sehr gut ausgewählt waren. Wir reisten in einer sehr homogenen Gruppe, mit der wir viel Spaß hatten. Mit Herrn Cheng hatten wir einen sehr kompetenten, engagierten und über ein umfangreiches Wissen verfügenden Reiseleiter, dessen Organsationsgeschick zu bewundern ist. Insbesondere der von ihm organisierte Gepäcktransport von Ort zu Ort führte zu einem entspannten Reisen. Auch die von ihm ausgesuchten Lokale und Speisen waren landestypisch und erlebenswert. Wir hatten insgesamt ein super Reisefeeling. Die örtlichen Reiseleiter/innen sprachen sehr gut Deutsch und stellten uns ihre Städte mit viel Wissen liebevoll vor. Dafür ein herzliches Dankeschön. Empfehlen würden meine Frau und ich, dass die Ausflugsfahrt auf dem Li-Fluss im Programm immer erst abends stattfinden sollte (wegen Hochwassers organisierte Herr Cheng dies zwangsweise bei unserer Reise), da so die Chance besteht, einen wunderbaren Untergang der Sonne hinter den Karstbergen zu erleben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Peking, Große Mauer am Abend ohne Menschenmassen, Kreuzfahrt, Abendevents, z. B. chinesische Akrobatik"
Gotthard
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-23
Zusammenstellung der Reiseroute. Peking, Große Mauer am Abend ohne Menschenmassen, Kreuzfahrt, Abendevents, z. B. chinesische Akrobatik. Hotels: Touristenstandard. Reiseleiterin manchmal "zu schnell", der/die letzte in der Gruppe hatte Mühe mitzukommen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Besonders gut hat uns die Wanderung in den Reisterrassen gefallen"
Karin Scherer
China - Tradition und Moderne, 2014-05-04
Besonders gut hat uns die Wanderung in den Reisterrassen gefallen. Als besonders positiv fanden wir, dass unser Reiseleiter uns vom Anfang der Reise bis nach Kanton begleitete. Hao Lei ist ein ausgezeichneter Reiseleiter und meisterte auch Stresssituationen vorbildlich.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es war eine gute Auswahl aus der vielfältigen Geografie des großen Landes"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-05-08
Die Reise hat uns einen guten Einblick in das China von heute gegeben. Es war eine gute Auswahl aus der vielfältigen Geografie des großen Landes. Highlights: Terrakotta-Armee, Yangtze, Shanghai. Sehr guter Reiseleiter.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise durch China wird für uns in bleibender, absolut bezaubernder Erinnerung bleiben"
Anonym
China Panorama, 2014-04-12
Die Reise durch China wird für uns in bleibender, absolut bezaubernder Erinnerung bleiben. Im wesentlichen dazu beigetragen hat unser über alle Maßen zuvorkommender und sehr aufmerksamer Reiseleiter Xiao Wei, der uns zu jeder Zeit und in allen Lagen sehr gut betreut hat. Besonders liebenswert hat uns die junge Mung auf die Reisterassen geführt, die uns trotz manch schwieriger Umstände wie Dauerregen und nasskaltem Wetter immer bei Laune hielt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Er hat sich auch immer um die kleinsten Probleme gekümmert und für Abhilfe gesorgt"
Bruno K.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-30
Herr Cheng Li ist ein hervorragender Reiseleiter. Er hat sich auch immer um die kleinsten Probleme gekümmert und für Abhilfe gesorgt. Auch die örtlichen Reiseleiter haben ihren Job hervorragend gemacht. Die Highlights waren die Terrakotta-Armee, Reisterrassen und der Staudamm.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eindrucksvolle Reise "
Heidi und Wolfgang Arnecke
Chinas Glanzlichter, 2014-04-25
"Chinas Glanzlichter" war eine perfekt organisierte und sehr eindrucksvolle Reise mit bleibenen Erinnerungen.Ein absolutes Highlight zu benennen fällt uns schwer,da wir jeden Tag der Reise als Highlight empfunden haben.Dennoch ein "Glanzlicht" möchten wir hervorheben und zwar unsere sympatische ständige Reisebegleiterin Frau Liu Shuzhen.Sie sorgte sich rührend um unser Wohl,war stets freundlich und gut gelaunt und hat es mit ihrem beeindruckenden Fach- und Allgemeinwissen verstanden unseren nie versiegenden Wissensdurst über Leute, Land und Sehenswürdikeiten zu stillen.Ihr haben wir es zu verdanken, dass diese Reise zum unvergesslichen Erlebnis wurde. Zài jiàn und Xièxie!!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war geprägt von der unglaublichen Vielfalt Chinas"
Mechthild L.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-18
Die Reise war geprägt von der unglaublichen Vielfalt Chinas, die wir erlebt haben. Sei es die Natur, die Menschen, die Architektur, das Essen, die Märkte, der Straßenverkehr, es war sehr beeindruckend. Es gab so viele Higlights, dass ich Tagebuch schreiben musste, um sie jetzt den Fotos zuzuordnen. Die Hotels waren von einfach bis sehr gut gestaffelt. Ich fand die Unterschiedlichkeit eher interessant. Das war nicht bei allen Teilnehmern so. Unser Reiseleiter war echt Klasse, sehr aufmerksam, sprach sehr gut deutsch und war ein unglaubliches Organisationstalent. Die Betreuung im Vorfeld der Reise war soweit in Ordnung, bis auf die Reiseunterlagen. Das Ausdrucken der Fahrkarten war eine echte Zumutung und kein guter Service.

Anmerkung China Tours: Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns besonders über das Lob an unseren Reiseleiter Xu Junrong. Das Ausdrucken der Rail&Fly-Tickets können wir leider nicht für Sie übernehmen. Die Deutsche Bahn ermöglicht dies erst 72 Stunden vor Abflug.

Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.