Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser hervorragender Reiseleiter, Chen Jun, brachte uns das Land und seine Menschen sehr nahe"
Jens K.
Chinas Glanzlichter, 2014-10-03
Die "Glanzlichter Chinas" sind eine empfehlenswerte Reise. Sie war sehr gut geplant, es gab abwechslungsreiche Höhepunkte. So gewannen wir unvergessliche Eindrücke beim Bambusflossfahren, bei einer Lichter-Show, während der Wanderung durch die Reisterrassen und auf der chinesischen Mauer. Unser hervorragender Reiseleiter, Chen Jun, brachte uns das Land und seine Menschen sehr nahe, sehr engagiert sorgte er für eine für uns unbeschwerte Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine Rundreise mit super Wetter, einer tollen Gruppe und vielen neuen Eindrücken"
Anonym
Chinas Glanzlichter, 2014-20-03
Eine Rundreise mit super Wetter, einer tollen Gruppe und vielen neuen Eindrücken!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war sehr beeindruckend und hat große Freude gemacht"
Barbara-Maria Westa
Chinas Glanzlichter, 2014-10-03
Gibt es das? Eine Reise, bei der (meist) alles gestimmt hat. Angefangen bei der Vorbereitung. Die Beratung durch Herrn Bornholdt zur Buchung, die Flexibilität von China-Tours, das Überraschungspäckchen einige Zeit vor der Reise, die telefonische Hilfe wenn's nötig war, es war super gut und sehr freundlich. Versprechen wurden immer eingehalten.

Und nun zur Reise "Chinas Glanzlichter". Wir waren eine sehr harmonische Gruppe - was ich bei vielen Gruppenreisen noch nie so erlebt habe. Der Wettergott muss uns alle geliebt haben. Kein Smog, Mini-Regen, viel Sonnenschein und perfekte Temperaturen.

Das Wichtigste war der Reiseleiter. Mann muss Herrn Chen Jun die beste Bewertung geben, die es geben kann, eine 1***. Er war sehr engagiert uns immer nur das Optimale zu bieten. Wenn man bedenkt, dass er 19 Personen durch Großstädte mit Millionen Einwohnern führen muss, ist es für mich ein Wunder, dass nie jemand verloren ging. In der Zeit in der wir in Shanghei waren, war auch noch Nationalfeier Woche. Die Menge an Menschen die zu der Zeit dort waren - unvorstellbar. Und trotzdem haben wir immer sehr schnell (leckeres) Essen bekommen - Jun hat angerufen und alles war vorbereitet. Nie hat seine echte Freundlichkeit nachgelassen, auch wenn wir manchmal schon stressig waren. Und die vielen kleinen Überraschungen, die sich Herr Chen täglich für uns ausgedacht hat, taten dem Körper und der Seele gut.

Die Informationen über China wurden sehr kompetent vermittelt und mit lustigen Kleinigkeiten dargeboten, es wurde nie ermüdend. Und alles in ausgezeichnetem Deutsch.

Ich wünsche jedem der mit China Tours fährt diesen Reiseleiter.

Die Hotels waren sehr gut, die Gasthäuser (bis auf das bei den Reisterassen) ok. Auch hier war die Vielseitigkeit super.

Die Reise war sehr beeindruckend und hat große Freude gemacht.

Danke sehr an Chen Jun und China Tours.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reiseroute fand ich landschaftlich überzeugend"
Anonym
Mythos Shangri-La, 2014-09-12
Die Reiseroute fand ich landschaftlich überzeugend. Die Unterkünfte sind schlicht und einfach, manchmal unsauber. Ausnahme: das Hotel in Lijiang. Die Mahlzeiten rechtfertigen den Reisepreis nicht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wirklich sehr schöne Reise mit ausgewogener Programmgestaltung"
Joachim N.
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-09-14
Wirklich sehr schöne Reise mit ausgewogener Programmgestaltung. Allerdings hatten wir, da wir nur eine 3er Gruppe waren, keinen durchgängigen Reiseleiter sondern nur lokale Guides. D.h. während den Transporten (Zugreisen und Flug) hatten wir keine deutschsprachige Betreuung und während der kompletten Yangtze-Kreuzfahrt auch nur englische Betreuung.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Betreuung im Vorfeld der Reise war ausgesprochen gut"
Anonym
Yangtze und Tibet, 2014-09-01
Die Betreuung im Vorfeld der Reise war ausgesprochen gut. Obwohl wir unsere Reisepässe nur ungern aus der Hand gegeben haben, gab es zu keiner Zeit einen Anlaß zu glauben, sie nicht rechtzeitig wieder zu bekommen. Die Hotels waren sehr gut und gut. Bemängeln möchten wir in unserem Hotel in Tibet den Frühstücksraum. Dieser war nicht sauber, die Angestellten waren unorganisiert. Das Geschirr wurde abgeräumt, indem ein Angestellter bzw. eine Angestellte einen Wagen nutzte, der sehr laut war und das wurde als störend von uns beim Frühstück empfunden. Wir haben in einer kurzen Zeit sehr viel gesehen - wunderbar.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Insgesamt waren wir mit den meisten Punkten unserer Reise sehr zufrieden"
Kerstin N.
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-09-14
Insgesamt waren wir mit den meisten Punkten unserer Reise sehr zufrieden. Die Reiseroute war wirklich gut gewählt und die lokalen Reiseleiter sprachen durchgehend gut Deutsch. Wir hatten eine sehr sehr sehr kleine Reisegruppe (wir waren zu dritt) und profitierten demnach von einer sehr individuellen Betreuung. Zum Glück hatten wir dadurch auch die Möglichkeit kleinere lokale Restaurants und nicht nur Touristenrestaurants zu besuchen. Was wir wirklich SEHR störend fanden: Wir hatten keine durchgehende deutschsprachige Reiseleitung, sondern nur lokale Reiseleiter vor Ort. Demnach mussten wir die Transporte selbst durchführen. Angesichts der sehr kleinen Gruppegröße war es auch verständlich, auf den zweiten Reiseleiter zu verzichten, jedoch wäre es fair gewesen, diese Einsparung vorher bekanntzugeben. Ich hätte erwartet, dass auf der Internetseite oder in Unterlagen (auf jeden Fall VOR der Buchung) erwähnt wird, dass es erst ab einer Gruppengröße von xx Personen diese durchgehende Betreuung geben wird. Die Transporte alleine durchzuführen war kein Problem, allerdings gab es auf dem Schiff der Yangtze Kreuzfahrt noch nicht mal einen lokalen Reiseleiter, sondern nur den sogenannten River Guide, der allerdings nur Englisch sprach. Also mussten wir ganze 3 (von gerade mal 12 eigentlichen Reisetagen) auf Englisch zurückgreifen. Von einer durchgehenden deutschen Betreuung kann also nicht die Rede sein!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
" Dies war unsere zweite aber sicher nicht letzte Reise mit China Tours"
Maria V.
Südchinas Perlen, 2014-09-14
Die Reise als solche hat uns gut gefallen. Alle Reiseteilnehmer waren wie eine Familie. Unser Reiseleiter Chen Jun war immer für uns da und konnte ein geplantes Mittagessen in ein Abendessen umwandeln. Das ermöglichte uns den Tag voll auszuschöpfen! Im Bus hat er uns mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Im nächsten Jahr ist in dieser Reise Macau nicht mehr dabei - da verpasst man wirklich nichts. Der örtliche Reiseleiter hat nur seinen Text runtergerattert und nur von den Casinos geredet. Wir hätten uns statt Macau lieber einen Tag mehr für Hongkong gewünscht. Wir haben Herrn Chen schon gleich nach unserem Grenzübertritt zu Macau vermisst! Unser Zimmer war um 14Uhr noch nicht fertig zum Bezug. Ein no go! Das hatten wir in keinem anderen Hotel! In Kanton und Hongkong kann man ohne Probleme Erkundungen auf eigene Faust unternehmen. Die U-Bahn ist ein schnelles und günstiges Verkehrsmittel. Alles in Allem war es eine erlebnisreiche und schöne Reise. Wir können China Tours nur empfehlen. Dies war unsere zweite aber sicher nicht letzte Reise mit China Tours! Danke nochmal an Chen Jun für diese schönen Tage die wir mit dir verbringen durften! Bis zum nächsten Mal!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser Reiseleiter Xu Junrong - Thomas - hat uns über die gesamte Reise sehr gut betreut"
Undine und Volker K.
China auf dem Fahrrad, 2014-09-02
Eine erlebnisreiche Reise, die uns viel Interessantes von Land und Leuten vermittelt hat. Peking und Xi'an mit ihren kulturhistorischen Denkmälern, die wunderschöne Landschaft rund um Guilin sowie Shanghai mit seiner Skyline und Moderne waren zweifelsohne Höhepunkte der Reise. Unser Reiseleiter Xu Junrong - Thomas - hat uns über die gesamte Reise sehr gut betreut. Seine angenehme Art und Flexibilität bei der Organisation der Tagesausflüge sorgten für eine entspannte Atmosphäre und reibungslosen Ablauf der gesamten Reise. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an Thomas für sein Engagement!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Gruppe passte gut zusammen und wir hatten viel Spaß"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-09-10
Die Reise war anstrengend, spannend und hat uns aber gut gefallen. Unser Reiseleiter Yubo war TOP! Die Gruppe passte gut zusammen und wir hatten viel Spaß. Die Reisterrassen waren einfach klasse. Die Unterkünfte hatten unterschiedliche Standards aber ausreichend. Das Essen wiederholte sich, das Frühstück war ok.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.