Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Was für ein schönes Land!"
Ulrike P.
China per Zug, 2013-05-08
Ich bin von der Reise immer noch total begeistert. Was für ein schönes Land! Mein Dank gilt China Tours, die uns dieses Erlebnis (gegen einen kleinen Aufpreis) möglich gemacht haben, obwohl wir nicht genügend Teilnehmer waren! Die kleine Gruppe war perfekt, vor allem wenn die Stimmung so gut ist! Die Highlights waren natürlich die große Mauer, die Verbotene Stadt, die Terrakottaarmee und Shanghai. Besonders gut haben mir aber auch die Märkte, die Altstädte von Luoyang und Xi´an, und das öffentliche Leben in den Parks gefallen. Positiv überrascht war ich vom Essen, es war immer lecker und durch die vielfältigen verschiedenen Gerichte auch für jeden etwas dabei. Unser Reiseleiter Chen Zhensheng hat uns mit seiner angenehm ruhigen und geduldigen Art alle Wünsche erfüllt. Es war alles sehr gut organisiert. Seine Tipps und Anregungen haben die Tage und Abende verschönert. Vielen Dank für eine wundervolle Reise!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mit einem Ihrer besten Reiseleiter"
Rudolf Neudel
China mit Yangtze, 2013-03-23
Die Reise war sehr schön und das mit einem Ihrer besten Reiseleiter. Alles 1A.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Hotels waren super"
Alexander P.
Tibet und Yunnan entdecken, 2013-05-07
Alle Hotels waren super. Für mich sogar teilweise zu luxeriös. Wenn ich auf solche Reisen gehe, brauche ich nur ein sauberes Bett und Bad. Fernseher, Minibar, etc. sind eigentlich unnötig. Betreuung vor und während der Reise war gut.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Seine Fürsorge ist vorbildlich"
Frank Kraemer
Chinas Glanzlichter, 2013-05-13
Der Reiseleiter - Der Franz der kann's wirklich gut. Der Reiseleiter Herr Chen Jun, von seinem Professor an der Universität auch 'Franz' genannt wurde im Reiseprospekt schon überaus lobend erwähnt. Nun neigen Reisebeschreibungen in der Regel zu Übertreibungen, bei Herr Jun trifft aber genau das Gegenteil zu. Er ist ein Vollprofi in dem Geschäft, dem seine Arbeit von ganzem Herzen aus Spaß macht. Franz denkt nicht nur mit, sondern er denkt auch noch voraus. Er regelte alle Dinge im Handumdrehen und war immer flexibel. Seine Fürsorge ist vorbildlich und seine Planungen waren perfekt aufeinander abgestimmt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Spontane, vom Reiseleiter angeregte Unternehmungen"
Anoynm
Chinas Glanzlichter, 2013-04-26
Es waren sehr viele Highlights! Oft durch spontane, vom Reiseleiter angeregte, Unternehmungen, die unsere Freizeit gut ergänzten!! Das finde ich sehr wichtig, dass vor Ort interessante Angebote, die nicht im offiziellem Programm standen, angeboten werden. Der Gruppenleiter kann aufgrund des Charakters der gesamten Gruppe und den entsprechenden Orts-und Wetterbedingungen diese Vorschläge unterbreiten. Das hat der "Franz" sehr sehr gut gemacht!!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Longmen-Grotten waren eine positive Überraschung"
Jürgen G.
China mit Yangtze, 2013-04-29
Die Gesamtplanung war ziemlich perfekt. Alle Transfers funktionierten reibungslos, die Begleitung durch Herrn Bao war zurückhaltend, aber er war stets da, wo er gebraucht wurde. Peking ist beindruckend, die Longmen-Grotten waren eine positive Überraschung, Xi'an leuchtet nachts und glänzt mit Nudeln, der Yangtze entspannt nach anstrengenden Tagen, der 3-Schluchten-Staudamm ist gewaltig, Suzhou gefällt mit Gärten und Kanälen, kommt aber zu kurz, Shanghai ist busy und galaktisch.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine China-Reise ist ein Bildungsurlaub"
anonym
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-26
Eine China-Reise ist ein Bildungsurlaub - man muss es einmal erlebt haben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr zufrieden"
Ingbert Haas
China zu Land und zu Wasser, 2013-04-21
Sehr zufrieden mit dem Reiseleiter und der Betreuung durch ihn auf der gesamten Reise. Die Hotels waren gut und eigentlich war jede der ausgewählten Sehenswürdigkeiten als ein Highlight zu sehen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Faszination ist sofort wieder da"
Petra und Willi Grohn
Chinas Highlights mit Yangtze, 2013-03-18
Uns hat besonders die gute Betreuung gefallen. Wir waren schon etwas ängstlich, da wir noch nie in Asien waren. Aber schon am Flughafen wurden wir von unserem Reiseleiter "Johannes" in Empfang genommen und so fühlten wir uns nicht mehr alleine. Shanghai ist eine tolle Stadt. Wir haben viele Facetten zu sehen bekommen und sehr viel über sie erfahren. Ein optionaler Ausflug wurde uns gleich am ersten Abend angeboten und wir haben ihn gerne angenommen. Die Preise dafür waren in Ordnung. Abenteuerlich war unsere erste Reise mit dem Zug. Mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von ca. 300 km/h fuhren wir zu unsere Yangtze-Kreuzfahrt. Hier waren wir mit unsere Kabine nicht zufrieden, haben dann ein Alternativangebot angenommen. Der Yangtze selbst ist unglaublich. Wir fuhren im strahlenden Sonnenschein auf dem Vorderdeck sitzend und genossen die Landschaften. Dann kamen wir in Chongqing an. Der Stadt mit 30 Millionen Einwohnern. Es ist unglaublich, so viele Menschen auf einmal. Und doch fanden wir einen Park, der völlige Ruhe ausstrahlte. Unser Flug nach Xián war schon bemerkenswert. Das Personal sehr höflich. Das Flugzeug nagelneu und sehr bequem. Wir alle hatten da eine etwas andere Vorstellung. In Xi´an angekommen, bezogen wir unser Hotel innerhalb der Stadtmauer. Besonderer Höhepunkt war die Terrakotta-Armee des 1. Kaisers. Es ist schon sehr beeindruckend und auch verblüffend, dass wir dort eine deutsche Halle gefunden haben. Denn die Überdachung, die ähnlich wie bei einem Bahnhof ist, wurde von Deutschland gebaut und bezahlt. Die Ausgrabungen selber sind hoch interessant und wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Selbstverständlich haben wir auch eine Original-Figur für unseren Garten gekauft. Letzte Station war Peking. Hier fuhren wir mit dem Nachtzug. In diesem Zug war es wahnsinnig heiß. Unser Reiseleiter kämpfte wie ein Löwe für uns, damit die Temperatur heruntergestellt wurde. Wir hatten bis in die Nacht viel Spaß. Allerdings waren es dann um 1:00 Uhr morgens nur noch 12 Grad. Das war ein wenig kalt. Aber so rächte sich die Schaffnerin. Doch wir hatten Decken und Jacken und haben gut geschlafen. Morgens wurde es dann wieder warm. In Peking angekommen, konnten wir zwar im Hotel frühstücken, aber nicht auf unsere Zimmern. Wir zogen dann gleich los zum Sommerpalast und auf die große Mauer. Ein tolles Erlebnis. Aber es war sehr sehr kalt. In Xi´an hatten wir sommerliches Wetter und in Peking nur noch 12 Grad. Aber unsere Kleidung war noch sommerlich und deswegen war uns allen kalt. Zwar wurde uns beim Aufstieg auf die Mauer dann doch ganz schön warm, aber der Wind pfiff uns kalt um die Ohren. Am Nachmittag in unserem Hotel wurden wir aber entschädigt. Wir bezogen im Vision Hotel unsere Zimmer. Super Zimmer, groß, hell und warm. Das Bad mit Marmor und viel Glas lud sofort zum Baden ein. Herrlich. Am Abend trafen wir uns dann ohne Reiseleiter und gingen auf eigene Faust zum Essen. Das war schon abenteuerlich und hat viel Spaß gemacht. Den letzten Tag verbrachten wir in Peking. Wir besuchten die Verbotene Stadt und mehr. Es war ein langer Tag. Wir checkten morgens aus dem Hotel aus, denn unser Rückflug war nachts um 02:00 Uhr. In Peking hätten wir gerne 2 Übernachtungen gehabt, weil die Stadt ist wahnsinnig groß und es gibt soviel zu sehen. Alles in Allem war es ein super tolle Reise. Die Chinesen sind ein sehr freundliches Volk. Sie freuen sich über die Touristen und Deutschland kennen Sie alle. Immer wieder wollten sie uns fotografieren, alleine oder auch mit ihnen. Wir Langnasen waren eine echte Attraktion. Was auch für uns neu war. Das Essen war gut. Ich bin Vegetarierin und hatte keine Schwierigkeiten satt zu werden. Wir haben auch an den Garküchen auf der Straße gegessen und uns mit Händen und Füßen verständigt. Und es hat immer geklappt. Im Gegenteil wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Unsere Gruppe war toll. Wir waren 11 ganz unterschiedliche Personen. Mein Mann und ich waren das einzig Paar. Wir hatten unterschiedliche Nationalitäten und haben eine sehr gutes Gruppengefühl entwickelt und eine schöne Zeit gehabt. Wenn wir uns die Bilder oder Filme anschauen, dann entdecken wir immer noch was neues und die Faszination ist sofort wieder da. Eins ist klar, das war nicht unsere letzte Reise nach China.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Preis/Leistungsverhältnis dieser Reise ist sehr gut!"
Lydia H.
Chinas Glanzlichter, 2013-04-15
Unser Reiseleiter, Herr Chen Zhensheng hat durch seine gewissenhafte, ruhige und stets freundliche Art dazu beigetragen, dass wir die "Glanzlichter Chinas" in kürzester Zeit kennenlernen und stressfrei genießen konnten. Die Reise wird ihrem Namen gerecht, denn jeder Programmpunkt ist ein Glanzlicht, wenn gleich auch in unterschiedlichster Art und Weise. Besonders erwähnen möchte ich die Lichtshow auf der Flussbühne, mit den Karstbergen als Hintergrundkulisse, in Yangshuo. Dieses "Extra" ist ein wirkliches Highlight und absolut empfehlenswert. Die Hotels/Unterkünfte waren entsprechend der angegebenen Klassifizierung. Die Verpflegung war von gut bis teilweise sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis dieser Reise ist sehr gut.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.