Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Gruppe passte gut zusammen und wir hatten viel Spaß"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-09-10
Die Reise war anstrengend, spannend und hat uns aber gut gefallen. Unser Reiseleiter Yubo war TOP! Die Gruppe passte gut zusammen und wir hatten viel Spaß. Die Reisterrassen waren einfach klasse. Die Unterkünfte hatten unterschiedliche Standards aber ausreichend. Das Essen wiederholte sich, das Frühstück war ok.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise hat mir sehr gefallen, sie war, ist und bleibt ein Höhepunkt in meinem Leben"
Elke Kämpf
China Panorama, 2014-08-30
Die Reise hat mir sehr gefallen, sie war, ist und bleibt ein Höhepunkt in meinem Leben. Ich möchte mich für die ausgezeichnete Betreuung durch die Reiseleiterin Luisa (Frau Wen Juanli)bedanken. Ihre Kompetenz als Reiseleiterin für deutsche Reisegruppen ist hervorragend, ich könnte mir keine bessere Betreuung vorstellen. Besonders hat mir die Zusammenstellung der Reiseziele gefallen, ein wirklich gute Mischung von geschichtlichen, kulturellen, landschaftlichen und lebensnahen Eindrücken dieses doch so anderen wunderbaren Landes. Auch empfand ich den Abschluß Hongkong als besonders gelungen. Vielen Dank nochmals für den Gutschein im Restaurant Wooloomooloo mit bester Aussicht. Ich habe der Reise keine Besserungsvorschläge hinzuzufügen, sie war in aller Hinsicht perfekt geplant und ausgeführt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die absoluten Highlights der Rundreise waren die Reisterrassen von Longsheng und die Fahrten auf dem Li- und Drachenfluss"
Angelika B.
Südchinas Perlen, 2014-09-14.
Die absoluten Highlights der Rundreise waren die Reisterrassen von Longsheng und die Fahrten auf dem Li- und Drachenfluss - sowie unser ausgezeichneter Reiseleiter Cheng Jun. Die Hotels waren gut, mit Ausnahme des Hotels in Yangshuo, das zu laut war.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war sehr schön, nicht zu stressig"
Andrea K.
Südchinas Perlen, 2014-09-14
Die Reise war sehr schön, nicht zu stressig. Hotels waren alle in Ordnung, der Reiseleiter Herr Chen Jun ein Juwel, das uns leider für die letzten 3 Tage vorenthalten wurde. Für die Zukunft würde ich empfehlen den Reiseleiter auch in Macau und Hongkong bei der Gruppe zu belassen, dafür hätte ich auch mehr bezahlt. So war es leider ein ziemlicher Schnitt, denn der Reiseleiter in Macau war unter jeder Kritik und dadurch hat der Gesamteindruck der Reise meines Erachtens gelitten.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Abends am Bund zu stehen und auf das Lichtermeer in Pudong zu schauen ist ein unvergessliches Erlebnis"
Sonja Stiegen
Chinas Megacitys, 2014-10-05
Shanghai ist ein absolutes Highlight. Abends am Bund zu stehen und auf das Lichtermeer in Pudong zu schauen ist ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann die Kombination "Chinas Megacitys" Shanghai und Peking nur empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser absolutes Highlight war die Übernachtung in den Reisterrassen, gerne wären wir dort ein wenig länger geblieben"
Anonym
China mit Tibet, 2015-09-09
Die Reiseziele waren gut ausgwählt, aber für die einzelnen Programmpunkte blieb zu wenig Zeit. Wir durften als Gruppe 2 Mal in Guilin eine Flossfahrt durchführen, wobei die erste motorbetriebene Flossfahrt von einem Streit zwischen unserem ständigen Reisebegleiter und den Flossführern überschattet war - dadurch konnten wir die Fahrt gar nicht richtig genießen. Wir fanden die zweite Flossfahrt auf einem Nebenfluss ohne Motor viel schöner, entspannter und auch Landschaftlich interessanter. Unser absolutes Highlight war die Übernachtung in den Reisterrassen, gerne wären wir dort ein wenig länger geblieben.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Land Tibet ausserhalb der Städte Lhasa und Shigatze erleben zu können in seiner Schönheit und Einfachheit war ergreifend"
Alexandra S.
Tibet komplett, 2014-09-01
Mit dem Reiseleiter, der uns durch Tibet begleitete war ich sehr zufrieden, auch wenn er nur Englisch sprach. Er hat alle Probleme, immer wieder lösen können. Nervenaufreibend sind die vielen Millitär und Polizei Kontrollen. Es fordert ein hohes Maß an Geduld von den Reisenden. Das Land Tibet ausserhalb der Städte Lhasa und Shigatze erleben zu können in seiner Schönheit und Einfachheit war ergreifend.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Highlights der Reise waren Peking, Shanghai, Xi'an, Yangshuo"
Christiane P.
China Panorama, 2014-09-06
Highlights der Reise waren Peking, Shanghai, Xi'an, Yangshuo
Beurteilung der Reiseleiterin: Jin hat fast alles sehr gut gemacht, sie spricht sehr gut Deutsch, ist sehr sympathisch und hat versucht, es allen recht zu machen, was bei der schwierigen Gruppe (mehrere Problemfälle) nicht einfach war. Großes Lob für sie!!
Aber: Sie hat ein Problem mit der Pünktlichkeit, das zog sich durch die gesamte Reise, sie war schon bei der Ankunft in Peking nicht rechtzeitig da. Der verpasste Flug in Chongqing war die Krönung. Aber sie hat dann alles gut gemanagt und die Gruppe hatte noch Mitleid mit ihr, weil sie angeblich die neuen Flüge bezahlen sollte. Fazit: Wenn sie die Pünktlichkeit in Griff bekommt, ist sie perfekt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Man kann gar nicht sagen was einem am Besten gefallen hat, es war rundherum eine supertolle Reise"
Michaela L. und Andreas B.
Chinas Megacitys, 2015-10-05
Uns hat besonders die sehr gute vor Ort Betreuung gefallen. Für uns war es die erste Asienreise. Alles war bestens organisiert, die Reiseleiter waren sehr hilfsbereit und haben uns überall hin begleitet und alles für uns geklärt. Man kann gar nicht sagen was einem am Besten gefallen hat, es war rundherum eine supertolle Reise. Die Hotels waren sehr gut gewählt. Wir können die Reise mit China Tours bedenkenlos weiterempfehlen. Die Organisation war top!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Selbstverständlich waren auch die größten Städte Chinas für mich sehr interessant"
Marie-Anna H.
China zu Land und zu Wasser, 2014-09-24
Die Große Mauer, die Reisterrassen, die schöne Landschaft am Li-Fluss; selbstverständlich waren auch die größten Städte Chinas für mich sehr interessant. Die Hotels entsprachen meinen Vorstellungen von guten Mittelklassehotels. Unser Reiseleiter, Herr Li Chuanyong, empfand ich als einen einfühlsamen jungen Mann, der andererseits auch schwierigste Situationen gemeistert hat (Goldene Woche).
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.