Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Summa summarum, kann ich nur sagen, ich bin so froh, dass ich mir diese Reise gegönnt habe"
Angela F.
China entdecken, 2014-05-13
Für mich ist mein langersehnter Wunsch, China zu entdecken, in Erfüllung gegangen! Und das mit einer Reisegruppe, in der ich mich sehr wohl geführt habe, die von der Größe her (11 Personen) optimal war, homogen, harmonisch und rücksichtsvoll miteinander umgegangen ist. Unser Reiseleiter, Markus, war wunderbar, er hat uns humorvoll, mit einem umfassenden Wissen, die Menschen, Kultur und das Land nahe gebracht. Er war immer da, hat sich um jedes Detail gekümmert, sogar um unsere Wehwehchen. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Markus und alle Mitreisenden. Begeistert haben mich nicht nur die großen, bekannten Highlights, wie z. B. die Chinesische Mauer, das Huayan-Kloster oder die Terrakotta-Armee, sondern auch, dass wir ein Stück kostbarer Natur in China kennenlernen konnten, wie z. B. die Panda-Bären in Chengdu oder während unserer Radltour und Floßfahrt in Yangshuo die Bauern, die auf den Felder gearbeitet haben und die beeindruckenden Reisterrassen von Longsheng. Die Hotels waren überwiegend sehr schön und sauber und wenn dann mal etwas nicht so perfekt war, ist das eigentlich gar nicht erwähnenswert. Das gemeinsame, leckere Essen in den verschiedenen Restaurants am runden Tisch habe ich sehr genossen. Summa summarum, kann ich nur sagen, ich bin so froh, dass ich mir diese Reise gegönnt habe.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China ist ein echtes Erlebnis"
Manfred B.
China zu Land und Wasser, 2014-05-12
"Erlebnisreiche und interessante Reise". Reiseleiter Li hat uns bestens betreut und unterhalten. China ist ein echtes Erlebnis, hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel interessantes über China erfahren - beeindruckende, wunderschöne Sehenswürdigkeiten. Speziell haben uns die Karstberge, die Reisfelder und nicht zu vergessen Xi'an mit der Terrakotta-Armee, und auch die Radtour auf der alten Stadtmauer "über" den Dächern von Xi'an, auch die Megacities haben es uns angetan. Aufgrund des zum Teil gedrängten Programms war auch ein wenig "Stress" dabei ... Es wäre super, resp. wünschenswert, wenn man mehr Freizeit für sich zu Verfügung hätte :-). Kurz und bündig: ... CHINA TOURS kann man weiterempfehlen...
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Diese Reise macht Lust auf mehr!"
Bianca W.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-07
Dies war meine erste China-Reise und mit Sicherheit nicht meine letzte - denn diese Reise macht Lust auf mehr! Jeden Tag gab es viel Neues zu entdecken. Unser Reiseleiter Jun (Franz) Chen kümmerte sich um alles und sorgte dafür, dass sich während der Reise ein Highlight an das nächste reihte! Wir sahen das moderne und das traditionelle China, zwischendrin lernten wir die unterschiedliche lokale Küche kennen und erlebten kulturelle Höhepunkte wie den chinesischen Zirkus oder die Open Air Inszenierung inmitten der Karstberge. Ganz besonders gefielen mir die kurze Wanderung durch die Reisterrassen sowie die Fahrradtour entlang des Li-Flusses und der Karstbergerge. Nicht zuletzt sorgte auch unsere ausgewogene Reisegruppe dafür, dass dies ein toller Urlaub war! Vielen Dank!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es war ein sehr gelungener Urlaub"
Andrea T.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-07
Wir sind jetzt schon wieder 1 Woche von einer sehr gelungenen u. interessanten China-Reise zurück. Es war wirklich ein Rundum-Sorglos-Paket: Die Organisation war hervorragend, die einzelnen Inner-Chinesischen Trips wie Zug u. Flugverbindungen waren perfekt. Alle Hotels waren gut u. das Wetter hat immer mitgespielt. Ein ganz besonderer Dank gilt Chen Jun alias Franz. Er war einfach nur großartig!!! Er sprach sehr gut Deutsch u. hat sich rund um die Uhr um uns gekümmert u. ausgezeichnet betreut!!! Er war während der gesamten Chinareise unser Reiseleiter bis auf 2 Tage in Xi'an, in denen wir von Frau Wang "geführt" wurden, worauf wir nicht weiter eingehen möchten. Eine tolle Überraschung war auch das Zusammentreffen mit der Ehefrau von Franz, Barbara, die uns auch auf viele Fragen Rede und Antwort stand. Es war ein sehr gelungener Urlaub, die Gruppe hat sehr gut harmoniert und die vielen Eindrücke, die imposanten Bauwerke und die Landschaft werden noch lange in unserer Erinnerung bleiben. Vielen Dank an China Tours für die perfekte Organisation und an Franz für die hervorragende Betreuung während unserer China-Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich werde sicher nochmals mit Ihrer Reisegesellschaft nach China reisen"
Linde H.
China in einem Fluss, 2014-05-27
Die Reise war sehr gut organisiert und China hat mir sehr gut gefallen, ich werde sicher nochmals mit Ihrer Reisegesellschaft nach China reisen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es gab keine Leerräume, ich mag das"
Tillmann Breitling
China mit Yangtze, 2014-06-05
Die Organisation durch unsere Reiseleiterin Zhao Jin (Transfers, Besuch der Sehenswürdigkeiten etc.) war sehr gut/reibungslos. Sie hat das Ganze souverän gemanagt, kannte die Personen/Lokalitäten vor Ort bestens. Ein für die verschiedenen Städte lokaler Reiseleiter hat das Ganze gut unterstützt. Der Tag war mit Programm gefüllt, es gab keine Leerräume, ich mag das. Die Betreuung (bei mir 2-3 Telefongespräche) im Vorfeld war ebenfalls tadellos. Heißt: ich habe sofort jemanden erreicht, mir wurde freundlich Auskunft gegeben. Die Hotels waren durchgehend luxuriös, ebenso die Schiffsqualität bei der Yangtzeflussfahrt. Was hat mir sonst gefallen: Die Vielzahl der Eindrücke und die nette Gruppe inkl. Reiseleiterin Jin!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine rundum schöne Reise, viel zu kurz für so ein großes Land"
Frank u. Kerstin S.
China zu Land und zu Wasser, 2014-05-28
Eine rundum schöne Reise, viel zu kurz für so ein großes Land. Mit unserem Reiseleiter Johannes waren wir sehr zufrieden, der trotz Hitzewelle und kurzfristig ausgefallenem örtlichen Reiseleiter in Peking immer bemüht war, unseren Wissensdurst über das große fremde Land China zu stillen und nebenbei noch unserem jüngsten Teilnehmer Lukas (6 Jahre) es nie langweilig werden zu lassen. Die Hotels waren gut gewählt. Bei den Gasthäusern (vor allem in den Reisterrassen) hieß es Augen zu und durch, die Landschaft entschädigt für alles. Einziger Minuspunkt war das 5*-Schiff auf dem Yangtze, dass sogenannte "Luxusschiff" hat seine beste Zeit lange hinter sich und wirkte sehr renovierungsbedürftig. Im Anschluss an unsere Rundreise konnten wir noch eine Woche Sonne tanken im Golden Palm Resort auf Hainan.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir gingen von Eindrücken zu neuen Eindrücken"
Anonym
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-05-03
Die ganze Reise war ein Highlight! Wir gingen von Eindrücken zu neuen Eindrücken. Die Wanderungen waren toll! Ein ganz lieber Dank an unseren Guide, Yubo Pang, der uns mit einer unbeschreiblichen Leidenschaft betreut hat! Er hat diese Reise mit seiner liebevollen Art bereichert! China ist ein wunderschönes Land!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Er betete jede Nacht, so dass wir immer bestes Reisewetter hatten"
Kerstin, Manfred, Daniel u. Melanie E.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-07
Mit gemischten Gefühlen haben wir als Familie mit unseren beiden Kindern (12 und 18) unsere erste Gruppenreise gebucht. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Chen Jun, unser liebenswerter, witziger, kompetenter und flexibler Reiseleiter las uns allen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Organisation war perfekt. Er gestaltete das Programm so, dass wir in möglichst wenigen Staus standen und er betete jede Nacht, so dass wir immer bestes Reisewetter hatten. Alles in allem war es die perfekte Reise durch China bei der wir durch Chen Jun auch viel über Land und Leute, Gebräuche, Schrift und Sprache und Geschichte Chinas lernten. Vielen Dank und Ni Hao an unseren Reiseleiter!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein Highlight folgte dem anderen"
Maria u. Josef F.
Chinas Glanzlichter, 2014-06-07
Unsere Chinareise war sehr eindrucksvoll. Am besten haben uns der Ausflug zur Chinesischen Mauer, die Wanderung auf die Reisterrassen und das Wasserdorf Wuzhen gefallen. Aber auch die Bootsfahrt auf dem Li-Fluss, die Terrakottaarmee und die Städte Shanghai und Peking waren beeindruckend. Ein Highlight folgte dem anderen. Unser Dank gilt unserem Reiseleiter Herrn Chen Jun, der uns das Land China so viel näher gebracht hat. Er hat uns auf der ganzen Reise bestens betreut.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Info(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.