Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise war geprägt von der unglaublichen Vielfalt Chinas"
Mechthild L.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-18
Die Reise war geprägt von der unglaublichen Vielfalt Chinas, die wir erlebt haben. Sei es die Natur, die Menschen, die Architektur, das Essen, die Märkte, der Straßenverkehr, es war sehr beeindruckend. Es gab so viele Higlights, dass ich Tagebuch schreiben musste, um sie jetzt den Fotos zuzuordnen. Die Hotels waren von einfach bis sehr gut gestaffelt. Ich fand die Unterschiedlichkeit eher interessant. Das war nicht bei allen Teilnehmern so. Unser Reiseleiter war echt Klasse, sehr aufmerksam, sprach sehr gut deutsch und war ein unglaubliches Organisationstalent. Die Betreuung im Vorfeld der Reise war soweit in Ordnung, bis auf die Reiseunterlagen. Das Ausdrucken der Fahrkarten war eine echte Zumutung und kein guter Service.

Anmerkung China Tours: Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns besonders über das Lob an unseren Reiseleiter Xu Junrong. Das Ausdrucken der Rail&Fly-Tickets können wir leider nicht für Sie übernehmen. Die Deutsche Bahn ermöglicht dies erst 72 Stunden vor Abflug.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Hotels waren alle top, aber das schönste war in Lijiang"
Frank Kalney
China komplett, 2014-04-14
Die Reise war super toll. Die Highlights waren die Reisterrassen von Longsheng, Lijiang, Guilin und Yangshuo mit ihren tollen Landschaften. Was ebenso toll organisiert war, dass wir erst nachmittags an die Große Mauer fuhren und wir fast alleine mit unserer Gruppe dort waren. Es war eigentlich jeden Tag ein Highlight. Die Hotels waren alle top, aber das schönste war in Lijiang. Unsere Reiseleiterin Frau Wang war toll. Sehr erfahren und hat sich sehr aufmerksam um alles und jeden gekümmert. Sie spricht ein sehr gutes Deutsch!!! Mit ihr würden wir jederzeit wieder eine solche Reise machen. Wir hatten anschließend noch einen Verlängerung in Hongkong, aber leider wurden wir am Flughafen nicht abgeholt. Wir mussten uns ca. 1 Std. durchfragen, bis wir endlich den Busshuttle fanden, der uns in das gebuchte Hotel brachte. Bezahlen mussten wir den Transfer zum Hotel auch noch extra, aber das war das einzige Negative der Reise!!!!

Anmerkung China Tours: Bitte verzeihen Sie das Missverständnis am Flughafen in Hongkong. Gerne erstatten wir Ihnen den Transfer zum Hotel.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Lecker bekocht"
Nicole B.
Elements of China, 2014-04-17
Eine absolut empfehlenswerte Reise, um einen ersten Eindruck von China zu bekommen. Die Reise ist sehr abwechlsungsreich gestaltet: Man hat große Städte und kulturelle Highlights, wie die Chinesische Mauer oder die Terrakotta-Armee genauso im Programm, wie auch ruhigere Gegenden abseits der klassischen touristischen Pfade (bspw. Reisterrassen in Longsheng). Man sollte jedoch auf jeden Fall gut zu Fuß sein und für die Wanderungen eine gewisse Kondition mitbringen; insbesondere die Wanderung auf den Huashan ist nicht zu unterschätzen. Die Betreuung durch den Reiseleiter vor Ort war sehr gut. Stets konnte er uns mit interessanten Informationen aus seinem Heimatland unterhalten und hat uns viele wertvolle Tipps gegeben. Auch die Hotels waren durch die Bank weg super, mit Ausnahme des Gasthauses auf dem Huashan: Wir sind schon davon ausgegangen, dass es in den Gasthäusern keinen Hotelstandard gibt; dieses Gasthaus hatte jedoch gar keinen Standard..... Viel besser war hingegen das Gasthaus in den Reisterrassen; dort haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden zudem lecker bekocht. Insgesamt, wie gesagt, eine absolut empfehlenswerte, abwechslungsreiche und interessante Reise!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Vielen Dank"
Beate und Martin G.
China Panorama, 2014-04-19
Die Panoramareise hat uns fasziniert. Die perfekte Organisation, herausragende, sehr persönliche Betreuung von Herrn Li Chuanyong und seine menschliche Offenheit hat die Reise noch wertvoller gemacht. Wir haben sehr viel von China gesehen und erleben dürfen und können diese Reise nur weiterempfehlen. Einen besseren Eindruck von Land und Leute bei der ersten Reise nach China kann man nicht bekommen. Vielen Dank.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unglaublich facettenreich"
Heike K.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-30
China ist unglaublich facettenreich und beeindruckend. Mit am Besten fand ich, dass unser Reiseleiter sich die Mühe gemacht hat uns Langnasen Mahjongg beizubringen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Grandioser Reiseleiter"
Alice-Kathrin Kohler
China mit Yangtze, 2014-04-10
Diese Reise war unsere erste Rundreise und unser erstes großes Abenteuer in der Ferne mit unseren beiden Jungs. Natürlich hat man im Vorfeld so einige Bedenken und bestimmte Befürchtungen und Erwartungen. Doch bereits am ersten Tag nach dem Empfang von unserem Reiseleiter Chen Jun "Franz" und dem Kennenlernen der Gruppe waren all diese Gedanken verflogen und wir ließen uns treiben, mitreißen und begeistern. Es war eine fantastische Reise, top organisiert mit einer harmonischen/familiären Gruppe und einem grandiosen Reiseleiter!!! Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein sehr umsichtiger Reiseleiter"
Gerhard C.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-11
Hao war ein sehr umsichtiger Reiseleiter. Fand das richtige Maß für Information. Sprach gut sehr deutsch. Angenehm im Umgang
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Im Vorfeld wurden wir von Ihnen sehr gut beraten"
Helmut Karberg
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-30
Bei so vielen Eindrücken ist es schon schwer ein absolutes Highlight zu benennen. Terrakotta-Armee, Wanderung zu den Reisterrassen, Wasserdorf, der Cocktail in Shanghai am Bund mit Blick auf den Fluss und die Skyline der Wolkenkratzer, der Li-Fluss und der Yangtze - alles Highlights. Auch die Empfehlungen für den Abend z.B. in Xi`an das Dachkino, Wasserorgel und die tanzenden Menschen mitten in der Stadt zu sehen - alles für uns unvergessliche Eindrücke. Trotz Hochwassers am Li-Fluss machte es uns unser Reiseleiter Cheng Li möglich eine zweite spätere Fahrt zu starten, damit wir diese phantastische Landschaft mit Sonnenuntergang zu sehen bekamen. Herr Li immer und überall gegenwärtig um uns so viel wie möglich von Land und Leute zu zeigen oder zu erzählen. Dabei spielte seine sympathische Ausstrahlung und sein Humor eine große Rolle. Auch um unseren ältesten Mitreisenden hat er sich besonders gut gekümmert. Mit den Hotels waren wir durchweg zufrieden mit einer Ausnahme in Shanghai Holiday Inn Downtown. Dunkle Zimmer, Türkartenschlüssel funktionierten nicht und mussten dreimal ausgetauscht werden bei der ganzen Gruppe. Dieses Hotel sollte China Tours nicht mehr buchen. Im Vorfeld wurden wir von Ihnen sehr gut beraten.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ne Reise, die man nicht vergisst"
Alexander Uhlich
China Panorama, 2014-04-12
Reise China Panorama... Wo soll man anfangen(?!) ...mit den Städten, Landschaften, Menschen... Man soll (muss) es erlebt haben! Oder über unseren Reiseleiter Xiao Wei, der mit sehr gutem Deutsch seine Reisegruppe von Vergangenheit, Gegenwart und der Zukunft Chinas mit Verstand, Herz und Humor seine 19 Teilnehmer bestens betreute... der sich persönlich um jeden einzelnen kümmerte; eine Reise, die man nicht vergisst.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gegensätze zwischen alten und modernen China"
Andreas S.
China mit Yangtze, 2014-04-10
Die Reise war sehr gut organisiert. Auch mit den Hotels waren wir sehr zufrieden! Unser Reiseleiter war der Beste. Herr Chen Jun war immer um unser persönliches Wohl besorgt. Er spricht sehr gut Deutsch. Er hat ein großes Wissen, konnte uns viel Interessantes über die Vergangenheit und Gegenwart Chinas erzählen. Alles, was wir auf der Reise gesehen haben, war für uns sehr interessant. Besonders beeindruckt hat uns die chinesische Mauer und die Terrakotta-Armee, aber auch die Gegensätze zwischen altem und modernem China.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.