Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich habe es genossen, nicht planen oder organisieren zu müssen"
Karina S.
Chinas Glanzlichter, 2013-06-08
Ich kann nur schwärmen von dieser Reise: Ich komme mit fantastischen Eindrücken und Erfahrungen, neuen Perspektiven und Gedanken und wunderschönen Erinnerungen zurück. Unvergesslich werden die Erlebnisse im Wasserdorf Wuzhen, in den Reisfeldern, auf den Großen Mauern, von den Flüssen an den Karstbergen und in den Metropolen Shanghai, Xi'an und Peking für mich bleiben. Dass ich diese Reise so positiv erlebt habe, liegt nicht nur an meiner Neugier und Offenheit für Neues sondern vorallem auch an einer tollen Reisegruppe in perfekter Größe und Mischung . Mit der kaiserlichen Zahl von neun Gefährten und unserem unübertrefflichen Reiseleiter Chen Jun aka Franz passten wir nicht nur perfekt an den runden Tisch beim Essen, sondern konnten gemeinsame Eindrücke, Erfahrungen und Anekdoten teilen. Wir haben viel gelacht und gestaunt und eine Menge an Informationen über das alltägliche Leben in China von Franz bekommen. Unsere Unterkunft habe ich teils als einfach (Reisfelder, Nachtzug), aber dabei nie schlecht sondern zweckmäßig, größtenteils als Einzelreisende aber auch als großzügig bis luxuriös (Yangshou, Xi'an) erlebt. Das Essen war fantastisch, und ich vermisse es sogar. Die Erkundung sogenannter Freundschaftsläden fand ich informativ und z.T. auch eine gute Möglichkeit, Souvenirs zu erwerben. Leider habe ich am Li-Fluss mir kein Tusche-Bild gekauft, da ich dachte, ich bekäme etwas ähnlich schönes auch woanders. Also Leute, zugreifen. Ich habe es genossen, nicht planen oder organisieren zu müssen, da dies alles unser fleißiger Reiseleiter Franz gemacht hat. Zudem war er immer aufmerksam für unsere Wünsche und Bedürfnisse und hatte kleine Aufmerksamkeiten für uns parat. Erfreulich offen und z.T. auch sehr persönlich gab er uns nicht nur die rohen Fakten sondern einen Einblick in die chinesische Kultur und Denkweise sowie ein paar Vokabeln in Wort und Schrift. Selbst kümmern muss man sich nur um seine Offenheit und Neugier, Mücken- und Sonnenschutz, Taschengeld, bequemes Schuhwerk und Klamotten. Hilfreich fand ich dabei die Empfehlungen von China Tours. Mein Fazit: Als Alleinreisende fand ich diese Reise in der Gruppe und mit diesem Reiseleiter wunderschön und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Transporte waren alle sehr komfortabel"
Detlef G.
China Panorama, 2013-04-06
Alle Hotels waren gut bis sehr gut. Auch die Übernachtung bei den Reisterrassen war besser als erwartet. Gefallen hat uns besonders: Peking, Shanghai, die Superschnellzugfahrt sowie die Reisterrassen. Die Transporte waren alle sehr komfortabel. Alle Reiseleiter/innen in China sprachen sehr gut Deutsch und waren sympathisch. Allen voran Herr Eddy Wand Ji aus Suzhou und unsere Hauptreiseleiterin Shuzhen Liu.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine Landschaft, sowie ich sie noch nirgendwo gesehen habe"
Yvonne Milic
China von Nord nach Süd, 2013-05-20
Die Reise war wunderschön. Ich habe mir dieses Land ganz anders vorgestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Großstädte wie Peking und Shanghai sind absolut sehenswert, vor allem Nachts ist die Skyline von Shanghai wirklich atemberaubend. In Peking hat mich am meisten die große Mauer beeindruckt. Aber auch die Pandas in Chengdu waren für mich ein absolutes Highlight. Der Süden ist wunderschön. Eine Landschaft, sowie ich sie noch nirgendwo gesehen habe. Alles in allem, war das eine unvergessliche Reise ( es waren auch unsere Flitterwochen :) ) Wir würden jederzeit wieder nach China reisen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Große Mauer am Abend"
Gabi Hauck
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-10
Highlights:Große Mauer am Abend, Terrakotta Armee, Reisterrassen. Herr Wang war ein sehr guter Reiseleiter immer freundlich und um unser Wohl bemüht. Er hat uns China nahe gebracht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine aussergewöhnliche China-Reise, fernab der "üblichen" Wege"
Doris Petran und Horst Brandt
Südchinas Perlen, 2013-05-23
Das war genau das, was wir wollten: eine aussergewöhnliche China-Reise, fernab der "üblichen" Wege. Besonders beeindruckt waren wir von den Reisterassen und die Karsthügellandschaft um Guilin und Yangshuo, weniger von dem Wetter - es war teilweise recht nass, sowohl von unten als auch von oben!!! Unser Reiseleiter Thomas hat alles getan, um uns dieses wunderschöne und faszinierende Land, seine Menschen und die Kultur noch näher zu bringen. Ganz toll fanden wir die improvisierte Fahrradtour durch die kleinen Orte rund um Yangshou (da die geplante Flossfahrt sprichwörtlich ins Wasser fiel - Gott sei Dank!).
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere Reiseleiterin konnte uns viel Hintergrund- und Insiderwissen vermitteln"
Theresa Beyer
China mit Yangtze, 2013-06-08
Die Reise hat viele Eindrücke hinterlassen; durch die Betreuung im Vorfeld fand ich mich gut aufgehoben und konnte schon entspannt in den Urlaub starten. Die Hotels waren alle klasse, verfügten sogar über Wlan und das Frühstück war europäisch. Unsere Reiseleiterin konnte uns viel Hintergrund- und Insiderwissen vermitteln. Das absolute Highlight war für mich der Besuch der Großen Mauer - diese hügeligen Weiten, in denen sich die Mauer auf- und abschlängelte. Leider wurden durch die fakultativ angebotenen Optionen einige Programmpunkte weggelassen, bzw. zu schnell durchlaufen, was sehr schade war.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Gruppe wusste die Flexibilität im Ablauf der Reise sehr zu schätzen"
Sandra K.
China zu Land und zu Wasser, 2013-05-23
Die komplette Reise hat mir im Ganzen sehr gut gefallen. Die Hotels haben meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren riesig. Unser Reiseleiter Herr Hao Lei hat erheblich zum Gelingen der Reise beigetragen. Er hatte für alle Fragen immer ein offenes Ohr und alle seine Tips und fakultativen Angebote waren ein voller Erfolg und die Investitionen mehr als wert. Besonders gefallen hat mir das Wassertheater in Yangshuo. Die Gruppe wusste die Flexibilität im Ablauf der Reise sehr zu schätzen. Die örtlichen Reiseleiter habe ich eher als überflüssig bis störend empfunden.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Übernachtung in der Wüste"
anonym
Legendäre Seidenstr., 2013-05-20
Übernachtung in der Wüste
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Besonders engagierter Reiseleiter"
Armin B.
Chinas Glanzlichter, 2013-06-08
Ein besonders engagierter Reiseleiter -Chen Jun- hat uns über die gesamte Reise hervorragend betreut und geführt
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mehr als zufrieden"
Christoph S.
Südchinas Perlen, 2013-05-23
Mit den Reiseleiter waren wir mehr als zufrieden.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.