Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ausgesucht gute Guides mit kreativen Ideeen und Rund-um-die-Uhr-Betreuung"
Anonym
China Panorama, 2014-03-29
China ist ein in jeder Hinsicht für Durchschnittseuropäer kompliziertes Land. Wer es trotzdem in vollen Zügen genießen will, sollte sich auf Veranstalter wie China Tours verlassen: Ausgesucht gute Guides mit kreativen Ideeen und Rund-um-die-Uhr-Betreuung, ausgewählt gute bis sehr gute Hotels bzw. Unterkünfte, interessante Reiserouten mit guter Organisation.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Jeden Tag ein neues Highlight"
Sabine G.
China Panorama, 2014-03-21
Eine wunderschöne Reise, die mir viele neue Eindrücke von China vermittelt hat. Unsere Reiseleiterin Luisa hat uns großartig betreut und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite was uns jeden Tag ein neues Highlight bescherte. Den grandiose Abschluss bildete die Lasershow aus einer Hochhausbar mit einem Drink in Hong Kong. Also jederzeit wieder mit Chinatours.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich bin immer noch euphorisch"
Annerose Villwock
China mit Tibet, 2014-03-31
An der Reise hat mir gefallen, dass es schon vor der Abreise einen sehr guten Kontakt zum Reisebüro in Hamburg gab. Unterwegs war alles prima organisiert und unser Reiseleiter XU Junrong hat so die Reise geführt, dass wir alle wie eine Familie waren. Es war immer Hilfe da, wenn sie gebraucht wurde. Für mich war das sehr beruhigend, denn ich reiste ja alleine. Die Reise war unglaublich bildend, weil wir viel sahen und erlebten. Ich würde jedem so eine Reise empfehlen. Dank an Xu und an Sie im Reisebüro. Ich bin immer noch euphorisch. Alle Hotels waren gut bis sehr gut. Danke !
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Bestorganisierteste Reise"
Raimund Knoll
Yangtze und Tibet, 2014-03-31
Der Reiseablauf war hervorragend organisiert. Die Reise hat meine Erwartungen übertroffen. Die Reiseleiter waren gut informiert, mehr als freundlich und immer für mich da. Es war die bisher bestorganisierteste Reise
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr gute Betreuung durch unseren ständigen Reiseleiter Herrn Li"
Anonym
Yangtze und Tibet, 2014-03-31
Die besonderen Highlights waren der Drei-Schluchten-Staudamm und der Potala-Palast. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Betreuung durch unseren ständigen Reiseleiter Herrn Li.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unserer Reiseleiter hat sich vorbildlich um alle Gäste gekümmert"
Burkhard S.
China Panorama, 2014-03-29
Es war eine tolle, erlebnisreiche, teilweise ( zumindest bei dem Aufstieg in die Reisterrassen )auch anstrengende Reise, an der wir uns bestimmt auch in einigen Jahren gerne zurück erinnern werden. Jede ausgewählte Sehenswürdigkeit war ein Highlight, mit der Auswahl der Hotels/Unterkünfte waren wir zufrieden, wobei das Kreuzfahrtschiff auf dem Yangtze doch schon sehr in die Jahre gekommen ist und von der Klassifizierung niedriger eingestuft werden sollte. Unserer Reiseleiter hat sich vorbildlich um alle Gäste gekümmert und war stets hilfsbereit. Diese Reise mit China-Tour können wir jedem empfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Hotels waren alle gut gewählt"
Anonym
China Panorama, 2014-03-22
Die Reise China Panorama hat uns ein großes Spektrum aus dem Bereich der chinesischen Kultur und dem alltäglichen Leben zugänglich gemacht. Unsere ständige Reiseleiterin Frau Juanli Wen hat uns auf das Beste betreut, hat alle Programmpunkte excellent vorbereitet und ausgeführt. Besser hätten wir nicht betreut werden können! Die Hotels waren alle gut gewählt. Auch die örtlichen Reiseleiter waren kompetent und aufgeschlossen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ying und Yang sind ausgeglichen"
Nicola Lohe
China mit Yangtze, 2014-03-20
Ich bin mit gemischten Gefühlen in diese China-Reise gestartet. Es war weniger große Vorfreude, als eher pure Neugierde, was mich in diesem mir recht fremden Land erwartet. Ein 1-Tages-Overlay in Taiwan hatte mir vor 10 Jahren einen ersten kritischen Eindruck verschafft, der mich etwas verhalten gemacht hatte. So startet ich also in ein Abenteuer: Nun, fangen wir mit dem Fazit an: Diese Reise hat für mich innerlich jetzt eine Brücke geschaffen. Ich will sagen, ich empfinde nicht mehr nur den Westen der Welt, z.B. Amerika, als attraktives Land für Reisen, sondern haben jetzt auch eine Zugang zum Osten, zB. China gefunden. Das Land ist mir durch diese Reise äußerst interessant, freundlich, erkundungs- und besuchswürdig geworden. Ying und Yang sind ausgeglichen - beide Seiten der Welt sind interessant für einen Besuch! Dazu beigetragen haben viele Faktoren: Eine interessante Reiseroute und fernab der Route viele interessante kleinere Reiseerlebnisse, die einem Kultur, Leben, Sitten, Riten und Alltag von China aufgeschlossen und näher gebracht haben. Der Himmelstempel, die Große Mauer, die Terrakotta Armee, die Yangtze-Fahrt und Shanghai zählten dabei zu meinen persönlichen Kulturhighlights. Die Unterbringung war dabei immer sehr angenehm und komfortabel. Das Essen war lecker und vielseitig, der spontane abendliche Besuch einer echten Garküche auf der Straße, hat das Erlebnis Essen für mich perfekt gemacht! Hier und da konnte man Mitbringsel und schöne Produkte kaufen. Dieser Reise fehlt wirklich nichts! Eins muss dabei jedoch gesagt werden: Es war eindeutig, die große Kompetenz, langjährige Erfahrung, perfekte Organisation und menschlich so entgegenkommende Art und Freundlichkeit unseres tollen Reiseführers Markus Sisi Tong, der diese Reise zu einem echten Erlebnis hat werden lassen, das man so schnell nicht wieder vergisst. Sein Einsatz, seine Umsichtigkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Situationen und allen Mitreisenden gleichermaßen entgegengebracht war sehr beeindruckend! Mit kleinen Überraschungen, humorvollen Anekdoten oder hilfreichen chinesischen Riten hatte er immer das passende "Rezept" für alle Lebenslagen der Reisenden. Man hat aufgrund seiner kosmopoliten Art das Gefühl, einem echten Freund auf der anderen Seite der Welt begegnet zu sein. Großes Kompliment und vielen Dank dafür! Aber auch den anderen Reiseleitern gebührt großes Lob, sie alle waren stets sehr offenherzig und freundlich und jederzeit um Wohl der Reisenden bemüht und zeigten sich in ihren Fachgebieten als sehr kompetent. Auch im Vorfeld war ich sehr dankbar, dass ich mich mit allen Fragen jederzeit an die Hotline von China Tours wenden konnte und kompetente Antworten erhielt, die die Reiseplanung erleichterten. Letztendlich hat mich durch diese schöne und vielseitige Einsteiger-Reise ein bisher für mich verschlossenes und fremdes Stück Erde von seinen vielseitigen und interessanten menschlichen und kulturellen Seiten überzeugt, so dass ich jederzeit gerne wiederkomme und dann sicher nochmals eine weitere Reise mit China Tours planen werde!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Großes Lob für Herrn Tong Sisi"
Karin Schnipper
China mit Yangtze, 2014-03-20
Einen so kompetenten, flexiblen, fürsorglichen, freundlichen und zuvorkommenden Reiseleiter habe ich noch nie gehabt. Großes Lob für Herrn Tong Sisi (Markus)!!!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"China ist ein sehr großes Land mit vielen Eindrücken"
Jörg Gerlach
China zu Land und zu Wasser, 2014-03-12
Nachdem mich der Alltag jetzt wieder hat,habe ich jetzt langsam die sehr vielen Eindrücke verarbeitet, China ist ein sehr großes Land mit vielen Eindrücken, wie die große Mauer, Kaiserpalast, Terrakotta-Armee, man könnte so viel aufzählen und würde glaube ich nie fertig, die Gegensätze wie die Wanderung und Übernachtung in den Reisterrassen und die Megametropolen wie Peking und Shanghai sprechen da für sich.Das Wasserdorf Wuzhen hat durch die totale Umstellung auf Tourismus und ohne seine ursprünglichen Bewohner etwas an seiner Natürlichkeit verloren. Dank bleibt zu sagen an die gute Organisation von China Tours,Flüge,Hotels,Bahn usw. es hat alles Super geklappt, mit dazu beigetragen haben sicher unser Reiseleiter Xu,der es echt super geschafft hat, fast alle Wünsche unser 20 Köpfigen Gruppe gleichzeitig zu erfüllen. Sehr angenehm waren auch die Fahrten mit unseren Busfahrten,man konnte zu jederzeit überflüssiges Gepäck bei den Ausflügen im Bus lassen und die Versorgung mit frischen Getränken war immer sichergestellt.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.