Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sie hat alle kleinen Probleme sofort gelöst"
Margret
China Panorama, 2014-05-10
Die Reise hat mir sehr gut gefallen, insbesondere die Betreuung durch unsere ständige Reiseleiterin, Frau Shuzhen Liu war hervorragend. Sie hat alle kleinen Probleme sofort gelöst und verfügt über ein sehr sehr gutes Netzwerk, spricht super Deutsch, und kümmert sich einfach um alles, was nötig ist.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tibet ist ein Traum!"
Karin u. Karl-Heinz B.
Yangtze und Tibet, 2014-05-02
Tibet ist ein Traum! Eine tolle Rundfahrt mit netten Leuten und einem sehr netten und kompetenten Reiseleiter. Die Fahrt mit der Tibet-Bahn von Lhasa-Xi'an ist ein Muss und die Zeit vergeht sehr schnell. Der Nachtzug von Xi'an nach Peking war nicht so toll und sollte man in eine Flugreise ändern. 3X Zug ist einmal zuviel. Außer einen Tag Regen, hatten wir sehr viel Sonne, also eine Top Reisezeit.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise hat unsere Erwartungen voll erfüllt"
Anonym
Chinas Glanzlichter, 2014-05-17
Die Reise hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die absoluten Highlights waren Shanghai sowie die Chinesische Mauer bei Peking. Der Reiseleiter Herr Cheng hat sich zu jeder Zeit bestens um unser Wohlergehen gekümmert und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Hotels in Shanghai sowie in Yangshuo entsprachen nicht einem 4-Sterne Niveau.

Anmerkung China Tours: Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Hotels. Über das "Holiday Inn Downtown" in Shanghai haben wir dieses Jahr vermehrt Beschwerden bekommen und haben es daher aus dem Programm genommen. Für einige Termine konnten wir jedoch kurzfristig keine Zimmer in einem anderen Hotel bekommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Das "New Century Hotel" in Yangshuo ist 4-Sterne Landeskategorie, was in dieser Gegend nicht mit dem europäischen 4-Sterne-Standard zu vergleichen ist. Es ist jedoch angenehm und sauber und das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis im Ort.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"In allen Angelegenheiten sehr engagiert für uns und unsere Wünsche eingesetzt"
Anonym
Mythos Shangri-La, 2014-05-16
Die Vorfeldinformationen waren angemessen und erschöpfend. Der Reiseleiter war hervorragend, es war gut, dass es ihn gab und er hat sich in allen Angelegenheiten sehr engagiert für uns und unsere Wünsche eingesetzt und alles möglich gemacht. Sehr zu empfehlen der Peter-Reiseleiter.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich bin mit wunderbaren Menschen zusammen gereist"
Rudolf Nitzsche
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-30
Als Alleinreisender und ältester Teilnehmer der Gruppe und dem Thema "China zu Lande und zu Wasser" bin ich begeistert von der Reise. Ich habe alles gesehen, was ich mir gewünscht habe. Ich bin mit wunderbaren Menschen zusammen gereist, und bin höchst zufrieden und mit herrlichen Erlebnissen zurückgekehrt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ich hatte bei 23 Mill. Bewohnern von Shanghai schon ein Grausen - war überflüssig, alles sehr interessant"
Eike Hinz
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-05-15
Nette u. angenehme, gute, kleine Reisegruppe (insges. 6 Personen). Harmonisch. Betreuung im Vorfeld (Reiseführer etc.) sehr gut. Vor Ort wäre manchmal ein Tagesplan gut gewesen (den gabe es z. T. auch). Sehr vielgestaltig, Modernes und Altes. Ich hatte bei 23 Mill. Bewohnern von Shanghai schon ein Grausen - war überflüssig, alles sehr interessant. Yangtze-Fahrt sehr schön. Chongqing, modern, interessant. Xi'an kulturell Höhepunkt, zus. mit Beijing, Großer Mauer u. Palästen, auch Tian'anmen-Platz. Die Reiseleiter haben sich wirklich Mühe gegeben, in kürzester Zeit soviel zu vermitteln, dass Erschöpfung nicht ausgeschlossen war. Die Hotels waren durchweg (sehr) gut. Eine gelungene Einführung auch in die moderne Volksrepublik China.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Alles in Allem hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt"
Franz B.
China - Tradition und Moderne, 2014-05-04
Alles in Allem hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Bei den Hotels gab es Licht u. Schatten. Unser Reiseleiter Hao Lei war für Fragen und Unterstützung immer offen und hat uns das Leben in China auch außerhalb des Programms näher gebracht. Auch ein Kompliment an die Reiseleiter in Shanghai und Kanton. Außer den bekannten Sehenwürdigkeiten und der Natur hat mich die enorme bauliche Entwicklung in den Städten fasziniert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Organisation der Reiseabläufe hat tadellos geklappt"
Petra Jacobs
China mit Yangtze, 2014-04-25
Es war alles o.K., die Organisation der Reiseabläufe hat tadellos geklappt, Bao, unser Reiseleiter, hatte alle Fäden in der Hand, so dass wir soviel wie nur möglich sehen und erleben konnten.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mein Highlight war die Chinesische Mauer"
Christa Lenz
China mit Yangtze, 2014-05-08
Mein Highlight war die Chinesische Mauer. Sehr beeindruckend und ich war sehr überrascht, wie wunderbar grün alles ist. Sehr schöne alte Baumbestände und Parkanlagen. Die in Stein gehauenen Buddhas waren auch sehr beeindruckend und natürlich die Terrakotta-Armee war für mich ein Highlight. Die Schluchten des Jangtze-Flusses waren ein Naturerlebnis. Sehr schön.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseleiter Hao: sehr gut, sehr engagiert, hilfsbereit und amüsant"
Anonym
China- Tradition und Moderne, 2014-05-04
Reiseleiter Hao: sehr gut, sehr engagiert, hilfsbereit und amüsant. Hotels: Red Star Culture, Hangzhou - runtergekommen; Fliesen im Bad schimmelig, Tapete hing von Wänden; andere Hotels: oft Baustellenlärm aus der unmittelbaren Nachbarschaft ab 06:00 Uhr.

Anmerkung China Tours: Wir bedauern, dass Sie im Red Star Culture Hotel schlechte Erfahrungen gemacht haben. Von Schimmel und kaputten Tapeten haben wir bislang noch nichts gehört. Wir werden das Hotel jedoch prüfen und gegebenenfalls im nächsten Jahr austauschen. Baustellen lassen sich leider nur schwer vermeiden. In China wird ständig gebaut und die Hotels informieren nicht über anstehende Arbeiten in der Gegend. Die Reiseleiter werden bei Bedarf aber versuchen ruhigere Zimmer zur anderen Seite zu bekommen.

Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.