Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Organisation, Information, Lebendigkeit und Menschlichkeit waren für alle perfekt"
Gudrun Strehle-Jung
China Komplett, 2014-10-13
Der Reiseleiter Yuan Jianjun war die Seele des Ganzen. Organisation, Information, Lebendigkeit und Menschlichkeit waren für alle perfekt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser Reiseleiter (Herr Xu) war spitze"
Denis F.
China mit Yangtze, 2014-08-28
Die Betreuung um Vorfeld war sehr gut. Die Ansprechpartnerin war sehr kompetent und der Kontakt sehr angenehm.

Die Hotels waren insgesamt sehr schön und sauber. Unser Reiseleiter (Herr Xu) war spitze. Er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass die Reise ein tolles und unvergessliches Erlebnis wurde.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Resieleiter war ausgezeichnet"
Diethelm W.
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-10-10
Der Resieleiter war ausgezeichnet. Er ging auf Wünsche der Teilnehmer immer ein. Highlight war die chinesische Mauer und Xi'an. Die Hotels hätten einen nicht so hohen Standard haben müssen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Chinesische Mauer bei Sonnenuntergang und fast für uns Allein - EINMALIG"
Anonym
China u Land und zu Wasser, 2014-10-15
Chinesische Mauer bei Sonnenuntergang und fast für uns Allein - EINMALIG
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Highlight war die lange Wanderung auf der chinesischen Mauer und am Li-Fluss"
Karin W.
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-10-10
Das Highlight war die lange Wanderung auf der chinesischen Mauer und am Li-Fluss. Mit den Unterkünften waren wir sehr zufrieden - unseren Reiseleiter Herr Wang können wir wärmstens empfehlen!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unsere erste China-Reise hat uns sehr gut gefallen und wir können China-Tours als Veranstalter wärmstens weiterempfehlen"
Sonja B. und Norbert B.
China zu Land und zu Wasser, 2014-09-10
Als eingefleischte Individualreisende waren wir von der Harmonie in unserer Gruppe von 20 Personen angenehm überrascht. Auch das anfänglich schlechte Wetter und die dann doch nicht mehr ganz zeitgemäße MS Yangtse I konnten die gute Stimmung nicht trüben. Unsere Highlights waren die Terrakotta-Armee, die Übernachtung in den Reisterrassen, das altertümliche Wuzhen sowie als krönender Abschluss die Erkundung der Millionenmetropole Shanghai. Ein ganz dickes Lob gilt unserem Reiseleiter Yubo. Jederzeit hilfsbereit und immer gut gelaunt hat er auch bei kleinen "Problemen" geholfen und uns bestens durch den Tag begleitet. Unsere erste China-Reise hat uns sehr gut gefallen und wir können China-Tours als Veranstalter wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Highlights waren für mich die Naturtage, also Reisterrassen, große Mauer Flusswanderung und Floßfahrt"
Hubert Kutz
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-10-26
Meine Beurteilung würde ich mit 1-2 beurteilen. Highlights waren für mich die Naturtage, also Reisterrassen, große Mauer Flusswanderung und Floßfahrt. Die Reiseleiterin war einsame Spitze und m. E. nicht zu toppen!!! Sie verdient eine 1 mit drei ***. Im Vorfeld, nur deshalb die Note "gut", weil es gut wäre, wenn auf die Trinkgelder vor Ort hingewiesen werden würde. Wir alle waren dann doch überrascht, als jeder 400 Yuan für Busfahrer, örtliche Reiseleiter, Kofferträger etc. zahlen sollte. Haben wir gerne getan, wäre aber gut, wenn wir es im Vorfeld gewusst hätten.

Anmerkung China Tours: Die in China üblichen Trinkgelder kommunizieren wir offen auf unserer Website, im Katalog und in den Reiseunterlagen, um an dieser Stelle Missverständnissen vorzubeugen. Trinkgeld ist immer eine Form der Honorierung einer Leistung, zu der man auch in China nicht gezwungen ist. Die ständigen China Tours-Reiseleiter erhalten von uns grundsätzlich ein angemessenes und faires Gehalt.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Auch die Nachtzugfahrt von Xi'an nach Peking war für uns ein fröhliches Erlebnis"
Heike und Eckbert K.
Chinas Glanzlichter, 2014-04-25
Unsere Reise liegt leider schon über ein halbes Jahr zurück. Persönliche Gründe hinderten uns bisher daran, zeitnah unsere Bewertung abzugeben. Aber wir möchten dies auf keinen Fall versäumen. Schon aus dem einen Grund, um unsere große Zufriedenheit über unsere Reiseleiterin, Frau Liu Shuzhen, zum Ausdruck zu bringen. Sie war einfach das Beste was uns auf dieser Reise begegnet ist.
Selbstverständlich waren wir insgesamt von dieser Rundreise überwältigt und beeindruckt. Wir können sagen, dass sie eine unserer besten Rundreisen, die wir bisher unternommen haben, war.
Es war alles perfekt organisiert, auch vom Überraschungspäckchen zur Einstimmung auf die bevorstehende Reise waren wir angetan. Eigentlich stimmte im Großen und Ganzen alles, wie z.B.
- die gut ausgewählte Reiseroute,
- die Größe der Reisegruppe,
- die akzeptablen Unterkünfte,
- die Vielfältigkeit dieser Reise.
Höhepunkte waren die idyllische Umgebung von Yangshuo, die Möglichkeit, an der tollen Show am Li-Fluss (Impression Liu San Jie) teilnehmen zu können, der Einkauf auf dem Markt für das gemeinsame Kochen in den Reisterrassen, der Aufstieg und der Abend in den Reisterrassen, der Besuch und das Essen bei einer Familie in der Altstadt von Peking. Auch die Nachtzugfahrt von Xi'an nach Peking war für uns ein fröhliches Erlebnis. All das spiegelt die Vielfältigkeit dieser Reise wider.
Aber - wie bereits geschrieben - das bzw. die Größte dieser Reise war unsere Reiseleiterin Shuzhen (Monica). Sie trug im Wesentlichen durch ihr Engagement, ihre Fröhlichkeit, ihre Liebenswürdigkeit, ihre Hilfsbereitschaft usw. zum Gelingen dieser Reise bei. Sie versorgte und mit viel Wissen über ihr Land und deren Leute. Wir hätten uns keine Bessere wünschen können. Nochmals vielen lieben Dank an Shuzhen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Hotels waren super, die einfachen Gasthäuser in den Reisterrassen und an der Mauer völlig in Ordnung"
Kerstin Mayer und Maria Greco
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-10-26
Da wir bereits einige Tage vor der Gruppenreise nach Shanghai reisen wollten waren mehrere telefonische Kontakte notwendig. Die entsprechende telefonische Beratung und Betreuung war ausgezeichnet.

Wir haben die Tour "Zauberberge und Reisterrassen" gebucht bei welcher uns der perfekte Mix aus Großstadt, Kultur, Natur und tollen Wanderungen sehr gut gefallen hat. Unsere Highlights waren die zweistündige Bambus-Floßfahrt auf dem Yulong-Fluss bei wunderbaren Sonnenschein, die zweitägige Wanderung auf der Mauer, bei der wir beinahe ungestört über Stock und Stein geklettert sind, sowie das nicht im Hauptprogramm enthaltene Theater-Spektakel vor Naturkulisse "Liu Sanjie" in Yangshuo.

Die Hotels waren super, die einfachen Gasthäuser in den Reisterrassen und an der Mauer völlig in Ordnung.

Nicht zuletzt war die Reise so unvergleichlich schön, weil wir mit einer sehr (reise-)lustigen und reiseerfahrenen Gruppe unterwegs waren und unsere Reiseleiterin Shuzhen Liu uns viele interessante Geschichten und Hintergrundinformationen über das Land und das Leben in China gegeben hat. Shuzhen kümmert sich verantwortungsbewusst um die großen und kleinen Probleme die während einer Reise auftreten können und bei unerwarteten Ereignissen hat sie sofort gute Alternativen parat und bewahrt stets ihre Ruhe. Sie hat mir ihrem riesigen Wissen, ihrer lockeren und sehr humorvollen Art die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Wir hatten sehr viel Spaß mit Shuzhen, sie ist eine erstklassige Reiseleiterin.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Gute Gelegenheit, um in kurzer Zeit einen Überblick in die Bergregionen von Sichuan und Yunnan zu erhalten"
Anonym
Mythos Shangrila, 2014-09-12
Gute Gelegenheit, um in kurzer Zeit einen Überblick in die Bergregionen von Sichuan und Yunnan zu erhalten.
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.