Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das i-Tüpfelchen aufgesetzt."
Dierk u. Ingrid O.
China mit Yangtze, 2014-04-03
Die gesamte Organisation und der Reiseablauf waren sehr gut. Es hat einfach alles gepasst. Wir haben die gesamte Reise als Highlight gesehen ohne einen einzelne Aktivität hervorheben zu wollen. Unsere Erwartungen an die Reise wurden mehr als erfüllt. Unser Reiseleiter Markus hat uns die Kultur, Geschichte und die Lebensweise des Landes in dieser doch kurzen Zeit näher gebracht. Dies hat der Reise das i-Tüpfelchen aufgesetzt.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein erster Überblick"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-04-03
Chinas Highlights (Himmelstempel, chinesisch Mauer, Longmen Grotten, Yangtse,...) in nicht einmal zwei Wochen! Absolut faszinierend einen Einblick in die Kultur zu erhalten. Ein erster Überblick, aber doch zu wenig Zeit... eine zweite Reise sollte geplant werden ;-).
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Von China sehr begeistert"
Gudrun W.
China Panorama, 2014-03-22
Dem Kommentar von Vicky Beach und Michael Kroff ist nichts mehr hinzuzufügen. Ich war das zweite mal in Asien und von China sehr begeistert, da ich auch nicht wusste was mich erwartet. Die Organisation und Betreuung in China und Hongkong waren super.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseführer Markus war erste Klasse"
Karl Spindler
China mit Yangtze, 2014-04-03
Die Reise war sehr gut organisiert und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Hotels durchwegs ok. Highlight war Shanghai bei Nacht von der Aussichtsterrasse am Bund. Reiseführer Markus war erste Klasse! Sein Detailwissen war beachtlich. Er hat sich auch immer fürsorglich um die Gruppe gekümmert.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein einzigartiges Erlebnis"
Hans-Jürgen Kirsch
Panoramatour, 2014-04-12
Die Reise war ein einzigartiges Erlebnis. Man konnte in den drei Wochen alles erleben, was man sich unter China vorstellt. Es ist unmöglich etwas besonders hervorzuheben. Es hat alles gepasst.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Konzert, Theater, Akrobatik, Show"
Gabriele O.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-18
Besonders gefallen hat mir die Vielseitigkeit und die perfekte Organisation der Reise. Besonders interessant und gut fand ich es, dass wir auch hin und wieder einen Blick ins "arme China" werfen konnten (Gang durch verfallende Altstadtviertel mit unbeschreiblichen Märkten, engem Wohnraum, Müll in allen Winkeln...)und an dem Freizeitleben der Chinesen teilhaben konnten (Tanz und Gesang und Spiel und Sport in den öffentlichen Parkanlagen...). Gefallen hat mir auch, dass uns der Besuch zusätzlicher Veranstaltungen angeboten wurde (Konzert, Theater, Akrobatik, Show...). Die absoluten Highlights waren die wohl bei allen Reiseveranstaltern üblichen. Unser Reiseleiter war überdurchschnittlich umsichtig und fürsorglich, dazu humorvoll und bestens ausgebildet, auch sprachlich sehr gut. Die Betreuung im Vorfeld fand ich ungewöhnlich: Von Reportagen über Kochrezepte bis hin zum Überraschungspäckchen - so etwas habe ich noch bei keinem der vielen Reiseveranstalter, die ich kennen gelernt habe, erlebt!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Mal mit dem ICE dann mit einem Schiff"
Rüdiger Rottstegge
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-04-14
Die Mischung wie man das Land durchquert hat gefiel mir sehr gut, mal mit dem ICE dann mit einem Schiff. Absolutes Highlight war natürlich die Große Mauer und die Fahrt auf dem Yangtze. Beeindruckt hat mich auch die Größe der Städte und das quirlige Leben. Die Reiseleiter vor Ort waren Top und auch als ich meine Gruppe, durch meine Schuld, verloren hatte, konnte ich auf dem Handy des Reiseleiters anrufen und wurde wenig später abgeholt - alles unter Kontrolle. Großes Lob auch an unsere Busfahrer - in dem Verkehr zu fahren ist eine wahre Kunst.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
" Das Preis-Leistungsverhältnis ist unfassbar gut"
Paul Thomas
Chinas Megacitys, 2014-04-14
Unsere Reise war sehr geil. Wir waren im April 2014 da und unsere Gruppe bestand aus 8 Personen. Wir waren Rundum zufrieden und können in keiner Form die Beanstandungen aus anderen Bewertungen nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unfassbar gut. Wir würden diese Reise absolut jedem empfehlen. Wir haben uns stets gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Hotels waren super und unsere Betreuer waren sehr nett und zuvorkommend. Es gab keinerlei Sprachprobleme. Absolut klar verständliches Deutsch. Selbst auf Fragen wurde super eingegangen und super erklärt. Besonders gefallen hat uns das Spontan Programm, welches individuell angeboten wurde, gefallen. Haben wir direkt zweimal genutzt. Auch hier wieder keinerlei Beanstandungen in Bezug auf den Preis oder die Leistung. Zur Ruhe kommt man echt nur selten. Aber ich glaube das man eine solche Reise auch nicht macht wenn man Ruhe und Erholung sucht. Es gibt einen Punkt den es zu bemängeln gibt. Die ausgewählten Restaurants waren rein optisch zwar okay aber das Essen schien mir doch sehr touristisch angehaucht. Man wird zwar Satt, die kulinarisch typisch Chinesische Erfahrung sucht man allerdings vergebens. Dazu sollte man sich die Zeit nehmen und selbst tätig werden. Oder man macht es, wie wir es auch getan haben, und fragt seinen Reiseführer nach einer Mahlzeit in einem Chinesischen Restaurant mit typischen Chinesischen Spezialitäten. Wir entschieden uns in Peking für die "Peking Ente". Die gesamte Gruppe war begeistert. Ein toller Abschluss der Reise und ein absolutes Lob an unseren Führer "Xiang" der uns dies ermöglichte.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Betreuung im Vorfeld der Reise war optimal"
Lothar M.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-02
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Fast alle besuchten Orte-Peking, Xian, Guilin u. Shanghai- zählten zu den Höhepunkten einer China-Reise. Die Reisterrassen von Longsheng mit der Übernachtung im "Gasthaus" waren für uns- zumindest bei schlechtem Wetter- ein verlorener Tag. Die Hotels auf der Reise (Ausnahme: Longsheng u. im Wasserdorf) waren i.O. Die Betreuung im Vorfeld der Reise war optimal.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr beeindruckend war die chin. Mauer"
Jacoba K.
Zauberberge und Reisterrassen, 2014-04-06
Eigentlich alles, sehr beeindruckend war die chin. Mauer, so beeindruckend sie auch war, im Vorfeld passt der Schwierigkeitsgrad "leicht" keinesfalls!! Die ethn. Kulturen, denen man zwischendurch begegnet ist etc., Hotels und Reiseleiter waren optimal, die Verkaufsveranstaltungen waren absolut deplaziert und unangenehm, ansonsten immer wieder!!!!

Anmerkung China Tours: Der Besuch von sog. Freundschaftsläden während Ihrer China-Reise ist von den lokalen Agenturen vorgegeben. Um die Besuche möglichst gering zu halten, haben wir die Anzahl auf den meisten Reisen beschränken können und bemühen uns auch an dieser Stelle weiterhin Druck auf unsere Partner in China auszuüben, um diese Besuche noch mehr zu reduzieren.

Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.