Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 96 Prozent unserer bisherigen Reisegäste 2013 empfehlen China Tours weiter und über 93 Prozent geben die Gruppengröße mit genau richtig an! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Immer da war, wenn man ihn brauchte"
Wolfgang Liebig
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-18
Wir sind immer noch begeistert von der gelungenen Verbindung des historischen und modernen China. Großartig die berauschende Landschaft und das Landleben um Yangshou, genossen auf einer Fahrradtour und das pulsierende Leben der Metropole Shanghai.Unser besonderer Dank unserem Reiseleiter Xu Junrong, der immer da war, wenn man ihn brauchte und eine Klasse in der Organisation im Hintergrund. Xu wir sehen uns hoffentlich wieder bei einer künftigen Himalayatour.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Reiseleiterin Jin - sehr gut"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-23
Verpflegung in einigen Hotel's Noten 2 bis 3, MS Yangtze Nr. 1 - keine 5 Sterne verdient - max. 2 bis 3. Reiseleiterin Jin - sehr gut (1).

Anmerkung China Tours: Das von uns für Ihre Reise vorgesehene und gebuchte Kreuzfahrtschiff ist ein Schiff der chinesischen Landeskategorie 5 Sterne. Man kann die Yangtze-Schiffe vom Standard her jedoch nicht mit den Schiffen auf dem Nil vergleichen. Die Yangtze No. 1 ist eines der besten Schiffe auf dem Yangtze und wir bekommen zu ihr in der Regel keine Beschwerden. Auch hier kann es natürlich einmal passieren, dass Dinge kaputt gehen und außer Betrieb sind, wie Sie uns berichtet haben. Wir bedauern, dass Sie von diesen Unannehmlichkeiten betroffen waren.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Reiseleiter Zhu Kai war großartig"
Anonym
China zu Land und Wasser, 2014-04-11
Die Reisterrassen, die Rikschafahrt in den Hutongs in Beijing und das entzückende Wasserdorf Wuzhen. Das Aster Hotel war am beeindruckendsten. Der Reiseleiter Zhu Kai war großartig, immer um unser aller Wohl bemüht.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der bzw. die Reiseleiter standen uns stets zur Seite"
Anonym
Chinas Highlights mit Yangtze, 2014-03-20
Sehr gut organisiert war der Ablauf der Reise vor Ort. Die Sehenswürdigkeiten erfüllten unsere Erwartungen. Der bzw. die Reiseleiter standen uns stets zur Seite. Die Hotels waren gut, ebenso das Essen. Schwierig war das Lüften der Zimmer, da die großen Glasfronten nur sehr kleine Fenster hatten und die Heizung nicht zu regulieren war. Das Wetter war sehr frühlingshaft und die Temperaturen über 20 Grad. Negativ empfanden wir, dass wir vor der Reise keine Informationen zu den sehr zahlreichen extra Veranstaltungen erhalten hatten und so jeden Tag vor schnellen Entscheidungen standen. Einen schlechten Beigeschmack erhielt die Reise auch durch die ständigen Trinkgeldforderungen. Man versäumte auch nicht, gleich vorgedruckte Blätter mit Umschlag und einer Vorgabe zur Trinkgeldhöhe auf die Betten der Kabine im Schiff zu legen. Man gibt für gute Leistungen gern Trinkgeld, aber diese Vorgaben lassen ahnen, dass die Löhne und Gehälter um das zu erwartende Trinkgeld im Vorfeld schon gekürzt werden. Wir empfanden diese Situation sehr schade und es belastete die gesamte Gruppe, denn oft sprachen wir zusammen darüber. Die Gruppenstärke mit 10 Personen war sehr angenehm.

Anmerkung China Tours: Wir geben eine Empfehlung bezüglich der Trinkgelder, die auf jahrelanger Erfahrung beruht. Sie sind nicht verpflichtet Trinkgeld zu geben, dies bleibt selbstverständlich eine freiwillige Leistung. Das Problem liegt darin, dass der chinesische Tourismus inzwischen stark an den Trinkgeldern orientiert ist. Busfahrer und Reiseleiter sind daran gewöhnt, Trinkgeld zu erhalten, unabhängig von ihrer Bezahlung. Während diese von örtlichen Agenturen engagiert werden und wir auf die Bezahlung keinen direkten Einfluss haben, erhalten die China Tours-Reiseleiter im Gegensatz zu etlichen Mitwettbewerbern von uns eine feste Vergütung für ihre Tätigkeit als ständige Reiseleiter.

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Tibet war das absolute Highlight"
Christa K.
Yangtze und Tibet, 2014-04-14
Tibet war das absolute Highlight. Aber auch Shanghai, Xian und Peking sind sehenswert. Die Hotels entsprachen den Beschreibungen und bargen weder positive noch negative Überrascht
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"WIEDERSEHEN IN CHINA"
Gabi und Joachim B.
China Panorama, 2014-03-22
Es war eine rundum gelungene, harmonische Reise durch ein faszinierendes Land, so dass es schwierig ist zu sagen, was uns am Besten gefallen hat. Ein Höhepunkt folgte dem anderen und mehr hätte man in diesen 22 Tagen nicht unterbringen können. Für uns gab es doch etwas Besonderes! Statt der Yangtze-Kreuzfahrt, hatten wir ein viertägiges Alternativprogramm: Das FASZINIERENDE Huangshan-Gebirge und Hangzhou. Diese China-Reise wurde aber erst durch unsere Reiseleiterin Frau Wen Juanli (auch Luisa genannt) zu etwas Besonderem. Ihr Wissen, Erfahrung, Begeisterung und ansteckende Lebensfreude begleitete uns jeden Tag. Sie hat uns Land und Leute so liebevoll nahe gebracht, dass wir richtig Lust bekommen haben auf ein WIEDERSEHEN IN CHINA. DANKE an alle Beteiligten für diese fantastische Reise durch das Reich der Mitte. Wir werden China Tours auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem wegen ihrer Kompetenz und Flexibilität.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Super Reiseleiter"
Anonym
Elements of China, 2014-04-17
Beeindruckende Reise durch das Land der Mitte das die Erwartungen übertrifft und bei der man das chinesische Leben und die Kultur erleben darf. Super Reiseleiter, der wenn Interesse da war, viel über Land und Leute erzählt hat.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Kann ich nur weiterempfehlen"
Kathrin B.
Elements of China, 2014-04-17
Die Reise "Elements of China" kann ich nur weiterempfehlen: Mit den Metropolen Peking und Shanghai sowie den Natur-Highlights Huanshan, der Wanderung entlang des Li-Flusses sowie die Übernachtung in den Reisterrassen bietet diese Reise genau die richtige Mischung aus Großstadtfeeling und Abenteuer. Mir persönlich hat der Tag mit der Wanderung am Li-Fluss durch die Karsthügellandschaft, der Fahrt mit dem Bambusfloß und der Ausklang des Abends in einem Restaurant in Yangshuo besonders gut gefallen. Der Blick auf die Karstkegelberge von der Roof-Top Bar in Yangshuo bleibt unvergesslich. Aber unvergessliche Ausblicke gab es auf dieser Reise zahlreiche: ob vom Kohlehügel auf die verbotene Stadt in Peking, auf die beleuchtete Stadtmauer in Xi'an, vom beeindruckenden Berg Huanshan oder in den Reisterrassen. Zukünftig Reisenden seien noch ein paar Empfehlungen mit auf den Weg gegeben: packt kein größeres Messer als ein Taschenmesser ein; ihr werdet es nicht brauchen und erspart euch ständige Diskussionen mit chinesischem Sicherheitspersonal, dafür solltet ihr mehr als zwei, besser vier lange Hosen im Gepäck haben. Als wir gereist sind, hat es doch von Zeit zu Zeit geregnet und am Ende des Tages war man häufiger von oben bis unten mit Schlamm bedeckt...Toilettenpapier und ein Vorrat an Sagrotanspray/-tüchern bietet sich ebenfalls an! Ansonsten kann ich nur jedem, der sich für die Reise entscheidet, viel Spaß wünschen!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr authentischen Speisen"
Tarik M.
China zu Land und zu Wasser, 2014-04-18
Unsere persönlichen Highlights der Reise waren die Große Mauer, die Reisterrassen, Shanghai, die top Reiseleitung, sowie die durchweg positiven kulinarischen; lokalen & sehr authentischen Speisen auf der gesamten Reise.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr vielen Highlights"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-04-17
Es war eine interessante Rundreise mit sehr vielen Highlights. Die Organisation insgesamt, im Vorfeld bis zur Rückkehr, kann man als wohl durchdacht und gelungen bezeichnen. Besonders unser Reiseleiter Herr Pang Yubo hat entscheidend dazu beigetragen, dass die Reise für uns als "einziger Höhepunkt" zu bezeichnen ist.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.