Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Es gab sehr viele Highlights bei dieser Reise"
Shayma L.
Chinas Glanzlichter, 2014-12-23
Die Reise war sehr gut organisiert und geplant. Es gab sehr viele Highlights bei dieser Reise, wie zum Beispiel: Das Wasserdorf Wuzhen, die Reisterassen, die Bambusflussfahrt in Yangshuo, natürlich die chinesische Mauer und noch ganz viel mehr :) Ich würde die Reise jedem empfehlen, da man China aus ganz vielen verschiedenen Aspekten sieht. Die Reise war einfach wunderbar! Ich Danke euch herzlich :)
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die beste geführte Reise, die ich bisher erleben dufte"
Rüdiger F.
Chinas Glanzlichter, 2014-12-23
Die beste geführte Reise, die ich bisher erleben dufte. Super Reiseleiter.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Der Reiseleiter war sehr gut, flexibel und einfühlsam für die Gruppe"
Ingeborg Krainhöfner
Silvester in Peking, 2014-12-27
Highlight für mich war der Olympiapark und generell die Architektur in Peking! Das Hotel Kempinski war absolute Spitzenklasse in Allem: Zimmer, Frühstück, Service und Personal! Der Reiseleiter war sehr gut, flexibel und einfühlsam für die Gruppe!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Ein fantastisches Neujahrsfeuerwerk "
Anonym
Silvester in Hongkong, 2014-12-27
Ein fantastisches Neujahrsfeuerwerk und ein gutes Hotel.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Sehr gut fand ich auch die Zusammenstellung der Reisetage, welche wir je nach Belieben individuell gestalten konnten"
Nadine W.
Silvester in Hongkong, 2014-12-27
Liebes Chinatoursteam,

es war eine wundervolle Reise nach Hongkong. Sehr lobenswert ist unsere Reiseleiterin zu erwähnen (Jenny), die sich wirklich mit sehr viel persönlichen Einsatz und sehr herzlich um uns gekümmert hat. Die Organisation vor Ort verlief reibungslos. Wir waren immer gut aufgehoben und betreut. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Jenny!
Sehr gut fand ich auch die Zusammenstellung der Reisetage, welche wir je nach Belieben individuell gestalten konnten oder uns der organisierten Gruppe anschließen. Diese Flexibilität war einer der Hauptgründe mich für diese Reise zu entscheiden. Dabei erhielten wir beim Ausflug innerhalb der Gruppe jeweils viele Hintergrundinformationen, welche auch noch lustig und unterhaltsam vorgetragen wurden.
Einzige Anmerkung zur Buchung im Vorfeld. Ich habe leider auf meine E-Mail an China Tours nie eine Antwort erhalten. Diese Mail enthielt eine Frage welche zwar in den Reiseunterlagen beantwortet war, allerdings finde ich es gehört nichts desto trotz zu einem guten Service dem Kunden eine Antwort zu geben. Beim nächsten Mal einfach die Augen offen halten. Ansonsten war alles prima gemacht und ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Jahreswechsel!

VIELE GRÜßE

Anmerkung China Tours: Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihre E-Mail keine Antwort erhalten haben. Dafür möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Ihnen die Reise ansonsten so gut gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr China Tours Team

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Das Essen in China war nochmal eine völlig neue Erfahrung - ein Genuss für die Sinne"
Anonym
Silvester in Peking, 2014-12-27
Peking - kompakt in 5 Tagen.

Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Bereits vor der Reise sorgten die Mitarbeiter von China Tours dafür, dass alles zu meiner vollsten Zufriedenheit war und ich gut vorbereitet war. Meine Fragen wurden kompetent, freundlich und schnell beantwortet.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Reise ist unübertroffen und die Unterkunft im Kempinski-Hotel war perfekt (vom Frühstück bis zum Fitness-Center).

Während der Reise wurden wir hervorragend betreut. Unser Reiseleiter Xiang Rongping war stets gut gelaunt, flexibel und hat uns jederzeit in einem guten Deutsch mit den für die Sehenswürdigkeiten notwendigen und darüber hinaus mit vielen weiteren Informationen und Aspekten Chinas versorgt. Besonders interessant waren diejenigen, die man nicht im Reiseführer findet.

Die Reise bot insgesamt einen sehr guten ersten Eindruck von Peking - mehr war nicht zu erwarten angesichts der Größe der Stadt, der Fülle von Sehenswürdigkeiten und der kurzen Reisedauer von 5 Tagen (zzgl. jew. 1 Tag An- und Abreise). Für die Sehenswürdigkeiten hatten wir immer ausreichend Zeit, wenngleich man in der Verbotenen Stadt, dem Sommerpalast oder in den Hutongs von Peking auch mehrere Tage hätte verbringen können. Leider war für ein individuelles Erkunden der Stadt wenig Zeit, die man sich jedoch durchaus in Absprache mit dem Reiseleiter nehmen durfte, sofern man lieber auf eigene Faust unterwegs sein wollte.

Freundschaftsläden waren nicht zu umgehen. In markthallengroßen Verkaufsräumen wurden Perlen, Jade, Tee erläutert und angeboten, aber niemals aufgedrängt.

Das Essen in China war nochmal eine völlig neue Erfahrung - ein Genuss für die Sinne, wenngleich wohl die europäische Version der Speisen serviert wurde.

Insgesamt war Peking im Winter eine Reise wert. Das Wetter empfang und begleitete uns mit blauem Himmel und warmen Sonnenstrahlen und die Sehenswürdigkeiten waren an keinem Tag überfüllt.

Ich kann die Reise auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Betreuung vor und während der Reise könnte kaum besser sein"
Anonym
Silvester in Peking, 2014-12-27
Die Reise bietet einen guten Überblick über die Sehenswürdigkeiten Pekings. Die Highlights waren natürlich die verbotene Stadt und der Besuch der großen Mauer. Das Hotel war erstklassig, der Reiseleiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung vor und während der Reise könnte kaum besser sein.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise hat uns sehr gut gefallen"
Thomas N.
Silvester in Hongkong, 2014-12-27
Die Reise hat uns sehr gut gefallen, unser Reiseleiter Michael war sehr gut und hat sehr flexibel auf die Umstände (Flugverspätungen von 6h, die das Programm durcheinander brachten) reagiert. Leider war das Essen meistens eher schon kalt, könnte besser organisiert werden. Schön war auch die Geste zum Geburtstag meiner Frau!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Dieser Kurztrip hat uns so viel Spass gemacht, dass wir auf jedenfall wieder kommen"
Melanie S.
Silvester in Peking, 2014-12-27
Es war nur eine erste kurze Stipvisite in China, aber die ersten Eindrücke waren Atemberaubend. Unsere Betreuung war perfekt. Dieser Kurztrip hat uns so viel Spass gemacht, dass wir auf jedenfall wieder kommen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Reise nach Peking über Silvester kann man jedem empfehlen, der Neujahr nicht in Deutschland verbringen möchte"
Susanne D.
Silvester in Peking, 2014-12-27
Die Reise nach Peking über Silvester kann man jedem empfehlen, der Neujahr nicht in Deutschland verbringen möchte. Der Besuch auf der großen Mauer am 01.01.15 war gigantisch. Auch die Stadt zeigte sich von ihrer besten Seite, klare Sicht, Sonnenschein, kein Regen, kein Schnee und angenehme Temperaturen. Der Reiseleiter führte uns zielsicher durch die Stadt, immer bemüht das ganze Programm einzuhalten, trotz der öfter vorkommenden Staus. Die GPS-Rallye war sehr lustig und förderte den Zusammenhalt der Gruppe. Ich werde auf jeden Fall wieder nach China reisen!
Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 97,5 Prozent unserer Gäste 2014 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.