Bewertungen China Gruppenreisen

Das sagen unsere Gäste nach Ihrer China Reise

Lesen Sie alle Reisebeurteilungen und Kundenmeinungen zu unseren China Rundreisen, zur Betreuung durch unsere Reisemanager in Hamburg und zu unseren China Tours Reiseleitern. Wir bedanken uns bei allen Reisenden für Ihre Bewertung, Lob und konstruktive Kritik. Vorschläge und Anregungen nach einer Reise nehmen wir gerne an. Übrigens: 99 Prozent unserer Reisegäste im ersten Halbjahr 2014 empfehlen China Tours weiter und bewerteten Ihre Reise mit 4,8 von 5 Sternen! 

Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
" Eine ausgezeichnete Reise, die ich nie vergessen werde"
Anonym
China Panorama, 2014-07-05
Alles in Allem hat sehr gut gepasst. Eine ausgezeichnete Reise, die ich nie vergessen werde.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Als Einstieg jederzeit zu empfehlen"
Klaus-Michael H.
China mit Yangtze, 2014-08-14
Unsere erste Chinareise war ein unvergessliches Erlebnis. Dicht gepackt mit herrlichen Eindrücken und abwechslungsreichen Erlebnissen. Kenntnisreich und engagiert geleitet von Zhu Kai. Als Einstieg jederzeit zu empfehlen - macht Lust auf mehr!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir hatten einen tollen Reiseleiter"
Anonym
China zu Land und zu Wasser, 2014-08-13
Ganz wichtig für den Erfolg eines Reise ist die Betreuung. daher zuerst: Wir hatten einen tollen Reiseleiter. Er hat mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Kompromisbereitschaft aus Einzelpersonen eine Gruppe gemacht. Leider konnten wir uns im Vorfeld nicht vorstellen, dass gerade in Peking so viele Touristen unterwegs sein könnten. Um so mehr hat es uns erstaunt, dass die Chinesische Mauer tatsächlich gegen Abend nur "unserer Gruppe" gehörte. Neben den Reisterassen war dies das absolute Highlight. Nicht schön dagegen war das Schiff auf dem Yangtze. Die angekündigten Sterne waren längst verglüht. Das Gesamtresümee war dennoch "es war eine wirklich schöne Reise"
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Danke an China Tours für die Betreuung vor der Reise und eine perfekte Organisation"
Petra T.
China mit Tibet, 2014-08-03
Danke an China Tours für die Betreuung vor der Reise und eine perfekte Organisation. Ein besonderer Dank an Herrn Hao Lei, der uns dieses faszinierende Land so einfühlsam näher gebracht hat, wodurch es für uns zu einer unvergesslichen Reise wurde!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Eine schöne, wenn auch anstrengende Reise"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-07-03
Eine schöne, wenn auch anstrengende Reise durch ein großes Land voll gegensätzlichen, interessanten Eindrücken von Landschaft, Menschen, Wirtschaft, Kultur und Politik.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Unser Reiseleiter Herr Hao Lei war Spitze"
Lothar Israel
China mit Tibet, 2014-08-03
Die Zusammenstellung der Reiseziele dieser Rundreise vermittelte einen sehr guten Eindruck von der Vielfalt, den Gegensätzen und der Größe des Landes. Das moderne China in Shanghai, die Historie in Xian und Peking sowie die Besonderheiten Tibets waren beeindruckend. Das Highlight der Reise war Tibet. Das unmittelbare Zusammentreffen der tibetischen Kultur und der Kultur Chinas war interessant und erschreckend zugleich. Die Größe der Reisegruppe mit 16 Personen ist ideal. Unser Reiseleiter Herr Hao Lei war Spitze. Sein Engagement und Hilfsbereitschaft vorbildlich. Er konnte alle Fragen in ausgezeichnetem Deutsch beantworten. Obwohl wir im August unterwegs waren hatten wir Glück mit dem Wetter und nur wenig Regen. Die Hitze in Shanghai und Peking machte uns aber zu schaffen.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Wir werden China Tours weiterempfehlen"
Katharina Leske
China mit Tibet, 2014-08-03
Unsere erste Begegnung mit China hat uns das Land nahe gebracht. Die Zusammenstellung der Reise war vielfältig: alte Kultur, junge Städte, Buddhismus und Kommunismus, wunderschöne Landschaften, touristische Highlights, das Leben der Menschen, die Essgewohnheiten und private Einblicke durch unseren umsichtigen Reiseleiter Yin Yaping. Die Zusammenarbeit mit China Tours war von Anfang an professionell und angenehm. Gute Hotelauswahl, gute Organisation und Reiseleitung vor Ort. Wir werden China Tours weiterempfehlen!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Nun haben wir China neu für uns entdecken können"
Lutz Bräutigam
Chinas Glanzlichter, 2014-08-11
Was hat uns an der Reise gefallen? Alles! Der Reiseverlauf war sehr gut abgestimmt. Vom modernen urbanen Shanghai zum mittelalterlichen Wuzhen, ins ländliche nach Yangshuo und dann zu den wunderbaren Reisterassen von Longsheng, ein Höhepunkt der Reise. Und dann der zweite Teil der Reise mit den großen historischen Highlights in Xi'An und Beijing. Besonders gefallen hat uns das Künstlerviertel 798 in Beijing. Wir haben die fast gleiche Reise schon einemal vor 20 Jahren gemacht. Und nun haben wir China neu für uns entdecken können. Auch dank unseres ständigen Reiseleiters. Für unseren Reiseleiter Markus Tong Sisi kann ich nur schwer Worte finden, ohne in haltlose Lobhudelei zu verfallen... Nicht nur, dass er im Hintergrund gewirkt hat, um alle Wünsche zu ermöglichen, er hat auch dafür gesorgt, dass wir sowohl köstliche chinesische Snacks kosten konnten als auch ausgezeichnete chinesiche Küche. Und dann konnte er auch noch die Kameras der ganzen Gruppe bedienen und so fast allen helfen selbst unter schwierigen Bedingungen noch gute Bilder zu erhalten. Auf dem Weg nach Longsheng verperrte ein Erdrutsch den Weg. Dennoch hat er uns auf die Reisterassen gebracht und uns dann auch noch bekocht. In Beijing war das Hotel nicht in der Lage, die Rail&Fly Tickets auszudrucken. Markus ist spät abends in Beijing unterwegs gewesen, um uns am nächsten Morgen die Ausdrucke geben zu können. Das sind ein paar der vielen kleinen und großen Dinge, die wir ihm dankbar sind. Aber besonders dankbar bin ich, mit Markus einen klugen und gebildeten Reiseleiter gehabt zu haben. Seine Sichtweisen zu vielen Aspekten des modernen China waren wir froh erfahren zu dürfen. Und wir sind froh, ihn kennen gelernt zu haben. Für unsere nächste Reise mit China Tours wollen wir auf jeden Fall wieder unseren Markus haben!
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Vorbereitung der Reise war sehr gut und problemlos"
Anonym
China mit Yangtze, 2014-08-14
Die Vorbereitung der Reise war sehr gut und problemlos.Die Hotels der Reise waren gut, bis auf das Schiff. Der Reiseleiter war sehr kompetent, sehr gut deutsch sprechend und bei Fragen jederzeit ansprechbar.
Bewertung
 
Erholung
 
Natur
 
Aktiv
 
Preis/Leistung
 
Kultur
 
Komfort
 
"Die Hotels waren ausnahmslos tadellos"
Eckhard R.
China mit Yangtze, 2014-08-07
Highlights: natürlich Große Mauer, Terrakotta-Armee, Shanghai... Die Hotels waren ausnahmslos tadellos. Sensationell: die Betten in ALLEN Unterkünften, selbst auf Schiff und in Bahn Die Reiseleiter: angenehm, zuvorkommend, offen so weit es wohl geht. Herr Wei Xiao stand sehr hilfreich zur Seite, als sich ganz persönliche Probleme für die individuelle Weiterfahrt auftaten. Und Dank an Nora Xu für individuelle Betreuung. Gute Empfehlungen im Vorfeld durch Frau Mertens.
Kontaktdaten

China Tours

Wandsbeker Allee 72
22041 Hamburg

Telefon: 040 819738-0
Gruppe(at)ChinaTours.de

Reiseeindrücke von unterwegs

China Tours-Kunden im Interview

Feedbackformular

Bewertung abgeben

Nach Ihrer Reise erhalten Sie von uns automatisch eine E-Mail mit Link zum Feedbackformular. Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben.

Sie haben noch keine Einladung zu unserem Feedbackformular bekommen, oder die Adresse vergessen? Kein Problem! Schicken Sie einfach eine E-Mail an Feedback(at)ChinaTours.de und wir senden Ihnen den Link.

Live-Reiseberichte

Aktuelle Bilder von Ihrer Reise



 
China Tours Reiseleiter

Wer begleitet Ihre China Reise?

Lernen Sie die unsere eigenen herausragenden China Tours Reiseleiter kennen.

Warum mit China Tours reisen?

Qualität und Mehrwerte

Mit qualifizierter Beratung von China Spezialisten, eigenen herausragenden China Reiseleitern, kleinen Gruppen und besonderem Mehrwert auf den China Rundreisen ist China Tours der führende Spezialist für China Reisen. 95 Prozent unserer Gäste 2013 empfehlen China Tours als Reiseveranstalter weiter.